Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
38
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
а если ее нет, то на списание?
Денис, я не об этом.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Насть, разные слои, не поймут
Да я это уже поняла ))
Ну рада , что ты меня поняла о чем я говорю ))
У меян есть ещё одна подруга. В общем у неё был муж .... Вот там как раз были уборщицы и тд. Но она с ним была с момента его становления.... Прям с низов.. А потом у него была гостиница , потом завод ликеро - водочный. Потом 2014 год и должность зам премьер министра одной из новых территорий России . прадва сейчас он оттуда ушел. Но не суть. Были богатые. И на новой территории этой он в командировку ездил . жена и сын в Москве.. В итоге там все понимающая любовница появилась подруга не стала такое терпеть ушла. Он был очень зол.
Она страдала... Я ее позвала к себе в спб.... Едем в метро... На ней шикарное пальто.. Я ей : откуда такое ?
Она : эххх остатки былой роскоши
И ты знаешь у нее сейчас обеспечыннй мужчина. Она родила сына купила коляску за 250 тыс . и для неё нормально это 😁😁😁
У нее так уже в голове все вложено что это нормально.. И она не ш и б... Просто такой образ мышления
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лично я там на некоторых смотрю и вижу просто психически больных людей
Там их так мало, что не замечаешь🤣
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Народ )))
Пошла я спать. У меня завтра архи важное районное мероприятие и надо быть с красивым лицом ))) 😊
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Ну как не разбираетесь, вы владеете автомобилем и не знаете каким?))) Посмотрите в птс
А зачем мне этоsmile_rt_40.png пока я вижу из на, двоих интерес только у вас. Задайте себе вопрос, почему вас это так интересует?,
Это чужая машина. Ответ где то очень близко. Но нужно думать.
Ольга, Москва, 45 лет.

Да я это уже поняла )) Ну рада , что ты меня поняла о чем я говорю )) У меян есть ещё одна подруга. В общем у неё был муж .... Вот там как раз были уборщицы и тд. Но она с ним была с момента его становления.... Прям с низов.. А потом у него была гостиница , потом завод ликеро - водочный. Потом 2014 год и должность зам премьер министра одной из новых территорий России . прадва сейчас он оттуда ушел. Но не суть. Были богатые. И на новой территории этой он в командировку ездил . жена и сын в М
Вот и я о том, человек который ездит на своей белой машине не зная марки, так и будет до конца дней тыкать золотыми унитазами и попрекать икрой
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Серьёзно?? Сдается вы на Патриках живете😂
при чем тут патрики, инфляция не на 100% и не на 50% сразу поднялась, даже если и инфляция, то при том же уроне зп (если нет возможности ее поднять) запросы остаются на том уровне на каком и были (их же труднее всего сократить)

Ага, бухают вместе
Русотуристо, обликоморале
Ольга, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
А зачем мне это пока я вижу из на, двоих интерес только у вас. Задайте себе вопрос, почему вас это так интересует?, Это чужая машина. Ответ где то очень близко. Но нужно думать.
Если у вас будет очень много денег и возможностей их далее заработать поменяете машину? Или так и будете на чужой кататься?

Денис, я не об этом.
ну почему же, это для многих "статус" или что там еще то))
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Тут согласна , что камень капля точит. Вот неокрепшие умы берут за чистую монету Лично я там на некоторых смотрю и вижу просто психически больных людей
Это всего лишь восприятие. Уже доказанно что люди с разным мышлением видят в противоположностях опасность и условно больного человека

Если у вас будет очень много денег и возможностей их далее заработать поменяете машину? Или так и будете на чужой кататься?
буду ездить на том, на чем нравится, и это не обязательно за много денег и статусность
Ольга, Москва, 45 лет.

при чем тут патрики, инфляция не на 100% и не на 50% сразу поднялась, даже если и инфляция, то при том же уроне зп (если нет возможности ее поднять) запросы остаются на том уровне на каком и были (их же труднее всего сократить)
Для того чтобы их не сокращать, нужно как то увеличить доход, не все владеют знаниями в инвестициях, вкладах в крипту, хотя тож сомнительные вложения на основе последних новостей. Поэтому начинают больше работать
Ольга, Москва, 45 лет.

буду ездить на том, на чем нравится, и это не обязательно за много денег и статусность
Это прежде всего комфорт, необязательно за много денег, но класс выше
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 01:40
Алексей Климовск, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 01.10.2025 07:45

Для того чтобы их не сокращать, нужно как то увеличить доход, не все владеют знаниями в инвестициях, вкладах в крипту, хотя тож сомнительные вложения на основе последних новостей. Поэтому начинают больше работать
или меньше тратить)
Ольга, Москва, 45 лет.

Ладно, как говорится не жили богато, не фиг начинать. sarcastic_rt_50.gif Всем спокойной ночи

Это прежде всего комфорт, необязательно за много денег, но класс выше
зачем?
Ольга, Москва, 45 лет.

зачем?
Я выше написала 👆

Ты хочешь сказать что я вру ?)) Нет , я пишу чистую правду. У него очень крупная должность в москве Подруга такая сама по природе. Она не будет нанимать уборщиц И на дочку на её образование уходить 100 тыс в мес Сын только недавно закончил балманку платное.дневное. жто тоже все дорого. Дом они построили недавно
В таком случае да, 500 мало. В 2004 я получал трицулю, зато был на яастичной дотации компании. Зато прокачал дочь так, что она везде учится на бюджете, сейчас в вышке. В общем результат один, только вложения разные
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр