Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
38
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
да вы чо, прикалываетесь, каждый мужик разбрасывает свои носки!?
Каждый, откуда жя знаю, каждый или не каждый. Это всего лишь пример, что поменяется можно и в худшую сторону
Как то вы все буквально воспринимаете
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 00:45
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда он спину сорвал ему бвло 19 лет Он сам уперто шел грузить , хотя света моя подруга была против. И он не успокоился пока спину не сорвал 🤦🏼‍♀️ Но у меня подруга умная, с хорошим чувством юмора , симпатичная , добрая , без утиных губ и помешанности на внешности. И дети у них очень хорошие старший сын в свои 22 года уже 200 тыс зарабатывает работая в айти. И помогает все время семье. С отцом как два другана теперь Младшая дочка супер красавица будущая
да я то не об этом)
хорошо что у них так, и дай бог что бы это все было до конца
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

да это не важно кто это, важно что все это идет в массы, и становится нормой
Тут согласна , что камень капля точит. Вот неокрепшие умы берут за чистую монету
Лично я там на некоторых смотрю и вижу просто психически больных людей
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже, знаю две семьи такие, с одной стороны счастливы, с другой у одного любовница скрытая, другой напротив дома квартиру своей снял.
Так да и многие жены при таких исходных просто закрывают на это глаза. Хочу примеры про на заводе за 70т вкалывает от зари до зари, а она ему уют, им заботу и поддержку.
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так да и многие жены при таких исходных просто закрывают на это глаза. Хочу примеры про на заводе за 70т вкалывает от зари до зари, а она ему уют, им заботу и поддержку.
Ага, бухают вместе

да я то не об этом) хорошо что у них так, и дай бог что бы это все было до конца
Дай Бог, чтобы побольше таких семей было )

Можно и не собирать, поменяться и рядом свои разбросать
sarcastic_rt_50.gif

Каждый, откуда жя знаю, каждый или не каждый. Это всего лишь пример, что поменяется можно и в худшую сторону Как то вы все буквально воспринимаете
для этого есть обсуждения, так повелось, что люди должны общаться. а в принципе, это не такая уж и большая проблема. с женской стороны тоже можно накидать прилично (например волосы в ванной после мойки головы, тоже ка кто так себе). Так что такие взаимные претензии в целом решаемы)
Ольга, Москва, 45 лет.

для этого есть обсуждения, так повелось, что люди должны общаться. а в принципе, это не такая уж и большая проблема. с женской стороны тоже можно накидать прилично (например волосы в ванной после мойки головы, тоже ка кто так себе). Так что такие взаимные претензии в целом решаемы)
Согласна, на работе за волосы девок гоняю, тошнотно.

Люблю я такие примеры, прям жизненные, каждая вторая семья по пол миллиона дохода и счастливы вместе)))
Ты хочешь сказать что я вру ?))
Нет , я пишу чистую правду.
У него очень крупная должность в москве
Подруга такая сама по природе. Она не будет нанимать уборщиц
И на дочку на её образование уходить 100 тыс в мес
Сын только недавно закончил балманку платное.дневное. жто тоже все дорого. Дом они построили недавно

Ага, бухают вместе
а это уже, так сказать, бери ношу по себе)) если прибухиваешь, нефиг искать сужегого в спортзале))
Ольга, Москва, 45 лет.

а это уже, так сказать, бери ношу по себе)) если прибухиваешь, нефиг искать сужегого в спортзале))
Не, она связалась с таким, сначала по маленькой, а теперь походу по большой

Ага, бухают вместе
Ну што ты из крайности в крайность. Среднестатистическая семья.

Не, она связалась с таким, сначала по маленькой, а теперь походу по большой
кстати, среднестатистическая семья lollol_rt_46.png

Конечно, они ж друг друга только по выходным видят остальное время надо эти полляма зарабатывать)
Ты просто видимо не знаешь такие семьи
И брат мой также старший зарабатывает
У него 4 детей и никаких уборщиц жены не нанимают. Было там только по необходимости крайней.
500 тыс это не такая большая зп для крупного города.
И такие люди очень много вкладывают денег не уборщиц , а в образования детей. Ты просто видосов с Патриков насмотрелась 🤣
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну што ты из крайности в крайность. Среднестатистическая семья.
Оксан, все в подработках на таких зарплатах, никто в графике не работает. Какой там уют, забота, домой только переночевать ходят. А сейчас еще и вахты расширяют, так там одного из супругов по две недели дома не бывает минимум
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Скинь ссыль на статистику Спасиб
Капец!
Ни че ни где!
Ни про рождаемость ни про курение ни про алкоголизма и наркоманию.
Я спокойно находил всегда.
Засекретили штоль? sarcastic_rt_50.gif
Ну блин!

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты хочешь сказать что я вру ?)) Нет , я пишу чистую правду. У него очень крупная должность в москве Подруга такая сама по природе. Она не будет нанимать уборщиц И на дочку на её образование уходить 100 тыс в мес Сын только недавно закончил балманку платное.дневное. жто тоже все дорого. Дом они построили недавно
Я не считаю, что ты врешь, но пример не очень жизненный. Таких единицы. А хотелось бы примеры счастливой постройки в среднестатистической семье, каких большинство.
Ольга, Москва, 45 лет.

кстати, среднестатистическая семья
На самом деле смешного в этом мало

Я не считаю, что ты врешь, но пример не очень жизненный. Таких единицы. А хотелось бы примеры счастливой постройки в среднестатистической семье, каких большинство.
Это пример обычной семьи которая поднялась с нуля. Обычный жизненный пример двух любящих людей с мозгами так скажем )
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр