Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Пока я ужинаю. Расскажите коротко, о чём речь в видео. Просто подстраиваться нет наверное. Но люди немного меняются в отношениях. Чтобы друг другу, было хорошо.
Саша, ты там в игрушки играешься? 😂
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не отвечу взаимностью
Ожидаемо, вам со мной не справиться, даже если весь свой генотип перепрошьете sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Володя, пожалуйста, чуть более развернутый ответ, что там у друзей. Они тоже меняли ДНК своих женщин?
Ага и ЧПУ тоже😂
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
поэтому, полагаю, что в данном видео озвучено вот что: если есть мужчина, и у него есть цель к которой он стремится (не танки на диване..), но тут появляется женщина и всячески переворачивает его в свою сторону, т.е . обращает его на себя а не к его цели (цели как правило это достаток, самостоятельность, благополучие (поправьте если не прав), то тем самым он уходит от своей цели, замещая ее женщиной, позже становясь ей не интересным (потому что не кому не нужен человек без цели). т.е. она его ло
Верю, я ж адекватная. Вроде бы 😂
Мне не понятно, как цель замещается женщиной ? Это же в принципе разные понятия. Если уж верить в древние знания, женщина дает мужчине энергию для достижения цели. Снимает стресс.
Не любая, конечно. Правильная. Или своя, как в видосике

да ладно вам) главное что бы котов во время кормили
Так то да, но уже беспределом попахивает сильно)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Александр, это виноград вкусный ? Я все время его взглядом на рынке цепляю , но чот он мне пластиковым кажется Что скажешь ?
Вкусный, мы брали на пробу.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Верю, я ж адекватная. Вроде бы 😂 Мне не понятно, как цель замещается женщиной ? Это же в принципе разные понятия. Если уж верить в древние знания, женщина дает мужчине энергию для достижения цели. Снимает стресс. Не любая, конечно. Правильная. Или своя, как в видосике
да, видел много видосиков с патриков, про дающих женскую энергию biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ожидаемо, вам со мной не справиться, даже если весь свой генотип перепрошьете
А с чем справляться, с негативом?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2025 23:57
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

поэтому, полагаю, что в данном видео озвучено вот что: если есть мужчина, и у него есть цель к которой он стремится (не танки на диване..), но тут появляется женщина и всячески переворачивает его в свою сторону, т.е . обращает его на себя а не к его цели (цели как правило это достаток, самостоятельность, благополучие (поправьте если не прав), то тем самым он уходит от своей цели, замещая ее женщиной, позже становясь ей не интересным (потому что не кому не нужен человек без цели). т.е. она его ло
Если очень грубо-примерно, то "средней по больнице" считается такая схема:
В семье есть внутреннее ( дом, семья, дети) и внешнее (социум) пространство.
Женщина отвечает за внутреннее пространство примерно на 80% и 20% за внешнее. И наоборот мужчина - 80 за внешнее и 20 за дом.
Понятно, что в каждых отношениях это будут индивидуальные комфортные пропорции, но в целом наиболее гармоничные считаются такие. 
Ольга, Москва, 45 лет.

А с чем справляться, с негативом?
С негативом, с негативом, идите мимо уже, я вас не трогала сегодня, вы первый написали.

Елена, Россия, Москва писала:
Если очень грубо-примерно, то "средней по больнице" считается такая схема: В семье есть внутреннее ( дом, семья, дети) и внешнее (социум) пространство. Женщина отвечает за внутреннее пространство примерно на 80% и 20% за внешнее. И наоборот мужчина - 80 за внешнее и 20 за дом. Понятно, что в каждых отношениях это будут индивидуальные комфортные пропорции, но в целом наиболее гармоничные считаются такие. 
это понятно, правило Паретто применяется во многих сферах)
тут то собственно не совсем об этом, насколько я могу полагать)
Ольга, Москва, 45 лет.

да, видел много видосиков с патриков, про дающих женскую энергию
Это подстава, не принимайте всерьёз

Юлия, ну вы то в тему не с кондачка заскочили, пишете неправильно, имхо и что мне молчать в тряпочку? Мне кажется многие дамы тут настолько заигрались и натянули корону, что мужчинам рот затыкают на ровном месте, а некоторые и унижать постоянно умудряются, переводя потом на нас стрелки, да еще стаю себе подобных подбирают.
Владимир.
Мы уже выясняли, что ваша подача материала меня не заводит.
Давайте я вас просто заблокирую и обсуждайте короны и другие интересные вам вещи с кем-то другим.
Мне вот вообще не интересно
Уж извините

С негативом, с негативом, идите мимо уже, я вас не трогала сегодня, вы первый написали.
Ваши регулярные переспросы с подьопом, когда вы пытаетесь поерничать и погазлайтить...впустую. Вот мне было лень искать ссылки на ваши подленькие унижения людей, так я по месту теперь вам их и показываю, чтоб потом не требовали и не прикидывались белой и пушистой

да, видел много видосиков с патриков, про дающих женскую энергию
Что за патрики ?

Что за патрики ?
историческое место, с девушками продающими свою энергию за много денег))

Владимир. Мы уже выясняли, что ваша подача материала меня не заводит. Давайте я вас просто заблокирую и обсуждайте короны и другие интересные вам вещи с кем-то другим. Мне вот вообще не интересно Уж извините
Конечно. Спасибо, что подтвердили мои мысли
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Объясните, в чем там меняться-то надо ? Другую одежду носить ? Работу менять ? Из жаворонка совой становится или наоборот ? Из Вегана в мясоеда ? Перестать любить своих детей и родителей? Чего мужчины требуют от женщин? В чем готовность -то нужна ?
Он не курит. Она курит. Бросить курить ради него.

Это подстава, не принимайте всерьёз
если бы локация заканчивалась патриками....))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ага и ЧПУ тоже😂
Прям не мужчины, а Чернобыль и Маяк)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр