Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
ну, т.е. кроме как так, вы прокомментировать не можете?))
Слава Богу, это абсолютно исчерпывающий коммент
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

не могу сказать, я лишь спросил ваше мнение)
Так я не поняла его эпистолярный жанр. Хотела у вас уточнить. Там мужчина на фоне смеются. Его аудитория явно мужская. Значит, вы его лучше должны понимать ))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Пока я ужинаю. Расскажите коротко, о чём речь в видео.
Просто подстраиваться нет наверное. Но люди немного меняются в отношениях. Чтобы друг другу, было хорошо.

да в принципе по одному месту кто он, вопрос в другом, насколько он прав или нет прав)))
Науке это не известно )))
Надо побольше про совершенного человека и космопчизрлогию древних знаний почитать 😂
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так я не поняла его эпистолярный жанр. Хотела у вас уточнить. Там мужчина на фоне смеются. Его аудитория явно мужская. Значит, вы его лучше должны понимать ))
не вопрос, панамку приготовил lollol_rt_46.png
напишу как понял я. Все же женщины (ну, большинство) хотят быть за мужчиной (исторически так сложилось, у кого то природно), что это значит: за - это за спиной, т.е. мужчина повернут не лицом к вам, а в обратную сторону - т.е. к своей цели, а женщина за ним (понятное дело, тут ставят еще и друзей, но в моем понимании, они уже за женщиной, эдакая репка получается biggrin_rt_40.png ).
и по видео, если у мужчины нет цели, то его женщина перестает его же уважать (ну, как сейчас принято: ты не мужчина (кстати, была ранее такая тема))
примерно так)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
После слов "женская днк подстраивается" мужчину можно сажать на одну лавочку с Кашпировским и уринотерапевтами. И обсуждать становится нечего, если только его ментальное благополучие и уровень образования
А почему нет, если мужчина перспективный, то так оно и есть. У всех моих генеральных и знакомых только так

Инти, Россия, Москва писал:
Пока я ужинаю. Расскажите коротко, о чём речь в видео. Просто подстраиваться нет наверное. Но люди немного меняются в отношениях. Чтобы друг другу, было хорошо.
Александр, это виноград вкусный ?
Я все время его взглядом на рынке цепляю , но чот он мне пластиковым кажется
Что скажешь ?

Sandra, Россия, Москва писала:
Чтобы видео имело смысл Дяденьке надо было обозначить что он имел в виду под «меняться» Бывает бухает погибает с одной А с другой бац - бросил , поднялся И че ? Поменялся ради нее или для нее , параллельно для себя Если он волосы красит и худеет толстеет под вкусы новой тети - неадекват В общем предлагаю ! провести интернет в сумасшедший дом и смотреть такие наполненные видосы ежесекундно
Подстраиваться под него, начиная с работы до хобби, тогда с (пере) достатком в доме всё хорошо
Sandra, Москва, 47 лет.

да в принципе по одному месту кто он, вопрос в другом, насколько он прав или нет прав)))
Меняться будут так или иначе оба. Разве эт не очевидно
Что тут обсуждать
Например смена места жительства одного из пары
Предположим это женщина едет к мужчине
То ему все равно придётся поменяться - делиться пространством
Ходить тише , пока новый член семьи спит и тд
Женщина более гибкая и плавная - она проще встраивается куда то
Но это не значит что мужчина дубовый и никак не меняется в отношениях
Что тут обсуждать то??
Что тут непонятно
А то что безграмотно рассуждает - Елена отметила
Противно слушать
Но некоторый контингент по схеме «пипл хавает»
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Подстраиваться под него, начиная с работы до хобби, тогда с (пере) достатком в доме всё хорошо
Тогда когда ? То есть она стоматолог , он дворник
Она под строилась и у них передостаток ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Пока я ужинаю. Расскажите коротко, о чём речь в видео. Просто подстраиваться нет наверное. Но люди немного меняются в отношениях. Чтобы друг другу, было хорошо.
Красавчик
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нашел такое видео, что скажете?) ps. пришлось зарегаться на rutube и закинуть видос)
В целом, согласна, но хотелось бы понять контекст "меняться".
А то она поменялась, а он нашел другую. Что делать изменившейся под него женщине?

И потом слово "готова" я бы поменяла на "захотела".
Она захотела поменяться ради своего мужчины!
Это разве вещи и это важно!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2025 23:35

не вопрос, панамку приготовил напишу как понял я. Все же женщины (ну, большинство) хотят быть за мужчиной (исторически так сложилось, у кого то природно), что это значит: за - это за спиной, т.е. мужчина повернут не лицом к вам, а в обратную сторону - т.е. к своей цели, а женщина за ним (понятное дело, тут ставят еще и друзей, но в моем понимании, они уже за женщиной, эдакая репка получается ). и по видео, если у мужчины нет цели, то его женщина перестает его же уважать (ну, как сейчас при
С когнитивностью класс!)) доступней для женщин не придумать👍
Sandra, Москва, 47 лет.

не вопрос, панамку приготовил напишу как понял я. Все же женщины (ну, большинство) хотят быть за мужчиной (исторически так сложилось, у кого то природно), что это значит: за - это за спиной, т.е. мужчина повернут не лицом к вам, а в обратную сторону - т.е. к своей цели, а женщина за ним (понятное дело, тут ставят еще и друзей, но в моем понимании, они уже за женщиной, эдакая репка получается ). и по видео, если у мужчины нет цели, то его женщина перестает его же уважать (ну, как сейчас при
А если у женщины нет цели
Дома грязь
За собой не следит ни чем не интересуется
Её не перестают уважать ?
По моему это не с половой принадлежностью связано
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

ну, т.е. кроме как так, вы прокомментировать не можете?))
Эт вы в свои 46 такую фигню смотрите, поинтереснее ничего не попадалось sarcastic_rt_50.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Тогда когда ? То есть она стоматолог , он дворник Она под строилась и у них передостаток ?
Если он золото или алмазы метет, то наверно. Я выше писал про генеральных, у них ровно так, хотя и женщины лидеры в их семьях. Женщины практически во всех семьях лидеры, чего уж там)

В панамку что, монетки кидать ?

Отвечу вам, как поняла вас.
1, не все женщины хотят быть за. Кто-то и рядом, а кто-то и спина к спине (отсыл к образу мистер и миссис смит)

2. Правильная женщина поддерживает своего мужчину. Но их жизненные цели и приоритеты должны совпадать хотя бы частично

3. Если у мужчины нет цели … лично мне с таким сложно. Не то, чтобы перестану уважать … уважать можно за другие вещи. Просто тогда он как г в проруби по жизни частица , совершающая броуновское движение. Просто болтается .
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Эт вы в свои 46 такую фигню смотрите, поинтереснее ничего не попадалось
был новый супермен, но так себе, не советую))
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если он золото или алмазы метет, то наверно. Я выше писал про генеральных, у них ровно так, хотя и женщины лидеры в их семьях. Женщины практически во всех семьях лидеры, чего уж там)
Фантастика это не «мое»

Ольга, Россия, Москва писала:
Эт вы в свои 46 такую фигню смотрите, поинтереснее ничего не попадалось
Без ернияества когда нибудь бываешь или тебе нетерпимо хочется подковырнуть?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр