Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ваши регулярные переспросы с подьопом, когда вы пытаетесь поерничать и погазлайтить...впустую. Вот мне было лень искать ссылки на ваши подленькие унижения людей, так я по месту теперь вам их и показываю, чтоб потом не требовали и не прикидывались белой и пушистой
Вот на все ваши опусы прошу ссылки, если их нет , значит вы голословно меня обвиняете и клевещете. То, что вам лень мне пофиг.

А вот те мужчины, которые смотрят этих коучей, стараются в себе какой-то стержень , альфу, мачо с ранчо взрастить, их видно, очень видно, потому что это либо есть в человеке либо нет и не будет, хоть обслушайся.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
историческое место, с девушками продающими свою энергию за много денег))
Я явно не в теме no2_rt_40.gif
Патрики для меня чисто булгаковщина.
А вы какие-то другие видосики смотрели ))) навряд про мастера и Маргариту
Ольга, Москва, 45 лет.

если бы локация заканчивалась патриками....))
Видимо у вас опыта больше, спорить не буду
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я явно не в теме Патрики для меня чисто булгаковщина. А вы какие-то другие видосики смотрели ))) навряд про мастера и Маргариту
примерно так же, одни Воландэморты biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Он не курит. Она курит. Бросить курить ради него.
Мне чаще наоборот ситуации встречаются.
Он курит - она нет
Женщины как-то больше о здоровье заботятся
Если он курит — ему нельзя бросать ради нее ?

Ольга, Россия, Москва писала:
Видимо у вас опыта больше, спорить не буду
не поверите, даже Москвой не ограничивается и даже РФ))
Ольга, Москва, 45 лет.

не поверите, даже Москвой не ограничивается и даже РФ))
Хорошо, что меня это не касается,

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо, что меня это не касается,
это прекрасно)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нашел такое видео, что скажете?) ps. пришлось зарегаться на rutube и закинуть видос)
Что за дядя?
ps Ничёсе, какая сила намерения)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Нашел такое видео, что скажете?) ps. пришлось зарегаться на rutube и закинуть видос)
Наверное ,какая-то правда в этом есть.
Но при условии , что есть любовь. И от этого своего так скажем подстраивания женщина не чувствует себя униженной , она чувствует себя просто женщиной и слабее. Тогда да....
А когда самодур и его жертва...это совсем другая история
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2025 00:20
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Денис, меня сильно огорчает, когда разного рода "учителя" настраивают своих последователей на столь непримиримую позицию

Любовь - это навстречу друг другу. Ты или ко мне, а я постою, оценю: той ли походкой идёшь, не слишком ли медленно, не смотришь ли по сторонам, то ли платье надела и т.п. претензии - это всё вообще не про любовь

И если уж возвращаться к тому, что заложено природой, без вот этой дилетантской подстройки ДНК, то женщина слабее, ей нужна защита и забота. В ответ она тоже может дать заботу, защиту их внутреннего, на двоих, мира. Если надо, она и вперёд пойдёт, и направо и вверх прыгнет. Но для этого нужно быть уверенной в своём мужчине, точно знать, что в случае необходимости он поступит так же, а не сделает пару шагов назад, чтобы ещё понаблюдать, как она доказывает ему свою любовь
Ольга, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное ,какая-то правда в этом есть. Но при условии , что есть любовь. И от этого своего так скажем подстраивания женщина не чувствует себя униженной , она чувствует себя просто женщиной и слабее. Тогда да.... А когда самодур и его жертва...это совсем другая история
Ну не зря же говорят, у белого лебедя побелеешь, у серого посереешь. Незаметно все меняются и подстраиваются, главное, чтоб не в худшую сторону.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Денис, меня сильно огорчает, когда разного рода "учителя" настраивают своих последователей на столь непримиримую позицию Любовь - это навстречу друг другу. Ты или ко мне, а я постою, оценю: той ли походкой идёшь, не слишком ли медленно, не смотришь ли по сторонам, то ли платье надела и т.п. претензии - это всё вообще не про любовь И если уж возвращаться к тому, что заложено природой, без вот этой дилетантской подстройки ДНК, то женщина слабее, ей нужна защита и забота. В ответ о
Вы знаете, могу так же сказать про тех кто говорит женщинам то что они хотят услышать, и на этом поднимаются. Тоже огорчает, что большинство женщин принимает это за чистую монету, потому что так удобно и выгодно. Так что тут, можно сказать, 1:1))
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Человек меняется только ради себя. Остальное подстройка.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Вы знаете, могу так же сказать про тех кто говорит женщинам то что они хотят услышать, и на этом поднимаются. Тоже огорчает, что большинство женщин принимает это за чистую монету, потому что так удобно и выгодно. Так что тут, можно сказать, 1:1))
Я же не просто так написала про учителей и учеников обезличенно)))

И с мужчинами "работают", и с женщинами
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

одна ругань в теме, ну её нафиг
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Женщины как-то больше о здоровье заботятся
Статистика официальная Минздрава относительно курения говорит обратное.
Во многих регионах РФ число курящих женщин в два раза больше курящих мужчин.
Для девушек это символ независимости. Сказывается влияние Голливуда. Шлейф.
Они даже курят символично. В локте сгибают руку а другой локоть держат. Как бы такое движение похожее на не приличный жест. Изображают что у них есть тоже этот член.
Может и прав был Фрейд о зависти женщин о наличии у мужчин полового такого органа.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Если он курит — ему нельзя бросать ради нее ?
Я против курения вообще.

Ну, это вообще нормально.
Цель тех, кто говорит — заработать
Они и работают на аудиторию
Но это совершенно не значит, что они приведут к личному счастью и их целям тех, кто слушает .
Тут уже каждый сам за себя 😂

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я же не просто так написала про учителей и учеников обезличенно))) И с мужчинами "работают", и с женщинами
в целом да, работает в обе стороны. Просто по наблюдениям, лет так это 3-5 назад, активно чистился мозг женщин, теперь все стали переобуваться, так как тенденция пошла не здоровая)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр