Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
38
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
а есть такие , которые делаю, делают, упахиваются, но не всегда получается (в смысле не стабильно 500), или есть или нет, но они падают, поднимаются, и снова идут в бой, и так каждый раз (потому что есть цель, и как правило, женщина не очень то и помогает), но это не устраивает. и вот как быть в такой ситуации?
Ну у подруги же муж не сразу такой стал
Они вообще поженились. 3 мес встречались и она забеременела
Ей 22 года , ему -18🙈
Он студент. Она студентка и препод в колледже))
Родился сын. Она работала репетиром пока муж в 2 институтах учился. Правда он както грузчиком работал и спину сорвал. По ночам вагоны грузил какие-то 🤦🏼‍♀️
В общем, закончил институт. В РЖД ему хорошую должность предложили в москве
Переехали туда... Потом еще где-то... А потом Ростех.
Если люди любят друг друга и с головой в порядке все хорошо, они друг друга взращивают и поддерживают . а если в лодке под названием "семья" один гребет , а второй дырки в лодке делает , то такая лодочка в итоге затонет. Оба должны быть адекватные и любить друг друга )
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люблю я такие примеры, прям жизненные, каждая вторая семья по пол миллиона дохода и счастливы вместе)))
Конечно, они ж друг друга только по выходным видят tongue_rt_40.gif остальное время надо эти полляма зарабатывать)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люблю я такие примеры, прям жизненные, каждая вторая семья по пол миллиона дохода и счастливы вместе)))
Я тоже, знаю две семьи такие, с одной стороны счастливы, с другой у одного любовница скрытая, другой напротив дома квартиру своей снял.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

для вас) https://youtube.com/shorts/OGw4Tk6ZsLE
Спасибо, посмотрела.
Даже не представляю, куда мне меняться... Начать пить самогонку?) hm_rt_40.png
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну у подруги же муж не сразу такой стал Они вообще поженились. 3 мес встречались и она забеременела Ей 22 года , ему -18🙈 Он студент. Она студентка и препод в колледже)) Родился сын. Она работала репетиром пока муж в 2 институтах учился. Правда он както грузчиком работал и спину сорвал. По ночам вагоны грузил какие-то 🤦🏼‍♀️ В общем, закончил институт. В РЖД ему хорошую должность предложили в москве Переехали туда... Потом еще где-то... А потом
а могла бы сказать, вся семья на тебе, это твои проблемы или я от тебя уйду. чет мне кажется при такой мотивации он спину бы не сорвал))
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Спасибо, посмотрела. Даже не представляю, куда мне меняться... Начать пить самогонку?)
Начни с малого, материться, хотя бы sarcastic_rt_50.gif

только в нынешних реалиях, там не только застенчивые лица))
Вы имеете ввиду те видео которые показывают в том же контакте , про пошлых теток и дядек ))) которые все про любовь к деньгам рассказывают ?
Я полагаю , что это фрики всякие
И скорее всего если я туда приеду вряд ли таких увижу в большом количестве.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Скинь ссыль на статистику Спасиб
С ходу не могу найти. Порылся. Точно видел это.
Нашел только что информацию о том что 48% беременных купит. Ужас!
Где то в какой-то стране вроде в Эстонии в тюрьму сажали umnik2_rt_46.gif
А пофиг. Узбечки нарожают.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нашел такое видео, что скажете?) ps. пришлось зарегаться на rutube и закинуть видос)
А вот Сатья говорит, что мужчина должен меняться ради женщины happy_rt_40.png
И вообще как это, он ходил постоянно разбрасывал свои грязные носки и так и продолжает, а она должна молча ходить ро дому и их собирать .
Великая цель это совсем другое, меняться в чем то это нормально, что бы вместе было комфортно
Ольга, Москва, 45 лет.

Вы имеете ввиду те видео которые показывают в том же контакте , про пошлых теток и дядек ))) которые все про любовь к деньгам рассказывают ? Я полагаю , что это фрики всякие И скорее всего если я туда приеду вряд ли таких увижу в большом количестве.
Ну да, а многие верят

Вы имеете ввиду те видео которые показывают в том же контакте , про пошлых теток и дядек ))) которые все про любовь к деньгам рассказывают ? Я полагаю , что это фрики всякие И скорее всего если я туда приеду вряд ли таких увижу в большом количестве.
да это не важно кто это, важно что все это идет в массы, и становится нормой
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот Сатья говорит, что мужчина должен меняться ради женщины И вообще как это, он ходил постоянно разбрасывал свои грязные носки и так и продолжает, а она должна молча ходить ро дому и их собирать . Великая цель это совсем другое, меняться в чем то это нормально, что бы вместе было комфортно
Можно и не собирать, поменяться и рядом свои разбросать

А вот Сатья говорит, что мужчина должен меняться ради женщины И вообще как это, он ходил постоянно разбрасывал свои грязные носки и так и продолжает, а она должна молча ходить ро дому и их собирать . Великая цель это совсем другое, меняться в чем то это нормально, что бы вместе было комфортно
Вот кстати пример lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И жить в этом во всем, красота)
В отношениях

Начни с малого, материться, хотя бы
С самогонкой попроще. Со мной даже заядлые матершинники начинают на литературном разговаривать...

да вы чо, прикалываетесь, каждый мужик разбрасывает свои носки!? lollol_rt_46.png

а могла бы сказать, вся семья на тебе, это твои проблемы или я от тебя уйду. чет мне кажется при такой мотивации он спину бы не сорвал))
Когда он спину сорвал ему бвло 19 лет
Он сам уперто шел грузить , хотя света моя подруга была против. И он не успокоился пока спину не сорвал 🤦🏼‍♀️
Но у меня подруга умная, с хорошим чувством юмора , симпатичная , добрая , без утиных губ и помешанности на внешности. И дети у них очень хорошие старший сын в свои 22 года уже 200 тыс зарабатывает работая в айти. И помогает все время семье. С отцом как два другана теперь
Младшая дочка супер красавица будущая балерина растёт
Ттт чтобы не сглазить ))
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну , я так поняла, здесь тема о том , что женщина должна меняться аля подстраиваться под мужчину, чтобы ему было комфортно.
В отношениях

Не, она должна начать тоже разбрасывать носки. Не надо мужика носками доставать, это мелочно.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ой, это такая ерунда и мелочь, по-честному.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр