Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не зря же говорят, у белого лебедя побелеешь, у серого посереешь. Незаметно все меняются и подстраиваются, главное, чтоб не в худшую сторону.
Знаешь у меня есть подруги которые замужем больше 20 лет .... И я вот смотрю как они мыслят. Допустим у подруги муж получает 500 тыс в мес почти. Работает очень много на очень сложной руководящей должности
Так вот она мне говорит : ну я стараюсь мужа хорошо кормить. Пельменями я его кормить не буду . он для нас всех так упахивается , столько работает для семьи
Поэтому я и хочу чтобы домой пришёл дома чисто вкусно и самой хочется для себя денег заработать. Она логопедом работает с больными детьми.
Но муж у нее очень хороший. Ттт чтобы не сглазить. Он ей и замечаний не сделает если не убрала и не приготовила .... Понимает что она тоже устаёт
Вот я за такое подстраиваться..😁
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2025 00:28
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Статистика официальная Минздрава относительно курения говорит обратное. Во многих регионах РФ число курящих женщин в два раза больше курящих мужчин. Для девушек это символ независимости. Сказывается влияние Голливуда. Шлейф. Они даже курят символично. В локте сгибают руку а другой локоть держат. Как бы такое движение похожее на не приличный жест. Изображают что у них есть тоже этот член. Может и прав был Фрейд о зависти женщин о наличии у мужчин полового такого органа.
Скинь ссыль на статистику
Спасиб

Сергей, Россия, Киров писал:
Я против курения вообще.
Отлично. Я — тоже
Никогда не пробовала и не хочу
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаешь у меня есть подруги которые замужем больше 20 лет .... И я вот смотрю как они мыслят. Допустим у подруги муж получает 500 тыс в мес почти. Работает очень много на очень сложной руководящей должности Так вот она мне говорит : ну я стараюсь мужа хорошо кормить. Пельменями я его кормить не буду . он для нас всех так упахивается , столько работает для семьи Поэтому я и хочу чтобы домой пришёл дома чисто вкусно и самой хочется для себя денег заработать. Он логопедом работает с больными дет
Тут да, но есть и другие примеры, к сожалению не такие позитивные
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
в целом да, работает в обе стороны. Просто по наблюдениям, лет так это 3-5 назад, активно чистился мозг женщин, теперь все стали переобуваться, так как тенденция пошла не здоровая)
Тут я не могу комментировать. Ни пять, ни три, ни даже пару месяцев назад таким не интересовалась
И знакомые женщины тоже
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я явно не в теме Патрики для меня чисто булгаковщина. А вы какие-то другие видосики смотрели ))) навряд про мастера и Маргариту
Вот и я задумалась, первый раз, когда в Москву ездила, специально туда ходила, посмотреть что это за пруды описаны в книге)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2025 00:32
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Знаешь у меня есть подруги которые замужем больше 20 лет .... И я вот смотрю как они мыслят. Допустим у подруги муж получает 500 тыс в мес почти. Работает очень много на очень сложной руководящей должности Так вот она мне говорит : ну я стараюсь мужа хорошо кормить. Пельменями я его кормить не буду . он для нас всех так упахивается , столько работает для семьи Поэтому я и хочу чтобы домой пришёл дома чисто вкусно и самой хочется для себя денег заработать. Он логопедом работает с больными дет
а есть такие , которые делаю, делают, упахиваются, но не всегда получается (в смысле не стабильно 500), или есть или нет, но они падают, поднимаются, и снова идут в бой, и так каждый раз (потому что есть цель, и как правило, женщина не очень то и помогает), но это не устраивает. и вот как быть в такой ситуации?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Почему вообще надо меняться? Если люди уже полюбили друг друга и приняли друг друга такими, какие есть?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот имя задумалась, первый раз, когда в Москву ездила, специально туда ходила, посмотреть что это за пруды описаны в книге)
А у меня почему то когда про Патрики кто-то говорит всегда в голове песня звучит :Талькова "Чистые пруды’ .... И я вспоминаю как я маленькая по ним гуляла ))) почему-то про Патриарши пруды вспоминаю
Ольга, Москва, 45 лет.

Почему вообще надо меняться? Если люди уже полюбили друг друга и приняли друг друга такими, какие есть?
Легких путей не ищут

А у меня почему то когда про Патрики кто-то говорит всегда в голове песня звучит :Талькова "Чистые пруды’ .... И я вспоминаю как я маленькая по ним гуляла ))) почему-то про Патриарши пруды вспоминаю
только в нынешних реалиях, там не только застенчивые лица))

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
а есть такие , которые делаю, делают, упахиваются, но не всегда получается (в смысле не стабильно 500), или есть или нет, но они падают, поднимаются, и снова идут в бой, и так каждый раз (потому что есть цель, и как правило, женщина не очень то и помогает), но это не устраивает. и вот как быть в такой ситуации?
Искать свою женщину )

Тут да, но есть и другие примеры, к сожалению не такие позитивные
Так они и живут уже 24 года вместе ))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Знаешь у меня есть подруги которые замужем больше 20 лет .... И я вот смотрю как они мыслят. Допустим у подруги муж получает 500 тыс в мес почти. Работает очень много на очень сложной руководящей должности Так вот она мне говорит : ну я стараюсь мужа хорошо кормить. Пельменями я его кормить не буду . он для нас всех так упахивается , столько работает для семьи Поэтому я и хочу чтобы домой пришёл дома чисто вкусно и самой хочется для себя денег заработать. Она логопедом работает с больными де
Странно, что там при одной только з/п в полляма нет уборщицы) не стоял бы вообще вопрос, устал кто-то или нет для уборки.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Искать свою женщину )
в целом фраза применима ко всем вариантам))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Легких путей не ищут
Да опять про эти игры по превращению порося в карася wacko_rt_40.gif
Ведь такая длинная жизнь впереди еще...
Ольга, Москва, 45 лет.

Да опять про эти игры по превращению порося в карася Ведь такая длинная жизнь впереди еще...
Супер сказала good2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Странно, что там при одной только з/п в полляма нет уборщицы) не стоял бы вообще вопрос, устал кто-то или нет для уборки.
Люблю я такие примеры, прям жизненные, каждая вторая семья по пол миллиона дохода и счастливы вместе)))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Супер сказала
Дык опыт tongue_rt_40.gif сын ошибок трудный tongue_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люблю я такие примеры, прям жизненные, каждая вторая семья по пол миллиона дохода и счастливы вместе)))
Патрики, фигли.... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр