Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Жидким наверное,козье более плотное и сладкое. Козу что ли завести. Опять
по вкусу простым, козье богаче ... я пила и голштинок молоко, и вкуснючее от джерсеек... все равно не то... причем, у коз тоже разное по вкусу... там от линии породных зависит, голландцы проще, американки круче по вкусу....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
по вкусу простым, козье богаче ... я пила и голштинок молоко, и вкуснючее от джерсеек... все равно не то... причем, у коз тоже разное по вкусу... там от линии породных зависит, голландцы проще, американки круче по вкусу....
Ну я на столько в линиях не разбираюсь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
У джерсеек оно самое жирное. А ещё они маленькие, таких и 5 голов можно на одного мужика biggrin_rt_40.png
Голштинки раньше были проблемные. Копыта и вымя самые слабые места. Лет 25 назад была поголовная голштинизация поголовья, это был капец. Бедные нетели еле рожали крупных телят.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.10.2025 14:14
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У джерсеек оно самое жирное. А ещё они маленькие, таких и 5 голов можно на одного мужика Голштинки раньше были проблемные. Копыта и вымя самые слабые места. Лет 25 назад была поголовная голштинизация поголовья, это был капец. Бедные нетели еле рожали крупных телят.
Спасибо, очень ценная информация happy2_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр