Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
мои дети были мелкими совсем, но запомнили поход с козами (на поле), когда мы забыли попить, но взяли печенюшки... И девчонки попили из вымени напрямую молока))
Мы со стаканчиком ходили sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Почему вообще надо меняться? Если люди уже полюбили друг друга и приняли друг друга такими, какие есть?
Это для тех у кого все сложнее. Кто друг друга принял у них все проще наверное.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.10.2025 22:19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Я парное люблю больше остального, а кто-то его пить не может. Козье - это ван лав. Но меня им с самого мелкого возраста поили
Я на коровьем выросла молоке. За день могла и три литра выпить biggrin_rt_40.png
Коза была беспородная, поэтому не зашло.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А где пепесечения с Ним? Это все развитие творческих и рабочих качеств. Женщины часто применяют фразу, что они многозадачны, а в разговоре слышишь обратное) Вот что они сильнее и пластичнее, соглашусь, наверно об этом и пост. Общался с одной очаровательной дамой, кстати наша). Девушка донор, видно с голоса@, в разговоре сказала интересную фразу: раньше у меня было стремление получать (от партнера), но потом оно перерасло в желание отдавать. Замечаешь как происходит процесс взросления?) Работа е
То есть где)?
Во всех областях жизни)

Про отдавать полностью согласна с ней)
Хотя у меня в принципе желания получать никогда и не было))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Меня вим биль дан приглашал на молочку работать, не пошла, говорят там чуть что все киснет , ответственность большая,
Я тоже со скоропортом не связываюсь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Парное, конечно, самое полезное... Козье молоко и продукты оч вкусные и полезные... Они и в магазинах есть. Сернур -большой завод, марий эльский, там точно были козы, и его продукцию я в Ашане видела.
У нас в Пятаке в продаже есть Сернурское молоко. Я у них обожаю эклеры с рикотой loveyes_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я на коровьем выросла молоке. За день могла и три литра выпить Коза была беспородная, поэтому не зашло.
Я и сырые яица пила biggrin_rt_40.png Дефицита белка не было biggrin_rt_40.png

Я и сырые яица пила Дефицита белка не было
И я, ещё и выпить надо было так, чтоб скорлупу не сломать, а потом из пустой сделать поделку.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2025 22:27
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И я, ещё и выпить надо было так, чтоб скорлупу не сломать, а потом из пустой сделать поделку.
Сейчас, конечно, стремно покупать "фермерские" яйца и употреблять их сырыми.

Сейчас, конечно, стремно покупать "фермерские" яйца и употреблять их сырыми.
Да, сейчас столько болячек, о которых мы раньше и не слышали.
А многие умельцы ещё и магазинные выдают за свои🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2025 22:29
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
То есть где)? Во всех областях жизни) Про отдавать полностью согласна с ней) Хотя у меня в принципе желания получать никогда и не было))
Это прекрасно, что развиваешься. Про пересечения, совметное развитие и слияние этого, мне кажется о дельная тема)
Это хорошо, значит ты тоже донор, крайняя редкость для сайтов)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас в Пятаке в продаже есть Сернурское молоко. Я у них обожаю эклеры с рикотой
Они вроде и коровьем занялись, раньше чисто козий был завод. Они еще и плем делом занимались, разводили зааненскую породу коз и даже сделали свой Мариинский тип зааненской козыsmile_rt_40.png))) молодцы, если честно...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Александр, это виноград вкусный ? Я все время его взглядом на рынке цепляю , но чот он мне пластиковым кажется Что скажешь ?
Обычный. Ожиданий не оправдал. Прост оч красивый. Приятно кушат
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Пахнет, потому что вымя плохо моют. Такое молоко небезопасно пить. У меня был проект на производстве молочки. Мы автоматизировали там производство и продажу. Много всего интересного нам там рассказали и технологический процесс показывали
Если чистое вымя, чего его намывать то. 16 л стажа питья прям в поле парного. От разных коров.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вспомнила, как 24 года назад корову доила )))) Какое же оно сладкое молоко из-под коровы…. Корову что ли завести ….
Лучше 2 ....)) Времени зависать на форуме не будет sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Лучше 2 ....)) Времени зависать на форуме не будет
Да-да. Света написала, что на одного мужчину надо 3. Ты в деле ?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да-да. Света написала, что на одного мужчину надо 3. Ты в деле ?
И будем мы как в том анекдоте ?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
И будем мы как в том анекдоте ??
Рассказывай !
Ильнур, Москва, 46 лет.

Рассказывай !
Идет Пятачок , у него 2 коровы на привязи ,2 воздушных шарика в руках и труба на шее ....!
На встречу ему ослик Иа....
Пятачок говорит ослик , тебе все это зачем ?
Тот и отвечает - Вчера звоннил Винни пух , у меня грит День Рождения , бери 2 пузыря , 2 х телок все ночь гудеть будем .....!!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Оно в нашем детстве и было отвратительным... Но потом чистопородные животные из за границы изменили молоко козье на амброзию... после козьего мне любое коровье кажется простым...
Жидким наверное,козье более плотное и сладкое.
Козу что ли завести.
Опять
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр