Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, говорю же пахнет
Пахнет, потому что вымя плохо моют. Такое молоко небезопасно пить. У меня был проект на производстве молочки. Мы автоматизировали там производство и продажу. Много всего интересного нам там рассказали и технологический процесс показывали biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Загнётся один мужик)
Парочку сразу надо ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Никогда не пила парного козьего. Мама с детства считала, что оно отвратительное и меня никогда не угощала им
Оно в нашем детстве и было отвратительным... Но потом чистопородные животные из за границы изменили молоко козье на амброзию... smile_rt_40.png после козьего мне любое коровье кажется простым...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Хм, корову и не моют)) обрабатывают соски только, аппарат и все хорошо.. Руками корову только уже наверное в далеких селах руками доют... Вкус молока зависит от 1) породы 2) еды, времени года, молоко портится при переходе весна-лето, не например, из такого молока даже сыр не делают 3) гормоны типа охоты или беременности 4) болезни 5) плохое содержание
Ну почему же? Если корова одна, то нету смысла гонять аппарат, его собирать/разбирать/мыть дольше, чем корову доить.
Замужем

Парочку сразу надо ?
Один мужик на три коровы - оптимально biggrin_rt_40.png
Самое главное, что под корову нужно подстраиваться обоим lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.10.2025 22:09
Наталья, Москва, 39 лет.

Никогда не пила парного козьего. Мама с детства считала, что оно отвратительное и меня никогда не угощала им
Из козьего молока и творог вкуснее. Я дочери до сих пор иногда покупаю. Когда маленькая была, по чашке молока козьего в день выпивала. Я у соседки покупала летом. Она у меня до сих пор много молока пьет biggrin_rt_40.png

Один мужик на три коровы - оптимально
Понято, принято ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну почему же? Если корова одна, то нету смысла гонять аппарат, его собирать/разбирать/мыть дольше, чем корову доить.
Ты доила?smile_rt_40.png у меня после литров 15 руки отваливались, я аппарат купила, потом, тоннельный синдром запястий оч неприятная штука... Слава Богу, руками доить перестала, и боли ушли...все мои знакомые купили... Никто руками не доит уже...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 22:10
Замужем

А я наоборот слышала, что парное самое полезное. Тем более козье, оно по составу из всех наиболее близко к человеческому, поэтому его рекомендуют и младенцам и пожилым.

А я наоборот слышала, что парное самое полезное. Тем более козье, оно по составу из всех наиболее близко к человеческому, поэтому его рекомендуют и младенцам и пожилым.
Возможно.
Но так мамины детские воспоминание и восприятие повлияло на мое уже детство без козьего молока ))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Оно в нашем детстве и было отвратительным... Но потом чистопородные животные из за границы изменили молоко козье на амброзию... после козьего мне любое коровье кажется простым...
Я воровала с сестрой козье молоко в детстве, чужую козу доили, надолго правда sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Я парное люблю больше остального, а кто-то его пить не может. Козье - это ван лав. Но меня им с самого мелкого возраста поили biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Парное, конечно, самое полезное... Козье молоко и продукты оч вкусные и полезные... Они и в магазинах есть. Сернур -большой завод, марий эльский, там точно были козы, и его продукцию я в Ашане видела.
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пахнет, потому что вымя плохо моют. Такое молоко небезопасно пить. У меня был проект на производстве молочки. Мы автоматизировали там производство и продажу. Много всего интересного нам там рассказали и технологический процесс показывали
Меня вим биль дан приглашал на молочку работать, не пошла, говорят там чуть что все киснет , ответственность большая,
Ольга, Москва, 45 лет.

Я парное люблю больше остального, а кто-то его пить не может. Козье - это ван лав. Но меня им с самого мелкого возраста поили
Парное с пенкой это деликатес))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Могу ли я подстроиться под НЕГО) Я лично вообще считаю Что именно в данный период переживаю наиболее интересный период своей жизни) Осознанное и оттого такое вкусная реализация собственных умений и возможностей в части коммуникаций: рабочих и личных) Задача : суметь с коммуницировать и получить от этого удовольствиЯ) Жизнь как раз подкидывает разных людей) Именно для тренингов))
А где пепесечения с Ним?
Это все развитие творческих и рабочих качеств. Женщины часто применяют фразу, что они многозадачны, а в разговоре слышишь обратное) Вот что они сильнее и пластичнее, соглашусь, наверно об этом и пост. Общался с одной очаровательной дамой, кстати наша). Девушка донор, видно с голоса@, в разговоре сказала интересную фразу: раньше у меня было стремление получать (от партнера), но потом оно перерасло в желание отдавать. Замечаешь как происходит процесс взросления?) Работа есть работа, отношения есть отношения, а еще бывают дети, родные, друзья, хобби, спорт и тд...
Ольга, Москва, 48 лет.

Я воровала с сестрой козье молоко в детстве, чужую козу доили, надолго правда
smile_rt_40.png мои дети были мелкими совсем, но запомнили поход с козами (на поле), когда мы забыли попить, но взяли печенюшки... И девчонки попили из вымени напрямую молокаsmile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 39 лет.

Парное с пенкой это деликатес))
Блин, такие воспоминания из детства cray2_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Блин, такие воспоминания из детства
Ага, ))
Замужем

Ты доила? у меня после литров 15 руки отваливались, я аппарат купила, потом, тоннельный синдром запястий оч неприятная штука... Слава Богу, руками доить перестала, и боли ушли...все мои знакомые купили... Никто руками не доит уже...
Конечно, у родителей всегда было 2-3 коровы. Но они мягкие были, проблем с руками не было.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр