Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Все хотят по вкуснее и по дешевле, рынок диктует свои правила, поэтому имеем то, что имеем, чудес не бывает
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Я думаю, что если женщина начнёт меняться, подстраиваться под мужчину, она надоест ему, уже через 3 дня. Считаю, что никто ни под кого ни должен подстраиваться. Нужно не ломать человека, а поддерживать его .
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я думаю, что если женщина начнёт меняться, подстраиваться под мужчину, она надоест ему, уже через 3 дня. Считаю, что никто ни под кого ни должен подстраиваться. Нужно не ломать человека, а поддерживать его .
Проходите, присаживайтесь, вы здесь надолго😂
При совместной жизни по любому придется подстраиваться друг под друга.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот прям по больному😂
Прости прости happy2_rt_40.png

Ну, на счет долго или нет, Бог знает. А на счет подстраиваться , когда человек любит, уважает, не хочет потерять своего человека, то он сам будет предлагать то что нужно, даже во вред себе.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Насчёт не ломать - однозначно.
А вот что надоест, если - да с чего бы?
Смысл жизни, что ли, в борьбе с друг другом?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Там добавки другие, и никогда в Германии мясо высших сортов в колбасы не клали. Его продают куском, стейками . В нулевых когда немецкие технологи к нам приезжали, откровенно смеялись нам в лицо, что мы колбасу из первого сорта и нежирки делаем. Сейчас и специй тех нет, импортозамещение, ну по вкусу всем давно все понятно.
может быть, я не спец, на производстве не была, но вкусные к пиву...

В Вологде моя бабушка работала нач цеха на заводе как раз, где делали колбасы ... приносила в 90е, им заказы выдавали... готова была есть каждый день, какая вкусная была.. .и да, делали из мяса... не знаю, жив ли сейчас сей завод... сметана тоже была в 90 е очень там вкусная... небо и земля с разливной в москве...

даже во вред себе.
Такая себе идея...
Надолго ли нас хватит?
Ольга, Москва, 45 лет.

может быть, я не спец, на производстве не была, но вкусные к пиву... В Вологде моя бабушка работала нач цеха на заводе как раз, где делали колбасы ... приносила в 90е, им заказы выдавали... готова была есть каждый день, какая вкусная была.. .и да, делали из мяса... не знаю, жив ли сейчас сей завод... сметана тоже была в 90 е очень там вкусная... небо и земля с разливной в москве...
Ой Оль, того уже не вернуть никогда
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну, на счет долго или нет, Бог знает. А на счет подстраиваться , когда человек любит, уважает, не хочет потерять своего человека, то он сам будет предлагать то что нужно, даже во вред себе.
Дальше то что? Каждый новичок искренне считает, что сейчас озвучит нам уникальный набор методик biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дальше то что? Каждый новичок искренне считает, что сейчас озвучит нам уникальный набор методик
Нинападай😁

Люди, Вы что никогда не любили?! Любовь это и есть, жертва.. Начните читать С. Есенина.. Хотя, я не собираюсь переделывать весь мир.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой Оль, того уже не вернуть никогда
проблема только в том, что многие дети и не понимают, как должна выглядеть сметана, на вкус, цвет, какая вкусная колбаса и пр. вот это удручает.. .мои хоть молочку быстро секут, какая плохая, какая нет... ну хоть что то...

а какие вкусные продукты блин в Норвегии!!!! они у них дорогие по себестоимости, поэтому у них ввоз запрещен, кажется, чужих ...или пошлины большие, уже не помню... но все такое вкусное, настоящее, гуляешь по фьердам, живые коровы, бараны кругом пасутся... раздолье... я все время сыну замораживала для каши всякие ягоды.. там купили заморозку, а она вкуснючая, как своя... я еще подруге говорю, нафига заморачиваться, если можно купить... эх, да, ностальгияsmile1_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Люди, Вы что никогда не любили?! Любовь это и есть, жертва.. Начните читать С. Есенина.. Хотя, я не собираюсь переделывать весь мир.
Любовь - это дар свыше.
Но каждый выбирает, что ему ближе)

Люди, Вы что никогда не любили?! Любовь это и есть, жертва..
Пойду поищу, кто меня полюбит lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 45 лет.

проблема только в том, что многие дети и не понимают, как должна выглядеть сметана, на вкус, цвет, какая вкусная колбаса и пр. вот это удручает.. .мои хоть молочку быстро секут, какая плохая, какая нет... ну хоть что то... а какие вкусные продукты блин в Норвегии!!!! они у них дорогие по себестоимости, поэтому у них ввоз запрещен, кажется, чужих ...или пошлины большие, уже не помню... но все такое вкусное, настоящее, гуляешь по фьердам, живые коровы, бараны кругом пасутся... раздолье... я в
Самое интересное, что и взрослые уже не помнят. Однажды для этого ВВ сделали колбасу по ГОСТу докторскую, включили в образцы для дегустации,сразу отмели, сказали не вкусная sarcastic_rt_50.gif
Про Норвегию оч интересно, мало слышала
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Самое интересное, что и взрослые уже не помнят. Однажды для этого ВВ сделали колбасу по ГОСТу докторскую, включили в образцы для дегустации,сразу отмели, сказали не вкусная Про Норвегию оч интересно, мало слышала
ВВ - это такой же массмаркет по тем же ценам, как и везде. Маркетологами ВВ восхищаюсь. Там молоко и мясо не из премиальных коров. Я на маме тестирую. Она в деревне выросла. Точно знает, каким должны быть молоко, кисломолочка, творог и яйца. Сказала, что во ВВ молочка невкусная. Надо купить, перепроверить. Правда, цена у нее такая же, как и везде, поэтому чудес я не ожидаю.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Встречный вопрос : как объяснить ,что дети из детского дома , даже которых забрали младенцами привычки и способности своих родителей имеют А то что не стал как родитель... Так он мог стать как прабабка.
Настя, это не память рода в твоём понимании, иначе бы мы все тут были прирожденными пряхами
Но особенности темперамента наследуются, и с ними склонность к тем или иным видам деятельности
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
ВВ - это такой же массмаркет по тем же ценам, как и везде. Маркетологами ВВ восхищаюсь. Там молоко и мясо не из премиальных коров. Я на маме тестирую. Она в деревне выросла. Точно знает, каким должны быть молоко, кисломолочка, творог и яйца. Сказала, что во ВВ молочка невкусная. Надо купить, перепроверить. Правда, цена у нее такая же, как и везде, поэтому чудес я не ожидаю.
Она абсолютно права, причем они двигают мелкие производства, коллеги аудиторы ездили по некоторым, не буду рассказывать, что видели. То что в СМИ писали о некоторых случаях, вообще не удивило
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
я кстати оставлю ссылку, разумеется YT, там как раз курс "Биология поведения человека", я конечно чуть не засыпал на этих лекциях, но удивился как сильно шагнула наука, ещё 10 лет назад) по сравнению с моими школьными знаниями))
Спасибо! Может, интересующиеся темой влияния мужчин на геном женщин надумают ознакомиться)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр