Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а как. Если считать, как выше написали, что бюджет 500млн это среднестатистическая семья, то мы все тут нищеброды 🤷‍♀️😂
Так в принципе и есть, и плавно катимся в том же направлении
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 12:35
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А вообще тема о другом начиналась😂
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Не соглашусь, потому что нет предела совершенству. Для нормальной жизни и меньшей суммы достаточно. Но чем больше доходы тем выше потребности. Там выше писали об этом. Поэтому денег всегда не хватает.
Потребности на то и потребности, откуда то они берутся. Можно жить и на минималку, но что это за жизнь будет
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Потребности на то и потребности, откуда то они берутся. Можно жить и на минималку, но что это за жизнь будет
Мне кажется на минималку, это только лентяи живут
Стараешься для семьи, для ребенка, но это не сама же цель 💰
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Между чёрным и белым есть еще масса других цветов.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А вообще тема о другом начиналась😂
на самом деле, это связанные вещи.. партнеры подбираются по отношению к жизни... человек без потолка будет искать такого же партнера... а если встретит с внутренним ограничением, то скорее всего, будет несчастен. деньги это тоже потолок, который мы сами выставляем себе.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
По такой логике тогда, при увеличении дохода нужно покупать вещи или продукты в самых дорогих магазинах (как пример азбука вкуса и вкусвилл (да, там чистый маркетинг, продукцию делают на тех же производствах что и для Х5 например, только конкретно под них) басни про экологически чистые продукты, не будем рассматривать))
Про это, да, только линии разные и из вкусВилл вкуснее, чем аналог из Перекрестка. Есть с чем сравнивать.
А есть макароны за 20 руб. я не хочу.
И одежду хочу из хлопка, а не из синтетики, а это стоит денег.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Можно и так, если у тебя минималка...будешь жить, а куда деться то?
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно и так, если у тебя минималка...будешь жить, а куда деться то?
Работать
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

на самом деле, это связанные вещи.. партнеры подбираются по отношению к жизни... человек без потолка будет искать такого же партнера... а если встретит с внутренним ограничением, то скорее всего, будет несчастен. деньги это тоже потолок, который мы сами выставляем себе.
Совершенно верно. Я вот когда читаю форумские мнения, что театры, моря и хорошие продукты - бабская блажь, то прям представляю, как сижу я в 4 стенах, подстраиваю свое ДНК к фасоли " Красная цена" и думаю: " Кать, ну вот жила ж как человек. Отдыхать ездила, молоко покупала из ВкусВилл и сок гранатовый, куда ж тебя понесло- то за женским счастьем?"
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

На счет "вкладывать в образование". У меня старший сын мгу за закончил, средний в бауманке сейчас учится. Живых денег я вложила на это тысяч 12 рублей на старшего и тысяч 30 (из материнского капитала) на среднего. Патрики вообще не при чем.
Для того чтобы дети заканчивали такие заведения на бюджете, родители обычно семи пядей во лбу, случайности крайне редки)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Для того чтобы дети заканчивали такие заведения на бюджете, родители обычно семи пядей во лбу, случайности крайне редки)
Нет, у моих детей самые обычные родители. Да, у меня есть высшее образование, но я по нему даже не работаю давно. У отца детей из образования только школа.
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А есть макароны за 20 руб. я не хочу. И одежду хочу из хлопка, а не из синтетики, а это стоит денег.
Сейчас вся спортивная линейка на синтетике, начиная от кроссовок и заканчивая одеждой. И это не дешёвые, качественные износостойкие вещи.
Хлопок, деды и бабушки только вспоминают...
Макароны вообще есть не стоит, любые сорта это мука по сути. Крупы лучше.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 13:23
Алексей, Москва, 48 лет.

а если встретит с внутренним ограничением, то скорее всего, будет несчастен. деньги это тоже потолок, который мы сами выставляем себе.
Избитая фраза, богат не тот у кого много, а кому достаточно.
Если хочешь и можешь зарабатывать больше, вперёд и с песней, каждому свое.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 13:19
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Нет, у моих детей самые обычные родители. Да, у меня есть высшее образование, но я по нему даже не работаю давно. У отца детей из образования только школа.
Мы не про бумажки говорим, а про интеллект и "уровень сознания" хотя соглашусь, многие из них имеют те бумажки) Как перфекционист, я еще в 20 лет пытался вырастить вундеркинда и с тех пор наблюдаю и изучаю этот вопрос. Вокруг меня очень много людей, закончивших такие заведения и их детей. Даже отведя дочь в школу Олега Андреева, я зацепился языками именно с такой мамой, когда имеешь цель и люди подтягиваются соответствующие
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Совершенно верно. Я вот когда читаю форумские мнения, что театры, моря и хорошие продукты - бабская блажь, то прям представляю, как сижу я в 4 стенах, подстраиваю свое ДНК к фасоли " Красная цена" и думаю: " Кать, ну вот жила ж как человек. Отдыхать ездила, молоко покупала из ВкусВилл и сок гранатовый, куда ж тебя понесло- то за женским счастьем?"
Не надо подстраиваться, кушайте хорошие продукты, ходите в театры и ездите на курорты дальше.
Мужчина найдёт под себя, у него выбор больше.
Ольга, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
. Если хочешь и можешь зарабатывать больше, вперёд и с песней, каждому свое.
Совершенно верно, но почему-то здесь идет стойкое навязывание , что достаточно иметь то что имеешь, остальное блажь
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы не про бумажки говорим, а про интеллект и "уровень сознания" хотя соглашусь, многие из них имеют те бумажки) Как перфекционист, я еще в 20 лет пытался вырастить вундеркинда и с тех пор наблюдаю и изучаю этот вопрос. Вокруг меня очень много людей, закончивших такие заведения и их детей. Даже отведя дочь в школу Олега Андреева, я зацепился языками именно с такой мамой, когда имеешь цель и люди подтягиваются соответствующие
Владимир, я не понимаю этого восхищения, мол, учится или закончил хороший вуз. Это просто логичный итог того, что ребенок в школе 10 лет не балду пинал, а усердно занимался. Вовсе не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы в вузе учиться на бюджете. Было бы реальное желание. Тем более сейчас, когда ты можешь получать образование, не выходя из дома. Мне когда-то, чтоб просто в школе доклад написать, надо было в другой город в библиотеку поехать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 13:24
Ольга, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надо подстраиваться, кушайте хорошие продукты, ходите в театры и ездите на курорты дальше. Мужчина найдёт под себя, у него выбор больше.
Конечно найдет, даже в грязных трусах sarcastic_rt_50.gif отсыл к буженине, простите, что-то вспомнилась та темка sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Совершенно верно, но почему-то здесь идет стойкое навязывание , что достаточно иметь то что имеешь, остальное блажь
Оль это как само собой разумеющиеся dntknw_rt_60.gif
Главное не зацикливаться на этом .... rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр