Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В машине главное не комфорт 😂 Комфорт этот для потребителя, а вот купишь свою, потом узнаешь, что в ней главное))
И что важное? smile_rt_40.png)) мне вот интересно сталоsmile_rt_40.png)) если что, стаж вождения почти каждый день на своих машинах уже почти 30 летsmile_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас, просто образ мышления и окружение другое Поэтому и кажется что такая зарплата даже для Москвы баснословная А вы посмотрите сколько стоит в Москве жильё , образование. Соответственно и зп такая нормальная Другое дело, что не каждый может такие суммы поднять. Но для этого ребята очень много учились и работали С неба ничего не упало Поэтому и говорю обычная семья.
В москве проживает 13.3 млн человек и это только оф, не считая приезжих.
В рф работает 75 млн. Полтора процента от 75млн это 1 125 тыс человек. Даже если они все в Москве сосредоточились ( а это не так) , то это менее десяти процентов от всего оф населения Москвы. Простая математика говорит, что это не обычное дело и простая семья.
Попробуй ещё раз, ты же наверное очень много училась, как твое окружение sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ксю, ты реально думаешь , что до 45 я никогда за рулем не ездила?)) Хотя я да, потребитель, не дб водителем стать, 🤣
Я не думаю, я ответила только на реплику, что главное в машине комфорт🤷‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я не думаю, я ответила только на реплику, что главное в машине комфорт🤷‍♀️
Когда купишь свою...

Когда купишь свою...
Я ошиблась в этой реплике, думала машины выбирают по другим параметрам, оказывается для многих главное другое)
Ольга, Москва, 45 лет.

Я ошиблась в этой реплике, думала машины выбирают по другим параметрам, оказывается для многих главное другое)
Ну не знаю, может под словом комфорт мы разное имеем ввиду, я о том , что большинство водителей потребителей предпочитают сейчас китайцев разной ценовой категории , нежели жигули

Ну не знаю, может под словом комфорт мы разное имеем ввиду, я о том , что большинство водителей потребителей предпочитают сейчас китайцев разной ценовой категории , нежели жигули
Я машины оцениваю по принципу
Надёжность
Безопасность, а потом уже комфорт🤷‍♀️
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Большинство сейчас предпочитают практичную машину. Без дверей и стёкол с наваренными сетками. И без сидений внутри и крышки багажника.
Ольга, Москва, 45 лет.

Я машины оцениваю по принципу Надёжность Безопасность, а потом уже комфорт🤷‍♀️
Хорошо, самая надежная и безопасная какая сейчас считается? Раньше была Вольво, но могу ошибаться, она всегда стоила на порядок дороже остальных
Ольга, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Большинство сейчас предпочитают практичную машину. Без дверей и стёкол с наваренными сетками. И без сидений внутри и крышки багажника.
Ну не совсем большинство, но многие
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Хорошо, самая надежная и безопасная какая сейчас считается? Раньше была Вольво, но могу ошибаться, она всегда стоила на порядок дороже остальных
Так же и остались Тойота, БМВ, Мерседесы, все премиум марки. Рено устойчивые на зимней дороге. Из китайцев доступных, пока не жалуются на Омода, но их оклеивать надо, кузов слабый на камушки.
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так же и остались Тойота, БМВ, Мерседесы, все премиум марки. Рено устойчивые на зимней дороге. Из китайцев доступных, пока не жалуются на Омода, но их оклеивать надо, кузов слабый на камушки.
Да я не к этому, ночью разговор был, зачем жить богато, когда и так сойдёт. Мол нет разницы ни в еде, ни в вещах,и тд
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему Ваня везде тебя минусит?
Не знаю. В этой теме может написать мне сообщение, но минусит.

Знаешь, это тоже что-то про подстваивание, протест миру… только сам мир не понимает что от него хотят, т.к. протест молчаливый. Требований никаких не выдвигается.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Скоро никаких машин не будет. А будет только моя сваренная тачка на 4 колёсах.
Ольга, Москва, 45 лет.

Кажи😂
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мама рассказывала: когда я был в животике, я был котиком 😽
Тихим, смирным . А теперь нервотреп. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Офигеть. Есть на чем кататься yahoo_rt_84.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Говорят что на территориях прям стаи ослов бегают.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не знаю. В этой теме может написать мне сообщение, но минусит. Знаешь, это тоже что-то про подстваивание, протест миру… только сам мир не понимает что от него хотят, т.к. протест молчаливый. Требований никаких не выдвигается.
Забей. У меня также фигня. Правда не помню от кого минусы. Да это и не важно .
Елена, Воронеж, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Не, мужик же гибнет
Я проснулась и смысл потеряла biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр