Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
38
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне всегда было интересно, почему у мыши и кукурузы больше генов чем у человека
Потому что вы в поле не растете. И по полям не бегаете..
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Эммм ФилософИя моя лично Разных лет жизни Более ранее: что я могу САМА) (замуж по молодости как правило выходят потому что природа велит) Более позднее: что я могу В СВЯЗКЕ) точнее нет так : могу ли я в связке) вообще) теоретически - могу ли подстроиться под него…. Потому что сама то я могу) это как оказалось не мега неосуществимо) А вот вторая часть (чоуж врать самой себе) прихрамывает))) надо оттачивать) Ну и так или иначе - тренировать эту «мышцу»)
Вторая часть это какая?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
То есть кто был раз в семье, у тех её больше не будет?
Давай скажу проще , из тех кто тут тусит максимум у 2-3 возможно будет ...
Если бы был учет созданных из гп семей за последние 5 лет хотя бы , было бы проще и нагляднее ...
Мнение только моё
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаю семьи с гораздо меньшим доходом, и там есть уборщица. Да у моего сына она есть, потому что он не любит уборку, он хорошо зарабатывает, но не 500. У моей соседки-пенсионерки, но работающей в музее, тоже есть уборщица. Это не так дорого стоит. На счет "вкладывать в образование". У меня старший сын мгу за закончил, средний в бауманке сейчас учится. Живых денег я вложила на это тысяч 12 рублей на старшего и тысяч 30 (из материнского капитала) на среднего. Патрики вообще не при чем
Образование мб в более широком смысле... ? В классе старшей народ столько вваливает денег на образование, что я в шоке немного... Репетиторы по 2 языку, физтеховские школы по математике, репетиторы по вокалу, лошади, горные лыжи и пр... Да, такое всестороннее образование стоит денег... Чегоужтам... Они там из класса собрались на кулинарные курсы, каждый стоит урок пару тысяч... Я отказалась, мне дорого... Но были бы деньги, свою отправила бы...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Образование мб в более широком смысле... ? В классе старшей народ столько вваливает денег на образование, что я в шоке немного... Репетиторы по 2 языку, физтеховские школы по математике, репетиторы по вокалу, лошади, горные лыжи и пр... Да, такое всестороннее образование стоит денег... Чегоужтам... Они там из класса собрались на кулинарные курсы, каждый стоит урок пару тысяч... Я отказалась, мне дорого... Но были бы деньги, свою отправила бы...
Да ради Бога, если родителям есть, что вкладывать, пусть вкладывают) лишь бы детям польза была. А не закрытие родительских амбиций.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть разница. макароны за 100 руб и за 20 руб. разные на вид и на вкус. и платье из хлопка и полиэстера тоже разные. Это для кого разницы то ночью не было?
Объясню в чем суть, дело не макаронах за 10 или 100 руб, а в том что при высоком доходе, ты выбираешь по своему комфорту и потребностям, вкусам и тд, но не выбираешь самое дорогое, просто потому что можешь себе это позволить. Были как пример: авто, если у меня уже есть авто которое устраивает, то зачем мне дорогое (времена понтов прошли, по крайней мере у меня), фасоль biggrin_rt_40.png , есть в магазине за 200 и за 1000, но она фасоль, зачем мне за 1000 если такая же за 200 (хорошо, за 500 пусть будет)?. По такой логике тогда, при увеличении дохода нужно покупать вещи или продукты в самых дорогих магазинах (как пример азбука вкуса и вкусвилл (да, там чистый маркетинг, продукцию делают на тех же производствах что и для Х5 например, только конкретно под них) басни про экологически чистые продукты, не будем рассматривать))
примерно так)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты просто видимо не знаешь такие семьи И брат мой также старший зарабатывает У него 4 детей и никаких уборщиц жены не нанимают. Было там только по необходимости крайней. 500 тыс это не такая большая зп для крупного города. И такие люди очень много вкладывают денег не уборщиц , а в образования детей. Ты просто видосов с Патриков насмотрелась 🤣
Мой брат тоже никого не нанимает. Не любит чужих людей и, тем более, руки в квартире. Я из той же серии.

Да и любые деньги можно растранжирить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 11:48
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Объясню в чем суть, дело не макаронах за 10 или 100 руб, а в том что при высоком доходе, ты выбираешь по своему комфорту и потребностям, вкусам и тд, но не выбираешь самое дорогое, просто потому что можешь себе это позволить. Были как пример: авто, если у меня уже есть авто которое устраивает, то зачем мне дорогое (времена понтов прошли, по крайней мере у меня), фасоль , есть в магазине за 200 и за 1000, но она фасоль, зачем мне за 1000 если такая же за 200 (хорошо, за 500 пусть будет)?. По та
Про самое дорогое я не писала, sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Объясню в чем суть, дело не макаронах за 10 или 100 руб, а в том что при высоком доходе, ты выбираешь по своему комфорту и потребностям, вкусам и тд, но не выбираешь самое дорогое, просто потому что можешь себе это позволить. Были как пример: авто, если у меня уже есть авто которое устраивает, то зачем мне дорогое (времена понтов прошли, по крайней мере у меня), фасоль , есть в магазине за 200 и за 1000, но она фасоль, зачем мне за 1000 если такая же за 200 (хорошо, за 500 пусть будет)?. По та
Я поспорила бы по поводу вкусвила, молоко я беру только там... Брала бы чебурашкинское, но оно только в азбуке и в Ашане... И ехать надо, и дорого.. В пятерочках, магнитах и пр молока вкусного нет, к сожалению... Ну, еще пару продуктов, которые я там беру...
Ольга, Москва, 48 лет.

Да ради Бога, если родителям есть, что вкладывать, пусть вкладывают) лишь бы детям польза была. А не закрытие родительских амбиций.
Ну вот именно, если есть что вкладывать...
Ольга, Москва, 48 лет.

Про машины вообще вопрос спорный, многие держат представительские машины, ’потому что так надо’, но они обычно вторые или третьи в семье... А рабочие лошадки удобные и любимыеsmile_rt_40.png)) кому что нравится
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Я поспорила бы по поводу вкусвила, молоко я беру только там... Брала бы чебурашкинское, но оно только в азбуке и в Ашане... И ехать надо, и дорого.. В пятерочках, магнитах и пр молока вкусного нет, к сожалению... Ну, еще пару продуктов, которые я там беру...
вы же сами прекрасно понимаете как строится работа с сетями, есть производители, которые не представлены в других сетях, но основная масса товаров, производится именно так) на тех же линиях из того же сырья, возможно с небольшим изменением технологии (отсюда субъективно и качество выше) только делается конкретно под эти сети (упаковка)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Не знаю, молоко и молоко... Что значит вкусное или невкусное?
Я любое с удовольствием выпью, просто нет необходимости. На сливки давно перешёл это в кофе, омлет и тгд. Мне так удобнее.
Вкусвилл для тех, кому за воздух переплачивать нравится имхо.
Сказочки вот у всех Г... а у нас буренок шампунем моют не верю)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Знаю семьи с гораздо меньшим доходом, и там есть уборщица. Да у моего сына она есть, потому что он не любит уборку, он хорошо зарабатывает, но не 500. У моей соседки-пенсионерки, но работающей в музее, тоже есть уборщица. Это не так дорого стоит. На счет "вкладывать в образование". У меня старший сын мгу за закончил, средний в бауманке сейчас учится. Живых денег я вложила на это тысяч 12 рублей на старшего и тысяч 30 (из материнского капитала) на среднего. Патрики вообще не при чем
Сейчас практически невозможно поступить на бесплатное , даже отличникам
А дочка учится в балетном училище. И там тоже надо денежные вливания )) в тот же Большой театр они постоянно ходят. Я не буду озвучивать сколько стоят там билеты.
Про уборщицу не каждая семья хочет , чтобы у них дома чужой человек ходил. И имеет на это полное право. А семья моей подруги действительно замечательные , красивые и развитые люди, как духовно , так и интеллектуально. Такие тоже бывают семьи 😁радоваться надо за таких ☝️😊
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Нашел такое видео, что скажете?) ps. пришлось зарегаться на rutube и закинуть видос)
Ну как по мне, самые близкие люди друг для друга это муж и жена, все остальные и все остальное должно быть на других местах. Так было в моей семье.
А еще я считаю, что у мужчин желания и цели приземленные их часто все и так устраивает. Не даром говорят что женщина это шея)) а мужчина голова.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

какой то железный дровосек на месте мужчины представляется, который не меняется вообще
адаптивность это свойство человека, да, у женщин она в разы выше потому что материнство невозможно без умения выживать на минималках (не о деньгах речь, а о ресурсе)
меняют оба партнера, насколько, на сколько считают комфортным для себя, это вопрос понимания себя, наверное, а не желания прогнуться под партнера
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Про машины вообще вопрос спорный, многие держат представительские машины, ’потому что так надо’, но они обычно вторые или третьи в семье...
Здесь на форуме много таких? Наверное нет, и смысл обсуждать?

Многие))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мой брат тоже никого не нанимает. Не любит чужих людей и, тем более, руки в квартире. Я из той же серии. Да и любые деньги можно растранжирить.
Вот там также.
Не все ходят , чтобы по дому чужие люди ходили
Ольга, Москва, 48 лет.

вы же сами прекрасно понимаете как строится работа с сетями, есть производители, которые не представлены в других сетях, но основная масса товаров, производится именно так) на тех же линиях из того же сырья, возможно с небольшим изменением технологии (отсюда субъективно и качество выше) только делается конкретно под эти сети (упаковка)
я как производитель товара молочного, прекрасно знаю, как производят, да.. .и вкус настоящего молока тоже знаю, в отличие от многихsmile1_rt_40.png которым оно все одинаково.

молоко очень много восстанавливают из порошка, чебурашкиных знаю лично и их коров тоже. как сети работают знаю еще лучше среднего человека, к сожалению. поэтому прекрасно знаю фишку вкусвила и на чем он рубит деньгиsmile1_rt_40.png))) поэтому они молодцы хотя бы в этом. там есть хорошие продукты, это факт.
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Здесь на форуме много таких? Наверное нет, и смысл обсуждать? Многие))
мы говорим о тех, кто может себе многое позволить, а не о нашем срезе ГП. это вроде очевидно?smile1_rt_40.png))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр