Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
38
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Совершенно верно. Я вот когда читаю форумские мнения, что театры, моря и хорошие продукты - бабская блажь, то прям представляю, как сижу я в 4 стенах, подстраиваю свое ДНК к фасоли " Красная цена" и думаю: " Кать, ну вот жила ж как человек. Отдыхать ездила, молоко покупала из ВкусВилл и сок гранатовый, куда ж тебя понесло- то за женским счастьем?"
Сча тебя здесь клюнут, меня полночи клевали sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно найдет, даже в грязных трусах отсыл к буженине, простите, что-то вспомнилась та темка
Не помню уже... Глупые истории не держаться в памяти, тем более не понять где выдумка где правда dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 13:28
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оль это как само собой разумеющиеся Главное не зацикливаться на этом ....
Это для тебя само собой разумеющееся, вся тема была нафиг опу рвать, когда и сосиски со свиной шкурой сьедобные🤣
Сосиски как пример, а то сча разнесут на молекулы 🤣
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Владимир, я не понимаю этого восхищения, мол, учится или закончил хороший вуз. Это просто логичный итог того, что ребенок в школе 10 лет не балду пинал, а усердно занимался. Вовсе не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы в вузе учиться на бюджете. Было бы реальное желание. Тем более сейчас, когда ты можешь получать образование, не выходя из дома. Мне когда-то, чтоб просто в школе доклад написать, надо было в другой город в библиотеку поехать.
Хорошо, что вам фартит) Не спорю...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сча тебя здесь клюнут, меня полночи клевали
Я спала, не могла тебя поддержать)
Ольга, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я спала, не могла тебя поддержать)
mishka.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Это для тебя само собой разумеющееся, вся тема была нафиг опу рвать, когда и сосиски со свиной шкурой сьедобные🤣 Сосиски как пример, а то сча разнесут на молекулы 🤣
Ничего ты не понимаешь в сосисках!
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ничего ты не понимаешь в сосисках!
Шутить изволите, барин? 🤣
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Шутить изволите, барин? 🤣
Сосисоны на мангале , да на свежем воздухе и с дымком ....ммм Оль.
Ольга, Москва, 45 лет.

Сосисоны на мангале , да на свежем воздухе и с дымком ....ммм Оль.
Лучше мясца sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лучше мясца
У меня друг шеф повар итальянского ресторана , он и сосиски приготовит так что пальцы проглотишь... последнее тут фото с рыбой именно с ним рыбачили ....умеет , я восхищаюсь им ....именно сосисоны ели на завтрак
Ольга, Москва, 45 лет.

У меня друг шеф повар итальянского ресторана , он и сосиски приготовит так что пальцы проглотишь... последнее тут фото с рыбой именно с ним рыбачили ....умеет , я восхищаюсь им ....именно сосисоны ели на завтрак
Из чего делал знаешь?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Хорошо, что вам фартит) Не спорю...
Владимир, фарт здесь не при чем вообще. Написала уже выше - закономерный итог многолетних стараний.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Из чего делал знаешь?
Не ...он их готовыми для мангала привез ))) Он вообще огонь готовит. Я вот думаю на стажировку к нему напроситься )))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Из чего делал знаешь?
Вот ты не знаешь из чего телефон сделан, но это же не мешает им пользоваться.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Владимир, фарт здесь не при чем вообще. Написала уже выше - закономерный итог многолетних стараний.
Я вам тоже написал про свою схему, вы ее слышать не хотите, поэтому я с вами пассивно соглашусь😀
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 13:52
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот ты не знаешь из чего телефон сделан, но это же не мешает им пользоваться.
Не душни, сенсорный от кнопочного отличается, по-моему очевидно какой выбрать для пользования.
Ольга, Москва, 45 лет.

Не ...он их готовыми для мангала привез ))) Он вообще огонь готовит. Я вот думаю на стажировку к нему напроситься )))
Ресторанной еды захотелось 😁вкуснее говоришь,)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я знаю, что многие фермеры делают сосиськи.. И да, они вкусныеsmile_rt_40.png)) как и колбасы... Мб он такие привез? Это небо и земля с теми, что по акции в пятерочкеsmile_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ресторанной еды захотелось 😁вкуснее говоришь,)))
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр