Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
вы же сами прекрасно понимаете как строится работа с сетями, есть производители, которые не представлены в других сетях, но основная масса товаров, производится именно так) на тех же линиях из того же сырья, возможно с небольшим изменением технологии (отсюда субъективно и качество выше) только делается конкретно под эти сети (упаковка)
А сзади на этикеточке мелкими буковками указано кто именно произвёл для этой сети. И сразу все понятно)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Образование мб в более широком смысле... ? В классе старшей народ столько вваливает денег на образование, что я в шоке немного... Репетиторы по 2 языку, физтеховские школы по математике, репетиторы по вокалу, лошади, горные лыжи и пр... Да, такое всестороннее образование стоит денег... Чегоужтам... Они там из класса собрались на кулинарные курсы, каждый стоит урок пару тысяч... Я отказалась, мне дорого... Но были бы деньги, свою отправила бы...
Вот именно!
Пример моего брата. Он в образование детей вкладывал больше 1 млн в год. Только образование. В итоге. Старшая дочь которая с 10 лет учила китайский учиться по олимпиаде на бесплатном на дипломата в Китае
Работает уже у Маргариты Симонян. Сын уже будучи 9 классником сайты за деньги пишет , старший 11 класс создает компьютерные игры.
И все потому что в детей было вложено огромное количество средств и моральных и материальных
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А еще я считаю, что у мужчин желания и цели приземленные их часто все и так устраивает. Не даром говорят что женщина это шея)) а мужчина голова.
Согласен. Мне вот много не нужно)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сзади на этикеточке мелкими буковками указано кто именно произвёл для этой сети. И сразу все понятно)
да, написаноsmile1_rt_40.png но вот незадача, я пошла тем же путем и купила того же производителя но в пятерочке... надо ли говорить, что это разные продукты?smile1_rt_40.png)) и мои дети, выросшие на хорошем молоке, тоже тут же отмечают другой вкус каши и говорят, мам, ты что вчера забыла молоко заказать?smile1_rt_40.png))
Алексей, Москва, 48 лет.

мы говорим о тех, кто может себе многое позволить, а не о нашем срезе ГП. это вроде очевидно?))
А смысл о них говорить? Это явно не "многие", и как они живут это только они знают. То что там калькулятор расходов совершенно иной и так понятно
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 12:08

да, написано но вот незадача, я пошла тем же путем и купила того же производителя но в пятерочке... надо ли говорить, что это разные продукты?)) и мои дети, выросшие на хорошем молоке, тоже тут же отмечают другой вкус каши и говорят, мам, ты что вчера забыла молоко заказать?))
Мне зачем эта информация про ваши каши?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас практически невозможно поступить на бесплатное , даже отличникам
Я бы не сказала. У обоих сыновей процентов 90 однокурсников учились/учатся бесплатно. Отличников из них почти нет. Школьная медаль всего лишь 10 баллов добавляет на ЕГЭ, смысла нет ради этого стараться.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 12:09
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот именно! Пример моего брата. Он в образование детей вкладывал больше 1 млн в год. Только образование. В итоге. Старшая дочь которая с 10 лет учила китайский учиться по олимпиаде на бесплатном на дипломата в Китае Работает уже у Маргариты Симонян. Сын уже будучи 9 классником сайты за деньги пишет , старший 11 класс создает компьютерные игры. И все потому что в детей было вложено огромное количество средств и моральных и материальных
Насть, тебе не только я написала, результат на выходе тот же и у тех детей, в кого никто не только миллионы, но и десятки тысяч не вкладывал.

Алексей, Россия, Москва писал:
А смысл о них говорить? Это явно не "многие", и как они живут это только они знают. То что там калькулятор расходов совершенно иной и так понятно
Приятно же кому то порассуждать о чужих доходах и расходах. Это, как о звёздах поспленичать. А то что на гп совершенно другой срез общества, это не интересно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А смысл о них говорить? Это явно не "многие", и как они живут это только они знают.
обсуждались срезы общества, которые зарабатывают очень и очень много (по меркам ГП) и типа это непростые семьи. так вот, самые что ни на есть простые, но смотря что называть простым. разговор об этом. у меня есть подруга, с которой мы познакомились в 2000х годах, она зарабатывала 250 баксов и 2/3 тратила на анг язык. потом перешла на др работу с чуть бОльшей зарплатой, стала вкладывать в свое здоровье (она была оч полной).... через пару лет я ушла в декрет, а она совершенствовалась, вкладывала по чуть чуть но туда куда нужно, в результате ушла на работу с зарплатой полмиллиона руб в месяц. она ни с кем не спала, это очевидноsmile1_rt_40.png)) она пахала на самосовершенствование... и она добилась того, что хотела... большая молодец и я ей восхищаюсь... и да, лет 5 назад вышла замуж...

Я бы не сказала. У обоих сыновей процентов 90 однокурсников учились/учатся бесплатно. Отличников из них почти нет. Школьная медаль всего лишь 10 баллов добавляет на ЕГЭ, смысла нет ради этого стараться.
Ну факт , что у подруги сын который сейчас закончил балманку. Работает в одной из лучших компаний айти в стране. И уже в 22 года зарабатывает под 200 тыс.
Главное , чтобы сумели воспользоваться образованием.
А то у меня одноклассница. Хорошо в школе училась. Потом Политех закончила. А работает на складе велосипеды сторожиь. Я говорю: Наташ, ну ты чего так ?
А она: да кому я нужна
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне зачем эта информация про ваши каши?
я говорю о том, что производитель может быть один, а продукция разная...

Приятно же кому то порассуждать о чужих доходах и расходах. Это, как о звёздах поспленичать. А то что на гп совершенно другой срез общества, это не интересно.
Я это отчетливо вижу и понимаю )
Тот срез общества сидеть на ГП на форуме не будет )))

Я вот простая))))
Но у меня просто окружение такое 🤣я не знаю почему так сложилось.
Никто , кстати никогда не принижал меня как-либо , что я обычная 🤷🏼‍♀️
Алексей, Москва, 48 лет.

обсуждались срезы общества, которые зарабатывают очень и очень много (по меркам ГП) и типа это непростые семьи. так вот, самые что ни на есть простые, но смотря что называть простым. разговор об этом. у меня есть подруга, с которой мы познакомились в 2000х годах, она зарабатывала 250 баксов и 2/3 тратила на анг язык. потом перешла на др работу с чуть бОльшей зарплатой, стала вкладывать в свое здоровье (она была оч полной).... через пару лет я ушла в декрет, а она совершенствовалась, вкладывала п
Нам то это информация для чего? hmm_rt_40.png

Насть, тебе не только я написала, результат на выходе тот же и у тех детей, в кого никто не только миллионы, но и десятки тысяч не вкладывал.
Результат на выходе можно будет смотреть, когда нашим детям будет всем по 40 лет минимум
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Результат на выходе можно будет смотреть, когда нашим детям будет всем по 40 лет минимум
Ты написала про выпускника бауманки, которому 22 года. Я именно с ним могу сравнивать.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я это отчетливо вижу и понимаю ) Тот срез общества сидеть на ГП на форуме не будет )))
Сейчас прям обидно стало, словно мы ущербные какие.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вот простая)))) Но у меня просто окружение такое 🤣я не знаю почему так сложилось. Никто , кстати никогда не принижал меня как-либо , что я обычная 🤷🏼‍♀️
потому что заморочек нет... потому что с людьми общаешься, а не с кошельками и люди это чувствуют и понимают...

у меня был чУдный случай в 2005 +- году, я уже успешная бизнесуимен (как мне казалось, я с иронией) пошла с подругой в клуб (вообще не наше, но там было выступление шотландцев и нам оч хотелось его посетить)... клуб был в центре, и имел очень оригинальный вход. Мы зашли, сели, но нам сказали, либо купите клубную карту за 15 тыс рублей (как сейчас помню) и это было около 500 баксов наверное, или идите вон на барных стульях сидите... нас как-то это оскорбило и мы свалилиsmile1_rt_40.png)) хотя и 15 тыс были, но сам подходsmile1_rt_40.png)) короче говоря, я расстроилась и думаю, ну вот работала -работала, а даже в клуб не зайтиsmile1_rt_40.png))) на сл день нужно было к другу однокласснику ехать на юбилей, поехала к клиенту бывшему за цветами, а у него парень работал, прям завсегдатый клубов, и я жалуюсь, вчера говорю как сходила... и он мне - слушай, ну ты че позвонить не могла, у нас там 50% скидки, учередители все дела... да, не подумала, говорю... с цветами приезжаю к другу, жалуюсь, прикинь, сходила вчера.... ты что, говорит, позвонить не могла, там учередитель знакомый и пр... мне так смешно стало, и отлегло от мысли, кто там и куда соответствует... и больше такая дурость мне в голову не приходитsmile1_rt_40.png)))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас прям обидно стало, словно мы ущербные какие.
Я тоже тут сижу ))
Но тот срез реально тут сидеть на форуме не будет, тем более.
Им некогда 🤣
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр