Я вот простая))))
Но у меня просто окружение такое 🤣я не знаю почему так сложилось.
Никто , кстати никогда не принижал меня как-либо , что я обычная 🤷🏼♀️
потому что заморочек нет... потому что с людьми общаешься, а не с кошельками и люди это чувствуют и понимают...
у меня был чУдный случай в 2005 +- году, я уже успешная бизнесуимен (как мне казалось, я с иронией) пошла с подругой в клуб (вообще не наше, но там было выступление шотландцев и нам оч хотелось его посетить)... клуб был в центре, и имел очень оригинальный вход. Мы зашли, сели, но нам сказали, либо купите клубную карту за 15 тыс рублей (как сейчас помню) и это было около 500 баксов наверное, или идите вон на барных стульях сидите... нас как-то это оскорбило и мы свалили

)) хотя и 15 тыс были, но сам подход

)) короче говоря, я расстроилась и думаю, ну вот работала -работала, а даже в клуб не зайти

))) на сл день нужно было к другу однокласснику ехать на юбилей, поехала к клиенту бывшему за цветами, а у него парень работал, прям завсегдатый клубов, и я жалуюсь, вчера говорю как сходила... и он мне - слушай, ну ты че позвонить не могла, у нас там 50% скидки, учередители все дела... да, не подумала, говорю... с цветами приезжаю к другу, жалуюсь, прикинь, сходила вчера.... ты что, говорит, позвонить не могла, там учередитель знакомый и пр... мне так смешно стало, и отлегло от мысли, кто там и куда соответствует... и больше такая дурость мне в голову не приходит

)))