Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Говорят что на территориях прям стаи ослов бегают.
Назови в слове мира, две гласные буквы. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
смогли, давно уже) никакого мусора нет, там содержатся т.н. факторы транскрипции, это такие блоки условий если-то включить-выключить производство соответствующего белка, факторы зависят от условий окружающей среды
Мне всегда было интересно, почему у мыши и кукурузы больше генов чем у человека biggrin_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне всегда было интересно, почему у мыши и кукурузы больше генов чем у человека
им сложнее) они не могут взять и убежать от неблагоприятной среды, нужно приспосабливаться, кстати по-моему именно на кукурузе открыли горизонтальный перенос участков генов - транспозоны
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
А как объяснить что дети одних родителей выбирают разные жизненные пути, часто вообще не совпадающие с занятиями родителей?
Сиблинги имеют разный генотип, соответственно и по разному он проявляется. Это ещё не беря в расчет химер. Недавно ролик смотрела, про такой случай, кстати не единственный, при разводе сделали ДНК тест троим детям. Отец оказался отцом, а мать никем biggrin_rt_40.png Хотя по этому же ДНК тесту, бабушка (мама мамы детей) им как раз полная бабушка.
Генетика очень интересная наука.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я проснулась и смысл потеряла
Ну и ладно. Всё равно не под кого подстраиваться, будет если, подстроимся)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да я не к этому, ночью разговор был, зачем жить богато, когда и так сойдёт. Мол нет разницы ни в еде, ни в вещах,и тд
Есть разница. макароны за 100 руб и за 20 руб. разные на вид и на вкус. rolleyes_rt_40.gif
и платье из хлопка и полиэстера тоже разные.
Это для кого разницы то ночью не было?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 10:44
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не знаю. В этой теме может написать мне сообщение, но минусит. Знаешь, это тоже что-то про подстваивание, протест миру… только сам мир не понимает что от него хотят, т.к. протест молчаливый. Требований никаких не выдвигается.
rolleyes_rt_40.gif хулиганит Ванька!))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть разница. макароны за 100 руб и за 20 руб. разные на вид и на вкус. и платье из хлопка и полиэстера тоже разные. Это для кого разницы то ночью не было?
Для Дениса и Алексея
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Для Дениса и Алексея
Вы слишком утрируете и кидаетесь в крайности)
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
им сложнее) они не могут взять и убежать от неблагоприятной среды, нужно приспосабливаться, кстати по-моему именно на кукурузе открыли горизонтальный перенос участков генов - транспозоны
Какой Вы умный
Julia, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сиблинги имеют разный генотип, соответственно и по разному он проявляется. Это ещё не беря в расчет химер. Недавно ролик смотрела, про такой случай, кстати не единственный, при разводе сделали ДНК тест троим детям. Отец оказался отцом, а мать никем Хотя по этому же ДНК тесту, бабушка (мама мамы детей) им как раз полная бабушка. Генетика очень интересная наука.
Так разве может быть? Чтобы мать никто?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Какой Вы умный
не, я всего лишь одним глазом посмотрел лекции Роберта Сапольски данные им в Стенфорде, приводил ссылку тут
Ольга, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Вы слишком утрируете и кидаетесь в крайности)
Ну а вы только обвинять можете, то в крайности, то в подороже, определитесь уже
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Так разве может быть? Чтобы мать никто?
Анализы матери потеряли и в пробирку воды из под крана налили.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В москве проживает 13.3 млн человек и это только оф, не считая приезжих. В рф работает 75 млн. Полтора процента от 75млн это 1 125 тыс человек. Даже если они все в Москве сосредоточились ( а это не так) , то это менее десяти процентов от всего оф населения Москвы. Простая математика говорит, что это не обычное дело и простая семья. Попробуй ещё раз, ты же наверное очень много училась, как твое окружение
Знаете, я больше, чем уверена , что наш диалог бессмысленный
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
Это образ мышления. И если этого не понимаешь объяснять что-то бесполезно.)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаете, я больше, чем уверена , что наш диалог бессмысленный Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Это образ мышления. И если этого не понимаешь объяснять что-то бесполезно.)
Действительно бесполезно, особенно про мышление sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Ну а вы только обвинять можете, то в крайности, то в подороже, определитесь уже
обвинять? в чем я вас обвинил то?)
Ольга, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
обвинять? в чем я вас обвинил то?)
Кидаюсь я,)) хотя лежу себе , диалог веду sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Действительно бесполезно, особенно про мышление
Если срез общества, в котором общаешься, такой, то и кажется, что это обычные люди. У меня тоже полно таких обычных семей... Заработки тоже достаточно большие... А кому то эти семьи кажутся, ух, богатые... Ух, недостижимые... Так то никто не мешал закончить физтех с красным дипломом или бауманку...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты просто видимо не знаешь такие семьи И брат мой также старший зарабатывает У него 4 детей и никаких уборщиц жены не нанимают. Было там только по необходимости крайней. 500 тыс это не такая большая зп для крупного города. И такие люди очень много вкладывают денег не уборщиц , а в образования детей. Ты просто видосов с Патриков насмотрелась 🤣
Знаю семьи с гораздо меньшим доходом, и там есть уборщица. Да у моего сына она есть, потому что он не любит уборку, он хорошо зарабатывает, но не 500. У моей соседки-пенсионерки, но работающей в музее, тоже есть уборщица. Это не так дорого стоит.
На счет "вкладывать в образование". У меня старший сын мгу за закончил, средний в бауманке сейчас учится. Живых денег я вложила на это тысяч 12 рублей на старшего и тысяч 30 (из материнского капитала) на среднего.
Патрики вообще не при чем.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 11:23
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр