Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С точки зрения науки - это никак не гены, а поведенческие особенности семьи и психологические установки, закладывающиеся в детстве и глубоко закрепляющиеся в подсознании и сознании на всём протяжении дальнейшего взросления
Это утверждение на целый день дискуссий)) Было бы столько времени, с удовольствием бы пообщалась. Скажу лишь, что тут поднимается вопрос психики человека, которая, как уже доказали, лишь отчасти связана с мозгом. А вот как она связана с генами - вопрос интересный)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
рыбками и тритончиками
Мама рассказывала: когда я был в животике, я был котиком 😽
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как объяснить что она супер готовит и началось это с 5 лет.
Объяснить можно как угодно) просто она лев по гороскопу как и её отец)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Господи, как всех триггернула фраза про ДНК.

Мужчина просто хотел завтрак горячий и чтоб она попу подняла в 8 утра, подстроилась под его рабочий день… а тут уже разработали на молекулы 😂
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я явно не в теме Патрики для меня чисто булгаковщина. А вы какие-то другие видосики смотрели ))) навряд про мастера и Маргариту
Вот для меня тоже. Булгаков, улочки "старый Москвы". Но меня тоже удивило, что мой бывший молодой человек любил такие видео смотреть, я даже про них и не знала. И меня удивило, зачем взрослый мужчина смотрит такую "лабуду"? 🤔 Может, нынче у мужчин "тренд" такой, или что? Раз и тут многие мужчины "в теме", тоже смотрят. 🤷‍♀️
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не, 2 дом сильный))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Господи, как всех триггернула фраза про ДНК. Мужчина просто хотел завтрак горячий и чтоб она попу подняла в 8 утра, подстроилась под его рабочий день… а тут уже разработали на молекулы 😂
А если ещё и с-с до завтрака? Это вообще в 7:00 вставать, а то и раньше. Ты что нельзя так женщине себя ломать)
Елена, Москва, 48 лет.

Господи, как всех триггернула фраза про ДНК. Мужчина просто хотел завтрак горячий и чтоб она попу подняла в 8 утра, подстроилась под его рабочий день… а тут уже разработали на молекулы 😂
lollol_rt_46.png Изучаем теорию, чтобы быть готовыми к практике))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А если ещё и секс до завтрака? Это вообще в 7:00 вставать, а то и раньше. Ты что нельзя так женщине себя ломать)
Нельзя! Даже для получения собственного удовольствия!
С-с только перед сном, ей так удобно! А то, что он уже затраханный с работы пришел - не волнует! И хоть он там 2 млн в месяц зарабатывает 😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Изучаем теорию, чтобы быть готовыми к практике))
Всем нам уже 5 й десяток ....
Век живи, век учись ....и дураками помираем lollol_rt_46.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А если ещё и секс до завтрака? Это вообще в 7:00 вставать, а то и раньше. Ты что нельзя так женщине себя ломать)
А знаешь что самое невероятное? Все равно все подстраиваются под обстоятельства - водителя автобуса, орущих бабок в поликлинике, детей своих с уроками… а подстраиваться под своего мужчину - это прям ломаем психику! А во всех остальных случаях прям просто «так получилось, это же только мне надо»
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нельзя! Даже для получения собственного удовольствия! Секс только перед сном, ей так удобно! А то, что он уже затраханный с работы пришел - не волнует! И хоть он там 2 млн в месяц зарабатывает 😂
Такой бальзам на душу ... biggrin_rt_40.png hmm_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Нет она стрелец
А папа рак
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну… Кашпировский был психотерапевтом в психиатрической больнице долгое время. Лет так 25+ , со сборной России по тяжелой атлетике работал А это космотерапевт и гранд-доктор…. Рертриты для мужчин собирает. Есть же мужчины , кто как и женщины верят всяким коучам, психолухам и космотерапевтам )))
Зачем тяжелоатлетам психиатр? Они совсем другой орган напрягают.
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Всем нам уже 5 й десяток .... Век живи, век учись ....и дураками помираем
Да, это и смешно, и грустно)
Что тригонометрию и бивалентные связи мы в школе изучаем, а самих себя и как строить отношения - нет. Поэтому все умные, но в большинстве своем одинокие.

Да, это и смешно, и грустно) Что тригонометрию и бивалентные связи мы в школе изучаем, а самих себя и как строить отношения - нет. Поэтому все умные, но в большинстве своем одинокие.
Это точно )))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, это и смешно, и грустно) Что тригонометрию и бивалентные связи мы в школе изучаем, а самих себя и как строить отношения - нет. Поэтому все умные, но в большинстве своем одинокие.
Елена Вы мудрая женщина ....перестаньте частить - строим отношения ....
Строить семью надо ...а не вот это вот все.В моем понятии семья это раз и навсегда.А отношения это что то из собчаковских публичный дом 1, 2, 3 ....
Для аналогии приведу анекдот про поручика
Поручик а правда что Вы в молодости были членом суда ??
Поручик такой - ну да, членом туда, членом суда sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Отношалки это суррогат семьи ...и каким то макароном они вбиты на подкорке у современного общества ....а по итогу страдают все
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет она стрелец А папа рак
На данный момент считается что с генами может передаться предрасположенность (вкусоощущение, обоняние) а не сам навык повара и знание рецептов.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Вот, кстати, ДНК сильно недоииследована. Большую часть ДНК ученые расшифровать так и не смогли и назвали это генетическим мусором. Вместе с тем, в природе нет ничего лишнего.
смогли, давно уже) никакого мусора нет, там содержатся т.н. факторы транскрипции, это такие блоки условий если-то включить-выключить производство соответствующего белка, факторы зависят от условий окружающей среды

На данный момент считается что с генами может передаться предрасположенность (вкусоощущение, обоняние) а не сам навык повара и знание рецептов.
Не буду спорить я не микробиолог ))
Могу просто опытом делиться и наблюдениями и не более.
Вот у нас по женской линии все творческие. Даже моя бабушка которая была главным инженером-конструктором на вертолетном заводе и то была массовик -затейник и писала не плохие стихи
По мужской линии как-то сложилось более такое юридическо-техническое направление.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2025 08:46
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр