Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
38
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
да вы чо, прикалываетесь, каждый мужик разбрасывает свои носки!?
Где они таких находят ?? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Вот правда ,у каждой 2ой мужик носки разбрасывал ( вает) .... такие героические тетеньки , только и делают что собирают в пару разбросанные по дому носки и на серьезных щщах носятся с этим по сайту sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Где они таких находят ?? Вот правда ,у каждой 2ой мужик носки разбрасывал ( вает) .... такие героические тетеньки , только и делают что собирают в пару разбросанные по дому носки и на серьезных щщах носятся с этим по сайту
Они ещё на речке руками стирают happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Они ещё на речке руками стирают
На речке руками, кстати, хорошо стирать... Вы, наверное, не пробовали, а я вот да... Микроорганизмы, наверное, помогают, но все белье без пятен и чистое... Только что тащить до речки и особенно с речки тяжеловато...

А если серьезно, то редкий мужчина в быту удобен. Военные, кстати, в этом смысле хорошие мужья, наблатыкали их отлично... Так что могут, когда хотят..

И да, мужчины расслабляются, когда дома есть она, убирательница носков...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Юлия, ну вы то в тему не с кондачка заскочили, пишете неправильно, имхо и что мне молчать в тряпочку? Мне кажется многие дамы тут настолько заигрались и натянули корону, что мужчинам рот затыкают на ровном месте, а некоторые и унижать постоянно умудряются, переводя потом на нас стрелки, да еще стаю себе подобных подбирают.
Эммм
ФилософИя моя лично
Разных лет жизни

Более ранее: что я могу САМА) (замуж по молодости как правило выходят потому что природа велит)

Более позднее: что я могу В СВЯЗКЕ) точнее нет так : могу ли я в связке) вообще) теоретически - могу ли подстроиться под него….

Потому что сама то я могу) это как оказалось не мега неосуществимо)
А вот вторая часть (чоуж врать самой себе) прихрамывает))) надо оттачивать)
Ну и так или иначе - тренировать эту «мышцу»)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Нашел такое видео, что скажете?) ps. пришлось зарегаться на rutube и закинуть видос)
В отношениях - гармоничных - меняются и мужчина, и женщина. Если меняется или он, или она - все зависит от того, как они это воспринимают.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
убирательница носков..
Ааа скажи, звучит же lol_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Александр, это виноград вкусный ? Я все время его взглядом на рынке цепляю , но чот он мне пластиковым кажется Что скажешь ?
Когда как. Но всё равно вкуснее, чем зелёный или чёрный. Но самый вкусный. Это маленький такой виноград. Розовый. Там ягодки примерно с ноготь мизинца или чуть больше.
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Красавчик
Да я такой biggrin_rt_40.png
Ты тоже ничего drinks_rt_102.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

она, убирательница носков.
Не нужно их убирать, они почти всегда в одном месте лежат holy_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

поэтому, полагаю, что в данном видео озвучено вот что: если есть мужчина, и у него есть цель к которой он стремится (не танки на диване..), но тут появляется женщина и всячески переворачивает его в свою сторону, т.е . обращает его на себя а не к его цели (цели как правило это достаток, самостоятельность, благополучие (поправьте если не прав), то тем самым он уходит от своей цели, замещая ее женщиной, позже становясь ей не интересным (потому что не кому не нужен человек без цели). т.е. она его ло
К нашему возрасту уже или состоялся человек и продолжает двигаться в том же направлении или... Требует подстраиваться под него, хотя сам ничего не достиг. А то, что требуется в ролике от женщин, хорошо лет в 20-25, думаю так

Julia, Россия, Москва писала:
К нашему возрасту уже или состоялся человек и продолжает двигаться в том же направлении или... Требует подстраиваться под него, хотя сам ничего не достиг. А то, что требуется в ролике от женщин, хорошо лет в 20-25, думаю так
Шо там)? В этом ролике))?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Любовь, это параллельно друг другу. Смотрят в одну сторону. На встречу друг другу на ринге боксёры. Метафорически противники.
Чтобы пойти параллельно, нужно сначала глаза в глаза друг другу посмотреть, дойти друг для друга. А так мы тут все параллельными курсами к личному счастью идём))))
Ильнур, Москва, 46 лет.

На речке руками, кстати, хорошо стирать... Вы, наверное, не пробовали, а я вот да... Микроорганизмы, наверное, помогают, но все белье без пятен и чистое... Только что тащить до речки и особенно с речки тяжеловато... А если серьезно, то редкий мужчина в быту удобен. Военные, кстати, в этом смысле хорошие мужья, наблатыкали их отлично... Так что могут, когда хотят.. И да, мужчины расслабляются, когда дома есть она, убирательница носков...
Ага ага ....а я тогда выносильщик мусора , покупальщик продуктов , извозчик на различные в том числе и семейные мероприятия , приносильщик зарплаты ...
Бред жеж пишете ....тем более носки не разбрасываю ....от слова совсем. На другой чаше весов носки 15 грамм ....из комнаты в корзину , далее в стиралку ....спина сломалась да ?? Как так можно мужчин унижать то ??
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ага ага ....а я тогда выносильщик мусора , покупальщик продуктов , извозчик на различные в том числе и семейные мероприятия , приносильщик зарплаты ... Бред жеж пишете ....тем более носки не разбрасываю ....от слова совсем. На другой чаше весов носки 15 грамм ....из комнаты в корзину , далее в стиралку ....спина сломалась да ?? Как так можно мужчин унижать то ??
Я еще не считаю того,что когда дети растут то ручки отламываются на дверцах шкафов, то кран побежит то там то сям ,то занавески после стирки поменять повесить надо ....
И все перевешивают носки ....😄😄☝
Как то мелочно .....прям фууу
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, ты там в игрушки играешься? 😂
Это конструктор. Но да, иногда играю. biggrin_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кажется махач назревает hmm_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Шо там)? В этом ролике))?
Кратко: если у тетеньки есть дяденька, то днк тётеньки меняется (научно доказано со слов автора). Если дяденька начнёт меняться то у него наступит психологическая смерть.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я еще не считаю того,что когда дети растут то ручки отламываются на дверцах шкафов, то кран побежит то там то сям ,то занавески после стирки поменять повесить надо .... И все перевешивают носки ....😄😄☝ Как то мелочно .....прям фууу
Понимаете, Ильнур, об удобности или нет может говорить только противоположный пол... То бишь об удобстве в быту вас-женщина, в быту о ней-мужчина. Иначе это будет неинформативно...

Мужчина, по моему опыту, быт сильно усложняет, процентов на 40, если есть дети... И процентов на 80, если их нет. И я не о носках. Я о приготовлении еды, об уборке, обо всем.. Женщина может вообще есть как птичка, а мужчину так не прокормить.. Да много что.. Это не значит, что кто то плохой и пр. Это просто данность..

Как и женщина с детьми, оч много требуют финансовsmile_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Кратко: если у тетеньки есть дяденька, то днк тётеньки меняется (научно доказано со слов автора). Если дяденька начнёт меняться то у него наступит психологическая смерть.
Достаточно продуктивная теория)
При наличии у конкретного мужчины желания «подчинить» конкретную женщину)

А не это: я мимо шел) случайно хреном зацепил)) для коллекции))

Она САМА подстраиваться не будет, не потому что коза и не хочет
Как многие М считают

Все изменения возможны при наличии прикладного импульса
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.10.2025 07:28
Ильнур, Москва, 46 лет.

Понимаете, Ильнур, об удобности или нет может говорить только противоположный пол... То бишь об удобстве в быту вас-женщина, в быту о ней-мужчина. Иначе это будет неинформативно... Мужчина, по моему опыту, быт сильно усложняет, процентов на 40, если есть дети... И процентов на 80, если их нет. И я не о носках. Я о приготовлении еды, об уборке, обо всем.. Женщина может вообще есть как птичка, а мужчину так не прокормить.. Да много что.. Это не значит, что кто то плохой и пр. Это просто данно
Я все понимаю ....особенно что любви нет, когда вопрос встает про удобства ...
Зачем писать в анкетах - ищу любовь и прочее прочее ...? Сразу пишите - ищу удобный кошелек на ножках ...чо душой кривить уж ? Мы все сдесь день изо дня копья ломаем ....а все оно вон оно чо ...
Просто удобный нужен ...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр