Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
38
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Нашел такое видео, что скажете?) ps. пришлось зарегаться на rutube и закинуть видос)
Если партнёры не совпадают. Это не жизнь. Подстраивание, это мучение .
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
это понятно, правило Паретто применяется во многих сферах) тут то собственно не совсем об этом, насколько я могу полагать)
Правило Паретто тут вообще ни при чем.
И это именно об этом, потому что женщина будет стоять за мужчиной (и оберегать их внутреннее пространство) только в том случае, если мужчина за счет своих достижений /реализации в социуме обеспечит ей безопасность. В противном случае, она сама идет в социум, чтобы закрыть свои потребности.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я все понимаю ....особенно что любви нет, когда вопрос встает про удобства ... Зачем писать в анкетах - ищу любовь и прочее прочее ...? Сразу пишите - ищу удобный кошелек на ножках ...чо душой кривить уж ? Мы все сдесь день изо дня копья ломаем ....а все оно вон оно чо ... Просто удобный нужен ...
smile_rt_40.png))) как что, сразу кошелек на ножкахsmile_rt_40.png)) любви нет и пр. Что это за клише в 40+ лет?smile_rt_40.png)) вы реально считаете, что любовь изменит соотношение работы по дому?smile_rt_40.png)) или количество вливаемых денег в семью? Еще раз, любовь (скорее, влюбленность) это не замена работы по дому, это в чем то анастезия для притиркиsmile_rt_40.png))

А вы понятия подменяетеsmile_rt_40.png)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
))) как что, сразу кошелек на ножках)) любви нет и пр. Что это за клише в 40+ лет?)) вы реально считаете, что любовь изменит соотношение работы по дому?)) или количество вливаемых денег в семью? Еще раз, любовь (скорее, влюбленность) это не замена работы по дому, это в чем то анастезия для притирки)) А вы понятия подменяете)))
Не правда ....у моих знакомых и друзей в которых гармоничные пары не стоит вопрос про удобство, зарплату , притирку какую то ...
Просто люди не мешают друг другу оставаться собой ...так или иначе, каждый свою рутинную работу делает ...а Вы все про носки талдычите ...)) Годами сидят тут именно из за поиска удобного ....чоуш там душой кривить то ?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Шо там)? В этом ролике))?
Женская ДНК подстраивается))) Мужчина говорит, что если женщина готова под него подстраиваться, это гуд. Если он под женщину, пиши пропало...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Правило Паретто тут вообще ни при чем. И это именно об этом, потому что женщина будет стоять за мужчиной (и оберегать их внутреннее пространство) только в том случае, если мужчина за счет своих достижений /реализации в социуме обеспечит ей безопасность. В противном случае, она сама идет в социум, чтобы закрыть свои потребности.
Мне кажется во взрослом возрасте
Особенно в этом среднем
Это не так чтобы работает

Ну какая безопасность) опасности еще поискать)
Это что то про потомство)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
После слов "женская днк подстраивается" мужчину можно сажать на одну лавочку с Кашпировским и уринотерапевтами. И обсуждать становится нечего, если только его ментальное благополучие и уровень образования
Не учил биологию в школе дядька, ибо знал бы, ДНК общая, нету женской или мужской))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.10.2025 07:38

Julia, Россия, Москва писала:
Женская ДНК подстраивается))) Мужчина говорит, что если женщина готова под него подстраиваться, это гуд. Если он под женщину, пиши пропало...
Да проще подстроиться)
Клянусь)
Чем вот это вот все)))

Осталось только мужика найти)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да проще подстроиться) Клянусь) Чем вот это вот все))) Осталось только мужика найти)
Наташечка приз зрительских симпатий give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 07:39
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Да проще подстроиться) Клянусь) Чем вот это вот все))) Осталось только мужика найти)
Прям как в анекдоте, если женщина подстраивается под всех мужчин, то это плохая женщина, а если все женщины подстраиваются под одного мужчину - это хороший мужчина lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не правда ....у моих знакомых и друзей в которых гармоничные пары не стоит вопрос про удобство, зарплату , притирку какую то ... Просто люди не мешают друг другу оставаться собой ...так или иначе, каждый свою рутинную работу делает ...а Вы все про носки талдычите ...)) Годами сидят тут именно из за поиска удобного ....чоуш там душой кривить то ?
Ладно, закончим диалог... Вы о своем наболевшем, не хочу абсолютно спорить, с утра пораньше... И что то доказывать незнакомому человеку, которого даже не знаю и не узнаю... Смысл? Удачи и хорошего дня
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты просто видимо не знаешь такие семьи И брат мой также старший зарабатывает У него 4 детей и никаких уборщиц жены не нанимают. Было там только по необходимости крайней. 500 тыс это не такая большая зп для крупного города. И такие люди очень много вкладывают денег не уборщиц , а в образования детей. Ты просто видосов с Патриков насмотрелась 🤣
Ну ну, у нас в больших городах полтора процента же проживает, все верно sarcastic_rt_50.gif

свыше 400 тысяч рублей в среднем зарабатывают 1,5% россиян;
от 200 до 400 тысяч рублей — 6,3%;
от 150 до 200 тысяч рублей — 6,9%;
от 100 до 150 тысяч рублей — 17,2%;
от 80 до 100 тысяч рублей — 13,1%;
от 60 до 80 тысяч рублей — 17%;
от 40 до 60 тысяч рублей — 20,2%;
от 22,4 до 40 тысяч рублей — 15,2%;
меньше МРОТ (22,4 тысячи рублей) — 2,6%.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Прям как в анекдоте, если женщина подстраивается под всех мужчин, то это плохая женщина, а если все женщины подстраиваются под одного мужчину - это хороший мужчина
У Вас было желание)?
Подстроиться под ВСЕХ)?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ладно, закончим диалог... Вы о своем наболевшем, не хочу абсолютно спорить, с утра пораньше... И что то доказывать незнакомому человеку, которого даже не знаю и не узнаю... Смысл? Удачи и хорошего дня
Спасибо, взаимно bye_rt_52.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
И тут добавлю: а расскажите, зачем семья, которую не видишь?
Вот именно. Зачем. Когда не видишь.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для галочки
Для галочки несогласен.
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну ну, у нас в больших городах полтора процента же проживает, все верно свыше 400 тысяч рублей в среднем зарабатывают 1,5% россиян; от 200 до 400 тысяч рублей — 6,3%; от 150 до 200 тысяч рублей — 6,9%; от 100 до 150 тысяч рублей — 17,2%; от 80 до 100 тысяч рублей — 13,1%; от 60 до 80 тысяч рублей — 17%; от 40 до 60 тысяч рублей — 20,2%; от 22,4 до 40 тысяч рублей — 15,2%; меньше МРОТ (22,4 тысячи рублей) — 2,6%.
Надо все же дифференцировать большие города, особенно Москву... Зарплаты ведь действительно выше в среднем по больнице...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Прям как в анекдоте, если женщина подстраивается под всех мужчин, то это плохая женщина, а если все женщины подстраиваются под одного мужчину - это хороший мужчина
Не передергивайте ...если один ключ подходит ко многим замкам, то это хороший ключ, а если замок можно открыть любым ключом то это плохой замок sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мне кажется во взрослом возрасте Особенно в этом среднем Это не так чтобы работает Ну какая безопасность) опасности еще поискать) Это что то про потомство)
Под безопасностью имею в виду закрытие базовых потребностей.
Понятно, что тигры по улицам сейчас не бегают)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Скорее пиши, пропала biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр