Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Елена Вы мудрая женщина ....перестаньте частить - строим отношения .... Строить семью надо ...а не вот это вот все.В моем понятии семья это раз и навсегда.А отношения это что то из собчаковских публичный дом 1, 2, 3 .... Для аналогии приведу анекдот про поручика Поручик а правда что Вы в молодости были членом суда ?? Поручик такой - ну да, членом туда, членом суда Отношалки это суррогат семьи ...и каким то макароном они вбиты на подкорке у современного общества ....а по итогу страдают
Ильнур, в нашем возрасте до семьи их еще достроить нужно)
Я сильно сомневаюсь, что вы схватите первую понравившуюся, прямиком в ЗАГС и давай с ней семью строить))

И потом, мы часто не то что в семье, а с окружающими их выстроить не умеем. Поэтому, именно так))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена Вы мудрая женщина ....перестаньте частить - строим отношения .... Строить семью надо ...а не вот это вот все.В моем понятии семья это раз и навсегда.А отношения это что то из собчаковских публичный дом 1, 2, 3 .... Для аналогии приведу анекдот про поручика Поручик а правда что Вы в молодости были членом суда ?? Поручик такой - ну да, членом туда, членом суда Отношалки это суррогат семьи ...и каким то макароном они вбиты на подкорке у современного общества ....а по итогу страдают
"И мы счастливы "
🤣🤣🤣🤣
Сразу вспоминаю фразу эту из дурдома 2
Кстати когда был мне 21 год я его смотрела 🤣
Но меня тогда смущало что они как так кролики живут и все за этим смотрят.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это утверждение на целый день дискуссий)) Было бы столько времени, с удовольствием бы пообщалась. Скажу лишь, что тут поднимается вопрос психики человека, которая, как уже доказали, лишь отчасти связана с мозгом. А вот как она связана с генами - вопрос интересный)
Капранов говорил, что нрав зашифрован в ДНК.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

[смайлик]
Ага
Ликбез нужен по генетике и теории эволюции?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

вопрос психики человека, которая, как уже доказали, лишь отчасти связана с мозгом.
Можно два вопроса?
1. С чем, если не с мозгом? (если речь о всяких гормонах и прочей химии - то соглашусь, конечно)
2. Где почитать про доказательства?
Елена, Воронеж, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня есть дочь Света Ее родной отец стал с ней общаться в ее только 21 год Как объяснить что она супер готовит и началось это с 5 лет. Сейчас так волбще блюда ресторанного уровня без проблем сделает Папа у нее шеф повар
А как объяснить что дети одних родителей выбирают разные жизненные пути, часто вообще не совпадающие с занятиями родителей?

Ильнур, в нашем возрасте до семьи их еще достроить нужно) Я сильно сомневаюсь, что вы схватите первую понравившуюся, прямиком в ЗАГС и давай с ней семью строить)) И потом, мы часто не то что в семье, а с окружающими их выстроить не умеем. Поэтому, именно так))
А. у меня ассоциация с этой фразой такая
Мы каждое лето ездим отдыхать в Андреевку под Севастополь... И там есть дом огромный... Недостроенный. Стоит уже так лет 15 точно. Многоквартирник.
И на этом недостотрое огромными буквами написано : А ТЫ ДОСТРОИЛ СВОИ ОТНОШЕНИЯ?????

Кто-то хорошо пошутил 🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2025 08:53
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ага Ликбез нужен по генетике и теории эволюции?
Спасибо, но не сегодня .... give-rose_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Это утверждение на целый день дискуссий)) Было бы столько времени, с удовольствием бы пообщалась. Скажу лишь, что тут поднимается вопрос психики человека, которая, как уже доказали, лишь отчасти связана с мозгом. А вот как она связана с генами - вопрос интересный)
Связана. Темперамент - это особенность функционирования нервной системы.
Тоже со временем туго, так что на сегодня каждый при своём. Да и всегда в общем-то)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мама рассказывала: когда я был в животике, я был котиком 😽
Это вряд ли)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да проще подстроиться) Клянусь) Чем вот это вот все))) Осталось только мужика найти)
Добавить забыла, что найти мужика, под которого захочется подстраиваться)
Елена, Воронеж, 43 года.

Спасибо, но не сегодня ....
Спасибо)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Скорее пиши, пропала
Не, мужик же гибнет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, в нашем возрасте до семьи их еще достроить нужно) Я сильно сомневаюсь, что вы схватите первую понравившуюся, прямиком в ЗАГС и давай с ней семью строить)) И потом, мы часто не то что в семье, а с окружающими их выстроить не умеем. Поэтому, именно так))
Вы за себя говорите ?
У меня со всеми окружающими выстроены гармоничные отношения ,а где нет ,значит мне самому не надо ...
Почему первую попавшуюся?Первую понравившуюся ...так точнее будет grin-ast_rt_40.gif

А как объяснить что дети одних родителей выбирают разные жизненные пути, часто вообще не совпадающие с занятиями родителей?
Встречный вопрос : как объяснить ,что дети из детского дома , даже которых забрали младенцами привычки и способности своих родителей имеют
А то что не стал как родитель... Так он мог стать как прабабка.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2025 08:58

И практически всегда если допустим шизофрения, то она передаётся по наследству
Елена, Москва, 48 лет.

В моем понятии семья это раз и навсегда
Видите ли, понятия часто разбиваются о реальность.

Сейчас многое изменилось, идет время трансформаций. Люди как-будто проживают за одну жизнь несколько жизней, потому что важно получить разный опыт. Кармический метаболизм umnik2_rt_46.gif Поэтому несколько браков, несколько профессий и тд. Нам, рожденных в других нормах, это бывает тяжело принять. 
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Потому что генетика это не днк родителей с нуля. Это днк многих-многих родственников, и возможно ваш ребенок ’выстрелил’ в брата прадедаsmile_rt_40.png)) о котором вы ни сном, ни духом...

Днк содержит оч многое... Не знаю, насколько человеческую днк расшифровали, но животных отбирают по совершенно полезным ’днк’, молочность, жирность, уши, цвет...

Знаю, что некоторые линии лошадей несут агрессивность, хотя этот предок уже давным давно встречался...

Слышала, что неправильное поведение человека влияет на его днк, травмирует ее... Уж не знаю, правда или нет...

Я верю в то, что наша жизнь влияет на днк, положительно или отрицательно, на мутацию и пр. Издревле было оч важно выбрать из своего рода жениха или невесту, из хорошей семьи. Это был залог счастья детей.
.. Сейчас это вообще утеряноsad_rt_40.png(( а очень зря...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Видите ли, понятия часто разбиваются о реальность. Сейчас многое изменилось, идет время трансформаций. Люди как-будто проживают за одну жизнь несколько жизней, потому что важно получить разный опыт. Кармический метаболизм Поэтому несколько браков, несколько профессий и тд. Нам, рожденных в других нормах, это бывает тяжело принять. 
Я вас уверяю ничего не поменялось ....
А все что имеем это благодаря тому, что из зомбоящиков и каждого утюга вливается обществу в уши ...
Елена, Москва, 48 лет.

Вы за себя говорите ? У меня со всеми окружающими выстроены гармоничные отношения ,а где нет ,значит мне самому не надо ... Почему первую попавшуюся?Первую понравившуюся ...так точнее будет
Оговорочки по Фрейду. Именно так и написала)) Перечитайте внимательно)

А говорю в целом, по опыту.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр