Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Под безопасностью имею в виду закрытие базовых потребностей. Понятно, что тигры по улицам сейчас не бегают)
И львы не домахиваются biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо все же дифференцировать большие города, особенно Москву... Зарплаты ведь действительно выше в среднем по больнице...
Надо просто за метлой следить, а не нести все, что на ум пришло sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 01.10.2025 07:47
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У Вас было желание)? Подстроиться под ВСЕХ)?
У меня никогда не возникало желания, под кого-то подстраиваться. Или же у нас разные понятия "подстроиться".
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня никогда не возникало желания, под кого-то подстраиваться. Или же у нас разные понятия "подстроиться".
Это в вашем анекдоте такие понятия)
Вам же он смешно))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не учил биологию в школе дядька, ибо знал бы, ДНК общая, нету женской или мужской))
Вот, кстати, ДНК сильно недоииследована. Большую часть ДНК ученые расшифровать так и не смогли и назвали это генетическим мусором. Вместе с тем, в природе нет ничего лишнего.
Про подстраиваться, думаю, что может. Читала книгу про нации, так там описывается, что некоторые национальные черты прошиты на генетическом уровне. То есть, где бы человек не родился со своими генами, эти черты будут проявлены в его мировоззрении и характере.
Помимо этого, мы часто носим генетические программы своего рода. Например, когда человек не может заработать достаточно денег и что бы он не делал, упирается примерно в одну и ту же сумму, часто за этим стоит опыт раскулачивания или убийства из-за имущества в предыдущих поколениях, когда иметь много денег - опасно для жизни. У человека нет этого опыта в настоящей жизни, но генетически он прошит.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 07:56
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Нашел такое видео, что скажете?) ps. пришлось зарегаться на rutube и закинуть видос)
Конечно, жить ради другого не своей жизнью а потом заболеть, класс!
Почему просто не жить с партнером, слышать и слушать, разговаривать о проблемах, уважать друг друга.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 07:58
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Не учил биологию в школе дядька, ибо знал бы, ДНК общая, нету женской или мужской))
Бывает)))
Вдруг он вообще в школе не учился, сразу преподавать жизнь пошёл?..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это в вашем анекдоте такие понятия) Вам же он смешно))
Анекдот не мой, а народный. И в нём высмеивается дискриминация.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Надо просто за метлой следить, а не нести все, что на ум пришло
У вас, просто образ мышления и окружение другое
Поэтому и кажется что такая зарплата даже для Москвы баснословная
А вы посмотрите сколько стоит в Москве жильё , образование. Соответственно и зп такая нормальная
Другое дело, что не каждый может такие суммы поднять. Но для этого ребята очень много учились и работали
С неба ничего не упало
Поэтому и говорю обычная семья.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас, просто образ мышления и окружение другое Поэтому и кажется что такая зарплата даже для Москвы баснословная А вы посмотрите сколько стоит в Москве жильё , образование. Соответственно и зп такая нормальная Другое дело, что не каждый может такие суммы поднять. Но для этого ребята очень много учились и работали С неба ничего не упало Поэтому и говорю обычная семья.
Точно ...больше всех в колхозе работала лошадь , но председателем так и не стала ... sarcastic_rt_50.gif
Ассолька привет ...)))

Ну)
Если попробовать провести аналогию с музыкальным инструментом может):

заменить -под страиваться на - на страиваться

Так или иначе: музыкант настраивает инструмент, чтобы овладеть им) инструмент же не будет в ответ брыкаться))) симфония вряд ли сложится в этом случае)

Корявенько
Но времени докрутить мысль нет)

Анекдот не мой, а народный. И в нём высмеивается дискриминация.
Ну)
Кто хочет, тот ржет))
Если смешно)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Вот, кстати, ДНК сильно недоииследована. Большую часть ДНК ученые расшифровать так и не смогли и назвали это генетическим мусором. Вместе с тем, в природе нет ничего лишнего. Про подстраиваться, думаю, что может. Читала книгу про нации, так там описывается, что некоторые национальные черты прошиты на генетическом уровне. То есть, где бы человек не родился со своими генами, эти черты будут проявлены в его мировоззрении и характере. Помимо этого, мы часто носим генетические программы своего род
С точки зрения науки - это никак не гены, а поведенческие особенности семьи и психологические установки, закладывающиеся в детстве и глубоко закрепляющиеся в подсознании и сознании на всём протяжении дальнейшего взросления

Но если не считать психологию и генетику науками, то и ваше объяснение сойдёт.
А генетический мусор - это те гены, которые у нас есть, но в данный момент жизни не актуальны. Так на ранних этапах онтогенеза у нас вполне себе работают гены, благодаря которым у зародыша формируются хвост, жаберные щели. Но по мере развития эти органы исчезают, мы появляемся на свет маленькими человеками, а не рыбками и тритончиками, а гены формально можно отнести к мусору. Можно другие привести примеры, но вы правы, что генетического мусора не существует. И даже мутации - это не ошибки в нашем понимании, а попытки нащупать возможные изменения, которые повысят выживаемость вида
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, жить ради другого не своей жизнью а потом заболеть, класс! Почему просто не жить с партнером, слышать и слушать, разговаривать о проблемах, уважать друг друга.
Вам нужен проблемный партнер ?
Чота я шибко сомневаюсь ))))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Точно ...больше всех в колхозе работала лошадь , но председателем так и не стала ... Ассолька привет ...)))
При чем тут лошадь. Образование сначала получили , учились ...
Также как и мой брат старший первое образование СПбГУ юр.фак . бюджет чтобы туда поступить он очень много учился.
Вот и младший брат в администрации нашего района начальник уже в 33 года
Он тоже учился и начинал с низов и маленькой зп. И жена его с маленькой зп бвла , а сейчас в газпроме уже работает на хорошей должности... Тоже из обычной семьи. Просто трудяжка и образование у них у всех в отрасли , где можно заработать денег.
Я вот про себя знаю что, если бы трудилась больше и осуществляла все свои проекты , то и денег больше бвло. Но у меня есть лень. 🤣
Привет 👋 💫💫💫
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С точки зрения науки - это никак не гены, а поведенческие особенности семьи и психологические установки, закладывающиеся в детстве и глубоко закрепляющиеся в подсознании и сознании на всём протяжении дальнейшего взросления Но если не считать психологию и генетику науками, то и ваше объяснение сойдёт. А генетический мусор - это те гены, которые у нас есть, но в данный момент жизни не актуальны. Так на ранних этапах онтогенеза у нас вполне себе работают гены, благодаря которым у зародыша форми
hm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вот, кстати, ДНК сильно недоииследована. Большую часть ДНК ученые расшифровать так и не смогли и назвали это генетическим мусором. Вместе с тем, в природе нет ничего лишнего. Про подстраиваться, думаю, что может. Читала книгу про нации, так там описывается, что некоторые национальные черты прошиты на генетическом уровне. То есть, где бы человек не родился со своими генами, эти черты будут проявлены в его мировоззрении и характере. Помимо этого, мы часто носим генетические программы своего род
Бред.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
свыше 400 тысяч рублей в среднем зарабатывают 1,5% россиян; от 200 до 400 тысяч рублей — 6,3%; от 150 до 200 тысяч рублей — 6,9%; от 100 до 150 тысяч рублей — 17,2%; от 80 до 100 тысяч рублей — 13,1%; от 60 до 80 тысяч рублей — 17%; от 40 до 60 тысяч рублей — 20,2%; от 22,4 до 40 тысяч рублей — 15,2%; меньше МРОТ (22,4 тысячи рублей) — 2,6%.
Да я довольно не плох !
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

О, чтобы никто не подстраиваться. Ищу ленивую половину. Будем вместе валяться на диване и чилить) но это если не лень нам будет встретиться!

Елена, Россия, Воронеж писала:
С точки зрения науки - это никак не гены, а поведенческие особенности семьи и психологические установки, закладывающиеся в детстве и глубоко закрепляющиеся в подсознании и сознании на всём протяжении дальнейшего взросления Но если не считать психологию и генетику науками, то и ваше объяснение сойдёт. А генетический мусор - это те гены, которые у нас есть, но в данный момент жизни не актуальны. Так на ранних этапах онтогенеза у нас вполне себе работают гены, благодаря которым у зародыша форми
У меня есть дочь Света
Ее родной отец стал с ней общаться в ее только 21 год
Как объяснить что она супер готовит и началось это с 5 лет. Сейчас так волбще блюда ресторанного уровня без проблем сделает
Папа у нее шеф повар
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2025 08:10
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр