Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В панамку что, монетки кидать ? Отвечу вам, как поняла вас. 1, не все женщины хотят быть за. Кто-то и рядом, а кто-то и спина к спине (отсыл к образу мистер и миссис смит) 2. Правильная женщина поддерживает своего мужчину. Но их жизненные цели и приоритеты должны совпадать хотя бы частично 3. Если у мужчины нет цели … лично мне с таким сложно. Не то, чтобы перестану уважать … уважать можно за другие вещи. Просто тогда он как г в проруби по жизни частица , совершающая броуновское движ
Напоминает разговор Филлип Филлипыча за разруху)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Образное мышление всегда должно быть литературным и общепринятым? Если не дали шаблон мышления в школе, то все попало? Вот это и есть - подстраиваться, понимать, что человек вкладывает в слова другой смысл и желания, непривычный тебе до этого.
Образное мышление - это точно не про то, о чём я написала)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну… Кашпировский был психотерапевтом в психиатрической больнице долгое время. Лет так 25+ , со сборной России по тяжелой атлетике работал А это космотерапевт и гранд-доктор…. Рертриты для мужчин собирает. Есть же мужчины , кто как и женщины верят всяким коучам, психолухам и космотерапевтам )))
Космопсихолог
Пару каналов видать принимает
Капец
Откуда они все лезут
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Без ернияества когда нибудь бываешь или тебе нетерпимо хочется подковырнуть?)
Не поняла о чем вы, но пять копеек свои вставили, мимо меня пройти не можете 🤣
Елена, Воронеж, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Соглашусь с Ириной, дабы не повторяться)
Как вам будет угодно)

Sandra, Россия, Москва писала:
Фантастика это не «мое»
Сама фантазируешь, сама удивляешься)
Sandra, Москва, 47 лет.

Сама фантазируешь, сама удивляешься)
А
Ну то есть метет алмазы дворник - это реально
Тогда скажи адрес ? Встроюсь по-быстрому в ДНК на сутки
Думаю за сутки управлюсь
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
т.е. мужчина повернут не лицом к вам, а в обратную сторону - т.е. к своей цели,
Уважаемые мною мужчины сайта Где Папа. Расскажите, умоляю, какая у вас Цель. Нет, не желание и мечты. Какая такая ЦЕЛЬ есть у вас?

Ольга, Россия, Москва писала:
Не поняла о чем вы, но пять копеек свои вставили, мимо меня пройти не можете 🤣
Некрасиво людям пишешь, унижаешь, а потом еще жалуешься админам
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну… Кашпировский был психотерапевтом в психиатрической больнице долгое время. Лет так 25+ , со сборной России по тяжелой атлетике работал А это космотерапевт и гранд-доктор…. Рертриты для мужчин собирает. Есть же мужчины , кто как и женщины верят всяким коучам, психолухам и космотерапевтам )))
Когда врач начинает заряжать воду и всё такое, он расписывается в своей некомпетентности или публично сообщает, что "деньги не пахнут"
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Напоминает разговор Филлип Филлипыча за разруху)
Владимир. Ваши сарказмы и ассоциации как всегда мимо меня летят.
Пытайтесь умничать в другом месте.
Вы ж как всегда просто жертву ищете.
А мне глубоко фиолетово.
Пойду Булгакова почитаю. Спасибо за идею

Sandra, Россия, Москва писала:
А Ну то есть метет алмазы дворник - это реально Тогда скажи адрес ? Встроюсь по-быстрому в ДНК на сутки Думаю за сутки управлюсь
Я обьяснил, а ты настаиваешь@)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

В панамку что, монетки кидать ? Отвечу вам, как поняла вас. 1, не все женщины хотят быть за. Кто-то и рядом, а кто-то и спина к спине (отсыл к образу мистер и миссис смит) 2. Правильная женщина поддерживает своего мужчину. Но их жизненные цели и приоритеты должны совпадать хотя бы частично 3. Если у мужчины нет цели … лично мне с таким сложно. Не то, чтобы перестану уважать … уважать можно за другие вещи. Просто тогда он как г в проруби по жизни частица , совершающая броуновское движ
поэтому, полагаю, что в данном видео озвучено вот что: если есть мужчина, и у него есть цель к которой он стремится (не танки на диване..), но тут появляется женщина и всячески переворачивает его в свою сторону, т.е . обращает его на себя а не к его цели (цели как правило это достаток, самостоятельность, благополучие (поправьте если не прав), то тем самым он уходит от своей цели, замещая ее женщиной, позже становясь ей не интересным (потому что не кому не нужен человек без цели). т.е. она его ломает и потом бросает, по явной причине.
А то что за ним или рядом, это как вам угодно, но при условии что вы идете либо к его цели ( выше описал) либо к совместной.
Поверьте, адекватные люди (мужчины или женщины) не хотят быть бедными и не востребованными)
как то так)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 30.09.2025 23:49
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Когда врач начинает заряжать воду и всё такое, он расписывается в своей некомпетентности или публично сообщает, что "деньги не пахнут"
Елена
Вы сегодня определено , как каток
Каток логики и науки
Приятно почитать
Последовательно так
Можно спокойно ложится спать
Пока доказательная медицина и наука в силе
А не ДНК женщины в мужчине , дворники в алмазами и Кашпировский
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Некрасиво людям пишешь, унижаешь, а потом еще жалуешься админам
Вы определённо начинаете мне нравиться 😊
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну. Когда в стране столько верующих , то почему бы и не использовать такие возможности . Эффект плацебо еще никто не отменял.
Елена, Воронеж, 43 года.

А почему нет, если мужчина перспективный, то так оно и есть. У всех моих генеральных и знакомых только так
Володя, пожалуйста, чуть более развернутый ответ, что там у друзей. Они тоже меняли ДНК своих женщин?

Владимир. Ваши сарказмы и ассоциации как всегда мимо меня летят. Пытайтесь умничать в другом месте. Вы ж как всегда просто жертву ищете. А мне глубоко фиолетово. Пойду Булгакова почитаю. Спасибо за идею
Юлия, ну вы то в тему не с кондачка заскочили, пишете неправильно, имхо и что мне молчать в тряпочку? Мне кажется многие дамы тут настолько заигрались и натянули корону, что мужчинам рот затыкают на ровном месте, а некоторые и унижать постоянно умудряются, переводя потом на нас стрелки, да еще стаю себе подобных подбирают.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2025 23:51
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Юлия, ну вы то в тему не с кондачка заскочили, пишете неправильно, имхо и что сне молчать в тряпочку? Мне кажется многие дамы тут настолько заигрались и натянули корону, что мужчинам рот затыкают на ровном месте, а некоторые и унижать постоянно умудряются, переводя потом на нас стрелки, да еще стаю себе подобных подбирают.
да ладно вам) главное что бы котов во время кормили biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы определённо начинаете мне нравиться 😊
Не отвечу взаимностью
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр