Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подстраивание или изменение под партнера
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нам то это информация для чего?
Затем что не балду надо пинать на форуме, а английский язык зубрить. Андерстенд?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Затем что не балду надо пинать на форуме, а английский язык зубрить. Андерстенд?
можно китайский, и ныть заканчиватьsmile1_rt_40.png)) примерно как то такsmile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Результат на выходе можно будет смотреть, когда нашим детям будет всем по 40 лет минимум
У знакомых моих родителей, а там военные в основном, все абсолютно непредсказуемо получилось.
У одного полковника сын выбросился из окна в районе сорока ему было, в школе отличник был. У генерала одного сын очень много пил так и погиб, упал пьяный и разбил голову, подполковник...а дочка замуж за дипломата вышла. Другого сына генерала, полковника, посадили за кражу керосина, в авиации это частое явление, никакие связи не помогли..
Это мои одногодки, и никто нужды там не испытывал
...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 12:26
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сейчас прям обидно стало, словно мы ущербные какие.
Ну а как. Если считать, как выше написали, что бюджет 500млн это среднестатистическая семья, то мы все тут нищеброды 🤷‍♀️😂
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты написала про выпускника бауманки, которому 22 года. Я именно с ним могу сравнивать.
Ну если твой сын уже также имеет хорошую работу и получает хорошо в молодом возрасте тогда да
Про сына подруги тоже могу сказать , что потом надо смотреть результаты после 40 лет
Но .... Главное что он этим горит.
Он кстати поступил сначала на бюджет на айти направление но один экзамен не смог сдать.
Его отчислили вроде с 3 курса. Там реально "просили" . а муж и сын они очень принципиальные
В итоге пришлось идти на платное. Которое потом он сам даже начал оплачивать
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2025 12:42
Ольга, Москва, 48 лет.

У знакомых моих родителей, а там военные в основном, все абсолютно непредсказуемо получилось. У одного полковника сын выбросился из окна в районе сорока ему было, в школе отличник был. У генерала одного сын очень много пил так и погиб, упал пьяный и разбил голову, подполковник... Другого сына генерала, полковника, посадили за кражу керосина, никакие связи не помогли.. Это мои одногодки, то есть никто нужды там не испытывал ...
кошмар какой-тоsad_rt_40.gif у меня однокурсница, у нее папа генерал в генштабе был, очень была образованная девочка... работает в ЦБ сразу после института, уж не знаю о заработке, как-то ни разу на эту тему не общались... и там муж больше работает...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Издревле было оч важно выбрать из своего рода жениха или невесту, из хорошей семьи. Это был залог счастья детей. .. Сейчас это вообще утеряно(( а очень зря...
С другой стороны это повышает процент мутаций, уродств и вырождение. Хорошо видно на Кавказских народах, где женятся только на своих.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

можно китайский, и ныть заканчивать)) примерно как то так
Китайский не надо, чтоб ихние закорючки понимать глаза должны быть по китайски устроены.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а как. Если считать, как выше написали, что бюджет 500млн это среднестатистическая семья, то мы все тут нищеброды 🤷‍♀️😂
Тебя это задело ?)
Да, Оксана,это обычная семья. Такая же как я и ты .))
Которые смогли пройти все испытания жизни и получать такой доход.
Считаю что надо учиться у таких людей )
Пример семейственности , труда и поддержки друг друга
Ольга, Москва, 48 лет.

так не сказали, написали, что это не редкость в больших городах и не что-то сверхъестественное.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мне не надо, я пенсию заработал давно biggrin_rt_40.png
И за границу все равно не отпустят)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 12:27
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С другой стороны это повышает процент мутаций, уродств и вырождение. Хорошо видно на Кавказских народах, где женятся только на своих.
на своих не по крови я имела в виду, а своего круга... и знали о родах, что в деревне, что в городе...

на кавказе там да, кошмарsad_rt_40.gif(( очень много мутаций, но там и близкий инбридинг

У знакомых моих родителей, а там военные в основном, все абсолютно непредсказуемо получилось. У одного полковника сын выбросился из окна в районе сорока ему было, в школе отличник был. У генерала одного сын очень много пил так и погиб, упал пьяный и разбил голову, подполковник...а дочка замуж за дипломата вышла. Другого сына генерала, полковника, посадили за кражу керосина, в авиации это частое явление, никакие связи не помогли.. Это мои одногодки, и никто нужды там не испытывал ...
Вот я о том и говорю
Но мои примеры это про другое. Где дети учатся , учатся , родители сами своим примером жизненным воспитывают детей.

так не сказали, написали, что это не редкость в больших городах и не что-то сверхъестественное.
Вот))) совершенно верно )

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебя это задело ?) Да, Оксана,это обычная семья. Такая же как я и ты .)) Которые смогли пройти все испытания жизни и получать такой доход. Считаю что надо учиться у таких людей ) Пример семейственности , труда и поддержки друг друга
Тебе виднее))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да дело не в этом, но согласись, чтобы нормально закрывать базовые потребности, не экономить и не гонятся за скидками, чтобы еще отложить можно было, на семью из 4 человек в принципе столько и надо.

Тебе виднее))
Ну, конечно , я же дружу с ними больше 20 лет
И мысль очень материальна.
Нельзя пускать в голову чёрные так скажем мысли и отчаяние.... Даже в трудные минуты жизни.

В больших городах особенно в москве их еще бомжами назовут 🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Так разве может быть? Чтобы мать никто?
Это пример химеры, когда у человека 2 генотипа.

Да дело не в этом, но согласись, чтобы нормально закрывать базовые потребности, не экономить и не гонятся за скидками, чтобы еще отложить можно было, на семью из 4 человек в принципе столько и надо.
Не соглашусь, потому что нет предела совершенству. Для нормальной жизни и меньшей суммы достаточно. Но чем больше доходы тем выше потребности. Там выше писали об этом. Поэтому денег всегда не хватает.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр