Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Схема условна, а "стадия отвращения" отталкивает формулировкой, если не понимать наполнение.
Это то, что обычно называют притиркой/кризисом отношений. Когда уже розовые очки влюблённости растаяли, и мы перед выбором: зная все минусы этого союза, партнёра, я всё ещё хочу идти с ним по жизни рука об руку на том простом основании, что объединяющих нас в пару вещей гораздо больше и они ценны, важны для меня?

От схемы польза лишь в том, чтобы заранее знать: однажды будет непросто, относитесь к этому как к точке роста и выбора, не дайте негативным эмоциям вами управлять.
Как знак "предупреждение" на дороге.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
Критиковать древних, это так себе занятие, поэтому не возражаю) Единственно, добавлю еще, что стадия раздражения-пресыщения может только у одного из пары проявиться, а другой ни сном, ни духом.
Интересно почему у другого не наступает или позже должна наступить hm_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
А то что человек пишет, не говорит о нем?) Более чем.
А что она такого пишет? Если вы не понимаете или не в теме, это не значит что она дура
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно почему у другого не наступает или позже должна наступить
Установки в голове....
Я же писал тут ....ты принимаешь человека таким как есть , или не принимаешь ...ты отвечаешь за свой выбор и уважаешь его не смотря на все плюсы и минусы.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А что она такого пишет? Если вы не понимаете или не в теме, это не значит что она дура
Может, Вы не поняли, про что я, не? angel2.gif
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Интересно почему у другого не наступает или позже должна наступить
Другой просто любит, и прощает, вкладывается в отношения, может подстраивается. А визави потребляет, не вкладываясь, вот и надоедает потихоньку обладание.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наткнулась как одна женщина психолог рассказывала про несколько стадий отношений. Сначала голод, насыщение, пресыщение, отвращение, принятие-долг, дружба, любовь. И вот что она говорит, что бы познать именно любовь надо пройти через все эти стадии. Но многие подойдя к стадии "отвращение" расходятся (это примерно 3-4 года) и эта стадия неотвратима. И вот примерно на 7-8 год, когда все эти стадии люди смогли пройти, можно сказать, что вы познали любовь с этим человеком. Что думаете
С мужем так было, на 8 году жизни когда уже притерлись, много чего пережили, он умер.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

это не значит что она дура
Мне она сразу не понравилась allbad_rt_40.png
Арбузерша какая-то hahaha_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Из текста у всех этот период настает в разных сроках ...инфа сотка .Значит она пишет чушь если читать внимательно.Кто может писать чушь ? Прально , дура набитая sarcastic_rt_50.gif
Разьяснил ?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
С мужем так было, на 8 году жизни когда уже притерлись, много чего пережили, он умер.
Можно поподробнее, сковорода или утюг?)
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Наткнулась как одна женщина психолог рассказывала про несколько стадий отношений. Сначала голод, насыщение, пресыщение, отвращение, принятие-долг, дружба, любовь. И вот что она говорит, что бы познать именно любовь надо пройти через все эти стадии. Но многие подойдя к стадии "отвращение" расходятся (это примерно 3-4 года) и эта стадия неотвратима. И вот примерно на 7-8 год, когда все эти стадии люди смогли пройти, можно сказать, что вы познали любовь с этим человеком. Что думаете
Думаю что все циклично и в чувствах и отношениях тоже. И циклы могут повторяться. Я бы тут дружбу на первое место поставила. Очень даже не плохо все с дружбы начинается)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С возрастом эта стадия приходит гораздо быстрее.....и безвозвратно.
Это от человека зависит, можно и в 20-30 это испытывать.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наткнулась как одна женщина психолог рассказывала про несколько стадий отношений. Сначала голод, насыщение, пресыщение, отвращение, принятие-долг, дружба, любовь.
Дура она.
Живут люди в любви без всякого отвращения. И таких очень много! Были, есть и будут!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дура она. Живут люди в любви без всякого отвращения. И таких очень много! Были, есть и будут!
Хосподи sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Дура она. Живут люди в любви без всякого отвращения. И таких очень много! Были, есть и будут!
Оооо там твои последователи, служители дур иеговы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2025 14:53
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оооо там твои последователи, служители дур иеговы
Сама то поняла хоть че ляпнула? mosking_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А что начинается ? Или это конец?
Светлана, вот знаешь, это начало конца....потом ремонт grin-ast_rt_40.gif

Svitla, Россия, Москва писала:
Другой просто любит, и прощает, вкладывается в отношения, может подстраивается. А визави потребляет, не вкладываясь, вот и надоедает потихоньку обладание.
Наверное разные варианты бывают

Даша, Россия, Москва писала:
Может, Вы не поняли, про что я, не?
Я поняла уже давно что вы скандальная, но это не имеет отношения к теме

Вот шли бы ядом брызгать в другую тему, нет же придут и начинают
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр