Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот шли бы ядом брызгать в другую тему, нет же придут и начинают
Т.е Вы теперь в мои темы ни ногой, Юлёк? angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Вот шли бы ядом брызгать в другую тему, нет же придут и начинают
Какая амброзия у Вас сейчас, и выше, не то что у меня cool_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наверное разные варианты бывают
Тут ты права , предатель один ,либо м либо ж ....
Собсно варианта всего 2
Мужская измена это не всегда уход к другой , шашни на стороне ....чисто физиология , потребность ... даже заведя любовницу семью не бросают.Женская страшнее ...ибо семья по сути рушится, так как в голове у нее эти процессы происходят ...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Нет. Всё не так. Сначала любовь. Мы же в основном по любви женимся ( ну есть по расчету и по залёту) . Вот этот короткий период заканчивается и начинается период привыкания, сотрудничества и еще какие-то формы доброго сосуществования. Если вдруг отвращение ... то какого черта 3-4 года маяться, разбегаться надо. Ну а те кому прямо подавай любовь всю жизнь -заводят любовниц (любовников) Ничего ж нового, всегда так было )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е Вы теперь в мои темы ни ногой, Юлёк?
Ваши темы про то как вы у кого-то что то подсматрели и какие они нехорошие?))
Даша, Москва, 46 лет.

И снова мимо о том, что Вам пишут lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Что подсмотрела, кстати? То что в свободном доступе на публичном площадке?

Юлёк, Вам рано все Ваши темы angel2.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наткнулась как одна женщина психолог рассказывала про несколько стадий отношений. Сначала голод, насыщение, пресыщение, отвращение, принятие-долг, дружба, любовь. И вот что она говорит, что бы познать именно любовь надо пройти через все эти стадии. Но многие подойдя к стадии "отвращение" расходятся (это примерно 3-4 года) и эта стадия неотвратима. И вот примерно на 7-8 год, когда все эти стадии люди смогли пройти, можно сказать, что вы познали любовь с этим человеком. Что думаете
стадия отвращения- это наверное когда не твой человек изначально, тогда эта стадия наступает...либо сразу, либо позже....Я плохо представляю эту стадию...при наличии чувств к человеку umnik2_rt_46.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
стадия отвращения- это наверное когда не твой человек изначально, тогда эта стадия наступает...либо сразу, либо позже....Я плохо представляю эту стадию...при наличии чувств к человеку
Чувства не вечны же, вернее влюбленность.
Там же написано, пресыщение наступает
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чувства не вечны же, вернее влюбленность. Там же написано, пресыщение наступает
пресыщение и отвращение все же разные вещи)

Отвращение правда плохо представляю...в нормальных отношениях по любви.Исключение разве что...какой-то мерзкий поступок со стороны партнера, который может стать причиной отвращения...

Дарья, Россия, Москва писала:
пресыщение и отвращение все же разные вещи) Отвращение правда плохо представляю...в нормальных отношениях по любви.Исключение разве что...какой-то мерзкий поступок со стороны партнера, который может стать причиной отвращения...
Могу предположить, что пресыщение и отвращение у всех в разной степени

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Схема условна, а "стадия отвращения" отталкивает формулировкой, если не понимать наполнение. Это то, что обычно называют притиркой/кризисом отношений. Когда уже розовые очки влюблённости растаяли, и мы перед выбором: зная все минусы этого союза, партнёра, я всё ещё хочу идти с ним по жизни рука об руку на том простом основании, что объединяющих нас в пару вещей гораздо больше и они ценны, важны для меня? От схемы польза лишь в том, чтобы заранее знать: однажды будет непросто, отно
Да она и говорила про розовые очки. Просто все по разному воспринимают это все поэтому и не понимают
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хотя я тебя засранку и уважаю
За что уважаешь?

Александр, Россия, Химки писал:
Насчёт пресыщения согласиться можно. Отвращение что, обязательная часть отношений? Или дама по себе судит?
Я там написала, что да.
Но вот предположили, что название не нравится, кризис так подойдёт?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В индивидуальном часто бывают ошибки, хотя раньше можно было и его заказать. Там интересные общие схемы, кто хозяин, кто слуга. Ментальный возраст, цели и совсестимость пар и тд
В индивидуальном гороскопе не бывает ошибок, они бывают у переводчика гороскопа. Это как капля крови, что есть, то и показывает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
...чисто физиология , потребность
Это оправдание для мужчин. Какая бы ни была потребность, это предательство. Точка.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Я там написала, что да. Но вот предположили, что название не нравится, кризис так подойдёт?
Кризис - самое то слово.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это оправдание для мужчин. Какая бы ни была потребность, это предательство. Точка.
Я и не спорю ....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
За что уважаешь?
Любознательная hm_rt_40.png tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр