Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В индивидуальном гороскопе не бывает ошибок, они бывают у переводчика гороскопа. Это как капля крови, что есть, то и показывает.
Вам виднее, я с профи переводчиками не сталкивался, поэтому молчу. Вот натальные карты дают точный результат, с этим встречался
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наткнулась как одна женщина психолог рассказывала про несколько стадий отношений. Сначала голод, насыщение, пресыщение, отвращение, принятие-долг, дружба, любовь. И вот что она говорит, что бы познать именно любовь надо пройти через все эти стадии. Но многие подойдя к стадии "отвращение" расходятся (это примерно 3-4 года) и эта стадия неотвратима. И вот примерно на 7-8 год, когда все эти стадии люди смогли пройти, можно сказать, что вы познали любовь с этим человеком. Что думаете
В нашем возрасте наверное более здоровы на голову girl-haha_rt_70.gif более сознательно относятся к выбору. И нет таких метаний, гормональных качелий и тд.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Наткнулась как одна женщина психолог рассказывала про несколько стадий отношений. Сначала голод, насыщение, пресыщение, отвращение, принятие-долг, дружба, любовь. И вот что она говорит, что бы познать именно любовь надо пройти через все эти стадии. Но многие подойдя к стадии "отвращение" расходятся (это примерно 3-4 года) и эта стадия неотвратима. И вот примерно на 7-8 год, когда все эти стадии люди смогли пройти, можно сказать, что вы познали любовь с этим человеком. Что думаете
Не слушай всяких дур rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам виднее, я с профи переводчиками не сталкивался, поэтому молчу. Вот натальные карты дают точный результат, с этим встречался
Я натальную и имею в виду)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я натальную и имею в виду)
👍
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Здесь не совсем плохо. Пресыщение произошло, нет больше той страсти и той искры и люди бегут искать новые эмоции. Здесь таких как я понимаю много
Да что ж вы взрыв мозга и фейерверки какие-то ищите? По закону, если поднялось наверх, то обязательно упадёт вниз и чем выше, тем больнее падать.
Не знаю, по мне так нельзя присытиться взаимоуважением, любовью ( тихой, спокойной), интересом друг к другу. А вот это всё быстро надоедает и начинает тошнить как на американских горках.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Могу предположить, что пресыщение и отвращение у всех в разной степени
я не знаю,как у других) по мне отвращение не норма)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Бред и провокация )
Зачем проходить через эти стадии, если любовь и так накроет с головой? ))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Фигня полная.Я прожил с одной женой 16 лет и никогда не испытывал к ней отвращения.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Про кризисы семейных отношений я слышала, их несколько, а вот про стадии отношений hm_rt_40.png чёт новенькое...скиньте ссылочку или хотя бы автора, пожалуйста🙂
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ерунда. По этой схеме все, кто перешел рубеж совместной жизни в 8 лет, должны до конца дней оставаться вместе в любви. Но, тем не менее, полно разводов и через 8, и через 18 лет.
Я думаю 8 это мало. После 20 лет также частые разводы, дети выросли и ничто уже не связывает. Кризис. А вот спустя 30 лет люди с большей вероятностью будут вместе и дальше. Посчитать - все возрастные кризисы после 50 лет пройдены, гормоны успокаиваются, карьерные ожидания становятся скромнее. Все предпосылки быть вместе.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Посчитать - все возрастные кризисы после 50 лет пройдены, гормоны успокаиваются, карьерные ожидания становятся скромнее. Все предпосылки быть вместе.
И, возможно, жизнь в состоянии постоянного недовольства и раздражения.
Смотрю на своих родителей, они всю жизнь вместе, и не уверен, что хотел бы так, как они.
Не, жил и живу я и так не как они.
Не уверен, что хотел бы так, как они, испытывать регулярно взаимное раздражение.
А вроде, за 50 им давно smile_rt_40.gif и в браке поболе 30 лет
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Думаю что это лажа. Если любишь. Какое может быть отвращение. Люди порой и через десять и двадцать лет разводятся.
Просто думают, что будет ещё лучше. Но не всегда это бывает.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
И, возможно, жизнь в состоянии постоянного недовольства и раздражения. Смотрю на своих родителей, они всю жизнь вместе, и не уверен, что хотел бы так, как они. Не, жил и живу я и так не как они. Не уверен, что хотел бы так, как они, испытывать регулярно взаимное раздражение. А вроде, за 50 им давно и в браке поболе 30 лет
Ну, не без этого, проект долгий, терпения требует. Да и возрастные моменты накладывают отпечаток.
Но скрепляет такие союзы что-то более глубокое и сильное.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Не уверен, что хотел бы так, как они, испытывать регулярно взаимное раздражение.
ещё недавно это было нормой) понять бы что случилось вдруг со всеми
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И, возможно, жизнь в состоянии постоянного недовольства и раздражения. Смотрю на своих родителей, они всю жизнь вместе, и не уверен, что хотел бы так, как они. Не, жил и живу я и так не как они. Не уверен, что хотел бы так, как они, испытывать регулярно взаимное раздражение. А вроде, за 50 им давно и в браке поболе 30 лет
Может, это внешне просто. А в глубине души они сильно привязаны друг к другу.

Анна, Россия, Псков писала:
Но скрепляет такие союзы что-то более глубокое и сильное.
Инертность, неправильно данные в детстве установки и страх начать с начала.
И привычка, конечно.
Плюс общее хозяйство, нажитое десятилетиями.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 01.10.2025 19:40

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
ещё недавно это было нормой) понять бы что случилось вдруг со всеми
Правильное случилось и хорошее.
Наконец то.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Инертность, неправильно данные в детстве установки и страх начать с начала.
То поколение - пахари. И воспитание советское, со всеми вытекающими + и -.
Ответственность на высоком уровне.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может, это внешне просто. А в глубине души они сильно привязаны друг к другу.
Нет, конечно, привязаны.
Не без этого, конечно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр