Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
93
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Женихался же полгода
Уже рассказал? 🤔
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Свет, а может жить не в готовности быть без пары, а жить в открытости новому и готовности создать пару, если все сложится? Не зарекаясь. Без активного поиска и пассивного ожидания
Это и есть смирение.
Готовность к тому, ко всему , что тебе прилетит по судьбе ли, от Бога ли, по случайности - кому как удобнее думать
И понимание , что раз тебе такой расклад прилетел - то это так и надо. То есть готовность к любому повороту. Но не сидя в бездействии
Общайся знакомься смотри широко открытыми глазами
А что там будет - семья союз пара супер
Одна с мопсом на даче - супер
На море - супер
Что больше хочешь ? На море. (Например ) переезжай. Действуй. Живи.
Но ставь задачу … так как мне впихнуть в график полноценные отношения
Если они здоровые - ничего не придется впихивать - она зайдут как по маслу.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
О, мудромать явилась сейчас пойдёт дело, к утру взамуж отдадим Наташку
К вечеру разведем
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Что-то сунулась, смотрю и лодек не хватает, и кастрюли нет, и коврика, и массажера ... И дофига всего чего я вообще не вспомню😅🤧. Хорошо так прошелся по дому. Это я ему ключи оставляла, заехать полить растения))) спрашиваю потом, а ты не брал, вот найти не могу то сё. Ну брал, а сказал бы хоть🤣хожу ищу пол дня как дура
Подрезал?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
ты ркшила прям щас?
Чем раньше свалишь, тем лучше...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уже рассказал? 🤔
Даааа
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вы встречали на сз серьезных дядь с заманчивыми предложениями? Тогда со мной точно что-то не так)) Может возраст? Серьезным заманчивым дядям молодух подавай ))
Да! Встречала! Вот мужа встретила на СЗ 17 лет назад, например. Жили долго и счастливо.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А игрушки-то ему зачем? 🤔😲 Или какие то особые "игрушки" это были? 🤭🤣
Да не ему. Я вообще говорю, что я например плохо переездной хомяк. У меня, все глобально. Не один чемодан нужного всего 🤣🐾🐾. А у людей реально бывает один!!!!
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Есть ли смысл начинать - не попробуешь, не узнаешь. Что начинать - встречи по выходным? Определись, чего ты хочешь, к чему хочешь прийти в итоге
Я-то знаю. Оппоненты убеждают, что все не так)) надо, говорят, перепихнуться разок, чтоб понять, а стоит ли ездить grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

А где был то? Помню в боулинг народ собрал и пропал 🤣 страйк чтоли выбил?
А боулинг пришла только Женя, больше никто не решился.
С Джулией отказался пить кофе и пропал.
Уж подумали, сгинул мужик, а он вернулся и пока не ссорится с женщинами.

Ладно давай сгоняй, позырим
Ты смотри по теме.. Слетаются по чуть чуть, как мотыльки. Не зевай хлоп и всё.
Главное застолбить. Прямо говоришь этот со мной. Поверь работает
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Я-то знаю. Оппоненты убеждают, что все не так)) надо, говорят, перепихнуться разок, чтоб понять, а стоит ли ездить
Так пусть говорят
Не обязательно следовать )
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А боулинг пришла только Женя, больше никто не решился. С Джулией отказался пить кофе и пропал. Уж подумали, сгинул мужик, а он вернулся и пока не ссорится с женщинами.
Женя хорошо на него повлияла))) это какая Женя? 🤔
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Я-то знаю. Оппоненты убеждают, что все не так)) надо, говорят, перепихнуться разок, чтоб понять, а стоит ли ездить
Зря что ли два часа ехать.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да! Встречала! Вот мужа встретила на СЗ 17 лет назад, например. Жили долго и счастливо.
Хых. Поправочку на 17 лет и я могу сделать, так же мужа встретила. А в почти полтос чето все по другому)))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Так это просто засеки сколько вечеров в неделю ты дома😂 их и декларируй)) Если попадется не на графике 5/2, там другой расклад может быть. Ну откуда пошло, что вечера прям держаться за руки обязательно, первый месяц- два, да, а потом можно и в режим семьи вставать, кто дома тот убирает, гладит, стирает и готовит.
Да и здесь, вижу у некоторых дам, в анкетах про "гостевые отношения" и "несколько раз в неделю".
Так что есть похожие варианты.
Посмотрим (но чуть-чуть не сейчас, пытаюсь тут зазвать одну девушку на свидание, ну а вдруг? Тогда все, тогда здесь только на пообщаться).

Чем раньше свалишь, тем лучше...
Откуда свалю?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Что-то сунулась, смотрю и лодек не хватает, и кастрюли нет, и коврика, и массажера ... И дофига всего чего я вообще не вспомню😅🤧. Хорошо так прошелся по дому. Это я ему ключи оставляла, заехать полить растения))) спрашиваю потом, а ты не брал, вот найти не могу то сё. Ну брал, а сказал бы хоть🤣хожу ищу пол дня как дура
Ох, ничего себе! А мой "прошлогодний" свою одежду, все мои подарки ему у меня оставил. Ничего не забрал. Не знаю, "что это было"!
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 09.10.2025 00:40
Елена, Москва, 51 год.

Вы встречали на сз серьезных дядь с заманчивыми предложениями? Тогда со мной точно что-то не так)) Может возраст? Серьезным заманчивым дядям молодух подавай ))
ohmy_rt_40.gif
Так если они микрируют от анкеты до анкеты, конечно все у всех примерно одинаково))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр