А я тоже "плохо переездной хомяк", но все равно по жизни приходится переезжать! И вечно от 100 до 1500 км. 🙈🙃 Вот со всеми своими "игрушками" и приходится по миру шастать! 😅 Вагон и ещё тележка всегда за мной. Недёшево удовольствие это все. Но как-то вот так получается...
Вот хорошо дачу иметь. Все на чердак . Если ток мыши не съедят. Прям реально выручает. Так бы конечно деньги были, взял да заказал все . но приходится экономить. От мышов прятать в коробки. В квартире конечно должен быть минимализм с нашими то квартирами. Мне сколько не дай, все мало.
Это типа I’ll be back. И такие тоже есть. Потом надоедает хранить и я раздаю в группе отдам даром. Ну места нет реально куну говна хранить не понятно для кого чего
У Вас такое часто бывало? Что аж раздавать приходилось? 🤔
Я просто впервые в жизни с таким явлением столкнулась. Никогда в жизни ещё не была "бывшей"! Вот сейчас и нахожусь "в раздрае", в когнитивном диссонансе. Но я уже почти справилась.
Сдается мне, что если я на все входящие поедложения согласная была бы, то стерлась бы уже не дождавшись того самого
Я о другом
Почему вам предлагают беспардонно стираться ?
Это не про «я вызываю желание»
Это про - что за контингент в переписке.
Не знаю понятно я излагаю или нет
Но уважающий себя мужчина и уважающий женщину которую от хочет получить
Не будет так мммм тупо лажать