Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
93
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Подрезал?
Ну как, что вспомнила, попросила обратно. А что отдавала в общее так сказать пользование... Ушло безвозвратно. Ну а что тупо даже скажет не могу найти, на стройке где то завалено .. Что я могу сделать. Что-то отдавала на будущее, вместе ж планировали жить то . столько планов было, капец. Ну время показало, это только я планировала, не он😅
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Откуда свалю?
В Королёв
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ох, ничего себе! А мой свою одежду, все мои подарки ему у меня оставил. Ничего не забрал. Не знаю, "что это было"!
Может просто умер на работе? 🤭
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так пусть говорят Не обязательно следовать )
Я и не следую. Потому и вопрос, а вдруг жестко ошибаюсь rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Хых. Поправочку на 17 лет и я могу сделать, так же мужа встретила. А в почти полтос чето все по другому)))
Согласна! У меня тоже.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Да! Встречала! Вот мужа встретила на СЗ 17 лет назад, например. Жили долго и счастливо.
И закончили отношения. Мы не дуры. Просто у нас есть характер. А мужики о другом думают. Ноги не позволим вытереть. mishka.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А где был то? Помню в боулинг народ собрал и пропал 🤣 страйк чтоли выбил?
Типа того....

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я и не следую. Потому и вопрос, а вдруг жестко ошибаюсь
Не ошибаешься 👌🏻
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И закончили отношения. Мы не дуры. Просто у нас есть характер. А мужики о другом думают. Ноги не позволим вытереть.
А тут ищите того кому не позволить вытереть ноги?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 09.10.2025 00:43

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Смешно ей
Человек может сгорел в прямом смысле
А его даже не ищут 🤭😜
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ты смотри по теме.. Слетаются по чуть чуть, как мотыльки. Не зевай хлоп и всё. Главное застолбить. Прямо говоришь этот со мной. Поверь работает
Так они на Натаху слетаются поди!
И что прям так и говорить? А если он не захочет со мной? Мне че потом страдать, ощущая свою невостребованность и ущербность?
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это и есть смирение. Готовность к тому, ко всему , что тебе прилетит по судьбе ли, от Бога ли, по случайности - кому как удобнее думать И понимание , что раз тебе такой расклад прилетел - то это так и надо. То есть готовность к любому повороту. Но не сидя в бездействии Общайся знакомься смотри широко открытыми глазами А что там будет - семья союз пара супер Одна с мопсом на даче - супер На море - супер Что больше хочешь ? На море. (Например ) переезжай. Действуй. Живи. Но ставь за
Сдается мне, что если я на все входящие поедложения согласная была бы, то стерлась бы уже не дождавшись того самого
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ох, ничего себе! А мой "прошлогодний" свою одежду, все мои подарки ему у меня оставил. Ничего не забрал. Не знаю, "что это было"!
Это типа I’ll be back. И такие тоже есть. Потом надоедает хранить и я раздаю в группе отдам даром. Ну места нет реально куну говна хранить не понятно для кого чего
Таша, Москва, 44 года.

Смешно ей Человек может сгорел в прямом смысле А его даже не ищут 🤭😜
Ещё и обосрали что бросил sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ой, не могу sarcastic_rt_50.gif как перестать ржать? 🤣🤣🤣🤣
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Может. 😂 "От работы дохнут кони"! 🤭😅
Он в "командировку" должен был уезжать на 2 месяца. А дальше история умалчивает...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мне голова болит, не могу пока уснуть.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Так они на Натаху слетаются поди! И что прям так и говорить? А если он не захочет со мной? Мне че потом страдать, ощущая свою невостребованность и ущербность?
И Чоу. Не жди. Никогда мужика и автобус. Придёт следующий. Быстро его в утиль и другого. Тоже мне придумала проблему
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Даааа
umnik2_rt_46.gif духом не пал?
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Так они на Натаху слетаются поди! И что прям так и говорить? А если он не захочет со мной? Мне че потом страдать, ощущая свою невостребованность и ущербность?
Что значит не захочет? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif у мня таких случаев небыло sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр