Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Какой вы ждете ответ на и?) Я вам немного развернул вопрос в теме)
Ну это был вопрос без вопросительного или что?)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Частенько в разных темах попадется, что состоятельный мужчина (тобишь хорошо финансово обеспеченный) не сидит на СЗ. Предположим, что такой мужчина все же может сидеть на СЗ, в таком случае возникает вопрос, преимущественно к барышням (мужчинам то вряд ли это понадобится), как это должно выглядеть, вернее как вы определите что мужчина хорошо финансово обеспеченный, что должно быть? может анкета золотая или фото на яхтах и в дорогих авто или шикарном доме, или может в анкете указано что пиндец к
Ну из тех кого я знаю, кто реально хорошо зарабатывает они точно не сидят на форумах , потому что времени нет. И у них очень время дорогое, так скажем...
Поэтому затрудняюсь ответить на этот вопрос
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Иногда и ходить не надо , сами говорят про фотожоп и смотанный пробег
Ну и что, это ж женщина, фотожоп заменит обаянием!))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Какая разница то? Это вроде вопрос на определение состоятельности, если приглашает в ресторан, то состоятельный), при чем тут определение годового дохода и валюты
Для более четкого понимания состоятельности. Для Вас состоятельный, как я понял, тот, кто приглашает в ресторан, для меня состоятельный - тот кто приглашает отдохнуть пару недель на Мальдивах smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
14 страниц прочитал, так и не понял кто богатый
Конечно непонятно. Вместо конкретной суммы годового дохода приводят какие-то расплывчатые определения. Стесняются, видимо, называть конкретные суммы smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
. Стесняются, видимо, называть конкретные суммы
Щитать не умеют happy_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр