Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
никак)))) обычно это стереотипы и не более того а на самом деле мало кто целенаправленно хоть что то сделала, скорее всего сидят на форумах и рассуждают стереотипами и делятся какими то индивидуальными историями как поучительными (что то вроде: а у подруги моей подруги было так.........) и делают некорректные обобщённые выводы
если проще, всё то же самое что и на этом форуме: все хотят отношений, но дальше трындычения об этом не заходит дело)))
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А состоятельный - это какой годовой доход, в какой валюте? А то каждый человек понимает это слово по своему
Какая разница то? Это вроде вопрос на определение состоятельности, если приглашает в ресторан, то состоятельный), при чем тут определение годового дохода и валюты hm_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писал:
Допустим я напишу, что отдаю автомобиль на ходу, но требующий ремонта. Запчасти есть Просто он стал мне не нужен. Оформление документов ваше. Как это сработает?
Так вы не у меня спрашивайте, спросите у барышень, определят ли они по данной информации вашу состоятельность или нет. Суть то поста поняли?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А зачем это женщинам? Нормальные женщины ищут человека "для себя". Чтобы более менее равные были во всех отношениях. Чтобы интересно с человеком было, на одной волне, остальное - приложится. Те, кто ищут, именно чтобы содержал, наверное, в других местах и кругах ищут, вряд ли на СЗ.
Ошибаетесь ....на СЗ таких есть ....
Одна так и написала в личке
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ошибаетесь ....на СЗ таких есть .... Одна так и написала в личке
Да, наверное, разные есть, как и везде, и в реале, и в интернете. Только это быстро определяется при общении.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Не понимаю зачем вам это знать? Не суть важно что он богат , важнее , что с ним потом делать . Если он богат , но с ним не хочется быть , то пусть будет дальше богат и как можно дальше) , чтобы обоим спокойнее . А то например бывает человек богат, но алко или наркозависим, или просто тот ещё , как бы это сказать... В общем богатство ему никак не помогает быть немного привлекательнее
По теме, вы еще не дошли до стадии "хочется с ним быть", вы по одну сторону экрана, а он по другую, ну, может одна встреча)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да, наверное, разные есть, как и везде, и в реале, и в интернете. Только это быстро определяется при общении.
give-rose_rt_60.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ошибаетесь ....на СЗ таких есть .... Одна так и написала в личке
вчера одна такая слилась,до сих пор ржу от её наивного реализма, ну либо тролила)))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Как это работает то?
Встречный вопрос : вы хотите приукрасть свою анкету, чтобы выглядеть ещё более успешно или наоборот мимикрировать под получателя средних зарплат? wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

если проще, всё то же самое что и на этом форуме: все хотят отношений, но дальше трындычения об этом не заходит дело)))
Иван, Вы делаете выводы на основе своего индивидуального опыта?)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Иван, Вы делаете выводы на основе своего индивидуального опыта?)
Выводы по поводу какой группы людей? Которых я встречал? Или вообще о всех?

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Встречный вопрос : вы хотите приукрасть свою анкету, чтобы выглядеть ещё более успешно или наоборот мимикрировать под получателя средних зарплат?
Мне это не нужно, но судя по всему, вы знаете ответ на вопрос в посте))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Удивили. А где реакция мужчины? Я скажу как тут пишут. Далеко. Или ну мож ко мне. Это ко мне не относится. Все нормально. Но почитаешь уши крабами становятся. Настолько ленивы. Кому такие нужны?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Выводы по поводу какой группы людей? Которых я встречал? Или вообще о всех?
Вы сделали вывод, что все трындят и никто не знакомится. Это неверный вывод.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Встречный вопрос : вы хотите приукрасть свою анкету, чтобы выглядеть ещё более успешно или наоборот мимикрировать под получателя средних зарплат?
Оль классное фото ))
Мы ничо не хотим, пришел увидел , победил tongue_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы сделали вывод, что все трындят и никто не знакомится. Это неверный вывод.
ок
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
. А где реакция мужчины?
разве там написано-только женщины?
Елена, Воронеж, 51 год.

разве там написано-только женщины?
Там много чего написано. Но лепят все женщинам.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Там много чего написано. Но лепят все женщинам.
Я же не лепил на кого конкретного ?
Елена, Воронеж, 51 год.

Я же не лепил на кого конкретного ?
Так и мы не лепим.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр