Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Не надо ничего предполагать
Не могу утвердительно сказать, основываюсь только на некоторых высказываниях, так что пока предполагаем)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Частенько в разных темах попадется, что состоятельный мужчина (тобишь хорошо финансово обеспеченный) не сидит на СЗ. Предположим, что такой мужчина все же может сидеть на СЗ, в таком случае возникает вопрос, преимущественно к барышням (мужчинам то вряд ли это понадобится), как это должно выглядеть, вернее как вы определите что мужчина хорошо финансово обеспеченный, что должно быть? может анкета золотая или фото на яхтах и в дорогих авто или шикарном доме, или может в анкете указано что пиндец к
Мой обычный был, рекламировал семейные ценности. Роскоши всякие не показывал🐾🐾. Очен жадный хомяк был sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Не могу утвердительно сказать, основываюсь только на некоторых высказываниях, так что пока предполагаем)
А вы состоятельный мужчина? Я люблю ездить в Дубай

Не, только предполагаю что такие есть и возможно сидят на СЗ)
Даж в Дубае не был, во как)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот зачем Вы коннотацию меняете?((
Так красиво зашли про сердца и сётакоэ...и тут вдруг Дубай какой-то...приземляетесь...((

Не, только предполагаю что такие есть и возможно сидят на СЗ) Даж в Дубае не был, во как)
Ну зачем же вы подавали надежды? Я сейчас ищу новую любовь своей жизни. Только что вернулась с морей со старой любовью всей жизни. И мне как раз нужен богатый

СЛО, В-) писала:
Вот зачем Вы коннотацию меняете?(( Так красиво зашли про сердца и сётакоэ...и тут вдруг Дубай какой-то...приземляетесь...((
Да, я и сама не знаю, как оказалась в Дубае. Видимо поехала туда за любовью всей жизни

Ну зачем же вы подавали надежды? Я сейчас ищу новую любовь своей жизни. Только что вернулась с морей со старой любовью всей жизни. И мне как раз нужен богатый
Вам показалось)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Эх, мечты, мечты....
Ой.....кафе и маникюр ( мне тут никто не объяснил разницу между кафе и рестораном, но для примера возьму " Бабу Марту" - вроде, позиционируют себя рестораном). Так вот ресторан на двоих стоил 7000 с вином. Сколько стоит маникюр я не знаю, я его не делаю, давайте ещё 5000. Итого- 13. Я люблю круглые числа- 15000. Офигеть- предел мечтаний. )))))))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой.....кафе и маникюр ( мне тут никто не объяснил разницу между кафе и рестораном, но для примера возьму " Бабу Марту" - вроде, позиционируют себя рестораном). Так вот ресторан на двоих стоил 7000 с вином. Сколько стоит маникюр я не знаю, я его не делаю, давайте ещё 5000. Итого- 13. Я люблю круглые числа- 15000. Офигеть- предел мечтаний. )))))))
И с придыханием так...
Пусть ощущают себя значимыми)
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Классная арифметике. 7+5=13, и 15 круглое число.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Классная арифметике. 7+5=13, и 15 круглое число.
Я не скрываю, что люблю круглые числа, так как ужасно плоха в математике )))) согласна с вами ))))))))

Я не скрываю, что люблю круглые числа, так как ужасно плоха в математике )))) согласна с вами ))))))))
Вы ещё не посчитали покраску волос, бровей и нарощенные ресницы.

Не, знаю пару тройку людей зарабатывающих 100+, никто так себя не ведет)

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вы ещё не посчитали покраску волос, бровей и нарощенные ресницы.
Я этого не делаю, цен не знаю.

Как "так"?

Пришлось просто скопировать: "СЛО, В-) писала:
По текстам можно определить только то, что мужчина не за чертой бедности. Такой мужчина: - не зациклен на понятиях "тарелочница","динамщица ", его это не злит, потому что трата в несколько тысяч руб для него не критична и не ставит его месячный бюджет под угрозу - его не триггерят темы денег типа "кто зарабатывает больше","кто за кого платит в кафе", "должен ли мужчина платить алименты" и тд - у него не дёргается глаз при словах "маникюр")

Я этого не делаю, цен не знаю.
Ну, что-то же вы делаете? Посчитайте это )
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Знаете...сейчас вот реально стало не по себе.
Если Вы знаете только пару-тройку таких людей, то, стесняюсь спросить, остальные получают значительно меньше или значительно больше..?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Частенько в разных темах попадется, что состоятельный мужчина (тобишь хорошо финансово обеспеченный) не сидит на СЗ. Предположим, что такой мужчина все же может сидеть на СЗ, в таком случае возникает вопрос, преимущественно к барышням (мужчинам то вряд ли это понадобится), как это должно выглядеть, вернее как вы определите что мужчина хорошо финансово обеспеченный, что должно быть? может анкета золотая или фото на яхтах и в дорогих авто или шикарном доме, или может в анкете указано что пиндец к
Определяются по хобби

Мотоциклы
Горнолыжные лыжи
Гольф
Ролики
Рыбалка
Охота
Спорт
Яхты
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр