Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Мужчин боятся, на СЗ не ходить
Да это старый анекдот же такой)))
- Мужчина, я Вас боюсь, Вы меня изнасилуете (кричит блондинка с 3 этажа)
- Да как, я тут, внизу, а Вы вон где...
- А я сейчас спущусь)
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
По текстам можно определить только то, что мужчина не за чертой бедности. Такой мужчина: - не зациклен на понятиях "тарелочница","динамщица ", его это не злит, потому что трата в несколько тысяч руб для него не критична и не ставит его месячный бюджет под угрозу - его не триггерят темы денег типа "кто зарабатывает больше","кто за кого платит в кафе", "должен ли мужчина платить алименты" и тд - у него не дёргается глаз при словах "маникюр
Короче, состоятельный состоятелен во всём)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2025 22:09
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Короче, состоятельный состоятелен во всём)
Не совсем)
Отсутствие денежных триггеров- это не про состоятельность, это просто про отсутствие нищеты.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дело не в деньгах как таковых... Это как определенный ценз. Хочется человека из своего круга общения.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
По текстам можно определить только то, что мужчина не за чертой бедности. Такой мужчина: - не зациклен на понятиях "тарелочница","динамщица ", его это не злит, потому что трата в несколько тысяч руб для него не критична и не ставит его месячный бюджет под угрозу - его не триггерят темы денег типа "кто зарабатывает больше","кто за кого платит в кафе", "должен ли мужчина платить алименты" и тд - у него не дёргается глаз при словах "маникюр
Это вы описали прям олигаааарха. blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это вы описали прям олигаааарха.
Тысяч 200 дохода...возможно, для ГП олигархат уже))
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Не совсем) Отсутствие денежных триггеров- это не про состоятельность, это просто про отсутствие нищеты.
Нищета понятие растяжимое. Кто-то на Бали свозить не может, нищим назовут, ну или в Пушкине накормить)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я тоже такие закономерности заметила.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Тысяч 200 дохода...возможно, для ГП олигархат уже))
" А ты ему за это что?" (С). Это я цитирую классиков.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нищета понятие растяжимое
В отличие от понятия достатка, нищета - очень конкретное понятие. Это когда человек озадачен тем, чтобы на питание до конца месяца хватило денег
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Нищета понятие растяжимое. Кто-то на Бали свозить не может, нищим назовут, ну или в Пушкине накормить)
Пусть пельмени купит. Илья мясо. Пельмени сама сделаю. biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
" А ты ему за это что?" (С). Это я цитирую классиков.
То что я ему - не продаётся)
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
В отличие от понятия достатка, нищета - очень конкретное понятие. Это когда человек озадачен тем, чтобы на питание до конца месяца хватило денег
girl-cray_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пусть пельмени купит. Илья мясо. Пельмени сама сделаю.
Надеюсь, они записывают)
Елена, Воронеж, 51 год.

Надеюсь, они записывают)
Закупают biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Закупают
Записывают, что закупить)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Эх, мечты, мечты.... biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Записывают, что закупить)
Хрен их знает. Они сейчас как раки. Заднеходцев не ловлю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне кажется, сильно обеспеченный мужчина это тоже плохо... В определенных кругах нужно соответствовать. На меня эти процессы часто скуку навевали...
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Частенько в разных темах попадется, что состоятельный мужчина (тобишь хорошо финансово обеспеченный) не сидит на СЗ. Предположим, что такой мужчина все же может сидеть на СЗ, в таком случае возникает вопрос, преимущественно к барышням (мужчинам то вряд ли это понадобится), как это должно выглядеть, вернее как вы определите что мужчина хорошо финансово обеспеченный, что должно быть? может анкета золотая или фото на яхтах и в дорогих авто или шикарном доме, или может в анкете указано что пиндец к
Не надо ничего предполагать
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр