Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
О, как раз недавно рекомендовали какую-то чебуречную на "Белорусской"... все не с кем пойти
Мы куда-то туда ездили недавно, когда пошли познакомиться в реале с первой женой моего покойного мужа. Прикольная такая чебуречная. И цены классные. Еда, как в советские времена. Только моё впечатление от посещения было омрачено одной неприятностью. Дочка выхватила мячик, довольно неожиданно, я даже не успела среагировать, кинула его и попала женщине за соседним столом в лоб. Мячик отскочил от её лба, выбил у неё из рук новый айфон, тот упал на пол и треснула задняя крышка. Я очень испугалась, что "попала" на новый айфон. Но все, к счастью, обошлось хорошо, всего 5500 стоил ремонт. Но "послевкусие" от этой неприятности осталось.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
и ссать
против ветра)))

ой ph34r_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А с какой целью интересуетесь? Насколько я слышала, действительно состоятельные всеми силами это скрывают. От меркантильных женщин иначе отбою не будет. А они тоже любви хотят, настоящей
нет цели, только путь)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Как это «ищут» Это же не очередная сумочка Верить в «ищут» я бы не стал Скорее это встреча - пересеклись «этого(эту) я уже буду беречь» ! А может и не встретится уже
Наверное, так. Вероятно, я неправильно изложила мысль.
Вовка Киржач, 40 лет.
Сообщение удалено автором 11.10.2025 20:27
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
против ветра))) ой
Зачем?, можно в штаны.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Принято, спасибо! Реально, знакомые рекомендовали. Но сам я не любитель кафешек, вот и не дошел туда.
Прям хвалили чебуречную СССР, ну... В Крыму в Щёлкино чебуреки значительно вкуснее

[картинка]
игра найди обеспеченного? lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Частенько в разных темах попадется, что состоятельный мужчина (тобишь хорошо финансово обеспеченный) не сидит на СЗ. Предположим, что такой мужчина все же может сидеть на СЗ, в таком случае возникает вопрос, преимущественно к барышням (мужчинам то вряд ли это понадобится), как это должно выглядеть, вернее как вы определите что мужчина хорошо финансово обеспеченный, что должно быть? может анкета золотая или фото на яхтах и в дорогих авто или шикарном доме, или может в анкете указано что пиндец к
Никак, пока лично не по общаешься какое то время.
Julia, Москва, 50 лет.

Боюсь, не я ее, а она меня как бы не утащила...
Аккуратнее злоупотребляйте)
Виктор, Москва, 56 лет.

[картинка]
У бабульки наливайка в окне?

Виктор, Россия, Москва писал:
там же вроде отливайка под окном biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

чебуречная на ярославской улице
Спасибо, "Советскую" глянул, гуд, сейчас эту изучу.
А то я реально не в теме жральных мест.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

игра найди обеспеченного?
упакованного biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мы куда-то туда ездили недавно, когда пошли познакомиться в реале с первой женой моего покойного мужа. Прикольная такая чебуречная. И цены классные. Еда, как в советские времена. Только моё впечатление от посещения было омрачено одной неприятностью. Дочка выхватила мячик, довольно неожиданно, я даже не успела среагировать, кинула его и попала женщине за соседним столом в лоб. Мячик отскочил от её лба, выбил у неё из рук новый айфон, тот упал на пол и треснула задняя крышка. Я очень испугалась, ч
Мда, поели чебуреков)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А зачем это женщинам? Нормальные женщины ищут человека "для себя". Чтобы более менее равные были во всех отношениях. Чтобы интересно с человеком было, на одной волне, остальное - приложится. Те, кто ищут, именно чтобы содержал, наверное, в других местах и кругах ищут, вряд ли на СЗ.
А как ронять будете? А если понравились друг другу, а он из другого круга, не будете продолжать общение?
Виктор, Москва, 56 лет.

там же вроде отливайка под окном
Чють правее.

Дарья, Россия, Москва писала:
упакованного
по виду они все были упакованы и не раз)
Julia, Москва, 50 лет.

нет цели, только путь)
Многие знания, многие печали...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
я когда в Аль-Капотне мусор отгружал там гопницы и гопники на каждом углу были. Баки люди даже воровали
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр