Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Недавно на работе, бизнесмен вышел: треники и водолазка на пузе в обтяг... совладелец здания, блин.
Может себе позволить sarcastic_rt_50.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Частенько в разных темах попадется, что состоятельный мужчина (тобишь хорошо финансово обеспеченный) не сидит на СЗ. Предположим, что такой мужчина все же может сидеть на СЗ, в таком случае возникает вопрос, преимущественно к барышням (мужчинам то вряд ли это понадобится), как это должно выглядеть, вернее как вы определите что мужчина хорошо финансово обеспеченный, что должно быть? может анкета золотая или фото на яхтах и в дорогих авто или шикарном доме, или может в анкете указано что пиндец к
Не понимаю зачем вам это знать? Не суть важно что он богат , важнее , что с ним потом делать . Если он богат , но с ним не хочется быть , то пусть будет дальше богат и как можно дальше) , чтобы обоим спокойнее . А то например бывает человек богат, но алко или наркозависим, или просто тот ещё , как бы это сказать... В общем богатство ему никак не помогает быть немного привлекательнее
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

те, если не приглашает,он не может быть состоятельным?
А состоятельный - это какой годовой доход, в какой валюте? А то каждый человек понимает это слово по своему smiley-ast_rt_40.gif

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Не понимаю зачем вам это знать? Не суть важно что он богат , важнее , что с ним потом делать . Если он богат , но с ним не хочется быть , то пусть будет дальше богат и как можно дальше) , чтобы обоим спокойнее . А то например бывает человек богат, но алко или наркозависим, или просто тот ещё , как бы это сказать... В общем богатство ему никак не помогает быть немного привлекательнее
Еще возникает вопрос - на кого он будет тратить это свое богатство? smiley-ast_rt_40.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Еще возникает вопрос - на кого он будет тратить это свое богатство?
Мне не нужно его богатство , пусть отдаст всё в детский дом.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Мне не нужно его богатство , пусть отдаст всё в детский дом.
Я не Вас конкретно имел ввиду, я задал вопрос в общем и целом smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тебе эти лыжи не простят так же, как Пашка покрышки 🤣🤣🤣, приветы
Да пусть не прощают ))
Берут билет на самолёт в Сочи, складывают в чемодан костюм, шлем и боты (если на сноуборде), номер на неделю бронируют. Аренда авто, скипасс купят и катаются. Инструктор ещё если что 7 тыс за 2 часа.

Могут хоть в Куршавель полететь, не надо стесняться 😉

Лично у меня нет денег на это, покататься по снегу в горах в январе и ещё потом в марте)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я в Яндекс маркете застала рыбака… он купил раскладушку для рыбы (карпа), чтоб положить его на нее когда он его поймал и ему надо отцепить крючок, обработать ему губу и отпустить. Мы с сотрудницей пункта просто обомлели от ответа на вопрос, а что это за странная раскладушка? 😂
Врач, у которой импланты делала, купила себе лодку 😁 и снасти на рыбалку и ездит рыбу ловить. Когда цены говорит, я понимаю, что на эти деньги можно всей семьей в рыбный ресторан ходить круглый год.
Но люди продолжают думать, что рыбалка сейчас - это удочка и ведро для рыбы 😁
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

14 страниц прочитал, так и не понял кто богатый wacko_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Еще возникает вопрос - на кого он будет тратить это свое богатство?
Будет оплачивать ипотеку своей зазнобе girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Врач, у которой импланты делала, купила себе лодку 😁 и снасти на рыбалку и ездит рыбу ловить. Когда цены говорит, я понимаю, что на эти деньги можно всей семьей в рыбный ресторан ходить круглый год. Но люди продолжают думать, что рыбалка сейчас - это удочка и ведро для рыбы 😁
Хобби, почти любое, это дорогоsmile_rt_40.png))

С др стороны, любое увлечение можно сделать дорогим, а можно вполне себе, если сильно увлечен, но не богат. И видела яхтсменов, которые просто знают, где хранить свои суда (это какие то баснословные суммы), и бывших военных летчиков, снимающих недорого ангары для дельтиков , и спортсменов с лошадьми, еле отбивающих аренду... Короче, хобби показывает, конечно, состоятельность, но не всегда.

Приятно иметь дело с нормальными, без пальцев, людьми, которые имея достаточно денег, ведут себя спокойно, достойно... Как-то в свое время много пересекалась.. По общению и не поймешь, что перед тобою миллионерsmile_rt_40.png)) но по одежде, по машине, по вежливости, кстати, по отношению к ресурсам можно предположить... И на сайте такого тоже можно вычислить, редки они тутsmile_rt_40.png здесь, конечно, много людей, которые время убивают...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 07:20
Аноним
Анонимно, платный ответ

Как это работает то?
Допустим я напишу, что отдаю автомобиль на ходу, но требующий ремонта.
Запчасти есть
Просто он стал мне не нужен.
Оформление документов ваше.

Как это сработает?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне историю прошлый молодой человек рассказывал. Что помог "зарегиться" на этом сайте своему начальнику, очень состоятельному человеку. Тот нашёл женщину, договорились встретиться, погулять в парке. Гуляли-гуляли, мило общались, но на этом и все. Дама начала смотреть томным и скучающим взглядом в сторону метро, он собрался идти домой. Пошёл её проводить до метро. По пути ему что-то понадобилось забрать в своей машине. Подошёл, открыл дверцу своего "ломборджини" (или что-то та
Очень похоже на фейковую историю. Вполне мог приврать Ваш МЧ для красного словца.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Очень похоже на фейковую историю. Вполне мог приврать Ваш МЧ для красного словца.
Да, возможно. Я уже ничему не удивляюсь. Мне кажется, он много чего приврал. 🤭😅 Но уже не важно.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Стиль беседы. Все остальное не показатель.
Не думаю. В 90-е годы, бывало, встречал бомжей чья речь, образование и стиль общения дадут сто очков вперёд любому воришке, который слелал состояние на грабеже и продажах награбленного wink_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Врач, у которой импланты делала, купила себе лодку 😁 и снасти на рыбалку и ездит рыбу ловить. Когда цены говорит, я понимаю, что на эти деньги можно всей семьей в рыбный ресторан ходить круглый год. Но люди продолжают думать, что рыбалка сейчас - это удочка и ведро для рыбы 😁
Вот не надо. Мы с бывшим и друзьями двадцать с лишним лет уезжали под Астрахань на рыбалку. Это как релаксация. Все медики. Ну и другие не менее за год вытрепанные Собровцы, адвокаты. Человек 15-20 . Это мозг расслабляет. Отдых шикарный. Две недели проходили на ура. А потом на море. Это отдых. Дети счастливы на воде. родители отдохнули. Да снаряжение дорогого стоит, но отдых это важнее.
Ольга, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не думаю. В 90-е годы, бывало, встречал бомжей чья речь, образование и стиль общения дадут сто очков вперёд любому воришке, который слелал состояние на грабеже и продажах награбленного
Это в прошлом... Даже бандиты сейчас стараются вежливо разговаривать...

Но невозможно сравнивать наркодилера миллионера и бизнесменаsmile_rt_40.png))

Хотя и наркодилеры уровня повыше тоже вполне себе вежливы...
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот не надо. Мы с бывшим и друзьями двадцать с лишним лет уезжали под Астрахань на рыбалку. Это как релаксация. Все медики. Ну и другие не менее за год вытрепанные Собровцы, адвокаты. Человек 15-20 . Это мозг расслабляет. Отдых шикарный. Две недели проходили на ура. А потом на море. Это отдых. Дети счастливы на воде. родители отдохнули. Да снаряжение дорогого стоит, но отдых это важнее.
У меня далеко не бедный друг под Астрахань с друзьями и детьми каждый год мотается... Довольный как слонsmile_rt_40.png)) а зимой на Кольский... Фотки, конечно, отпад...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня далеко не бедный друг под Астрахань с друзьями и детьми каждый год мотается... Довольный как слон)) а зимой на Кольский... Фотки, конечно, отпад...
Это здорово! Правда, я там просто отдыхала. Мы даже в села за продуктами ездили. Есть музеи. Мы ходили. Так интересно. Фото очень много и видео. Это конечно впечетляет. Все не рассказать.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как это работает то?
никак)))) обычно это стереотипы и не более того а на самом деле мало кто целенаправленно хоть что то сделала, скорее всего сидят на форумах и рассуждают стереотипами и делятся какими то индивидуальными историями как поучительными (что то вроде: а у подруги моей подруги было так.........) и делают некорректные обобщённые выводы allbad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 12.10.2025 08:51
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр