Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я не троллю ) А умничаю рассуждаю... Если мы чего-то не видели, не значит, что этого не существует П.с. или в Тихвине какая то аномальная зона и такие встречаются?...вы ещё не нашли такого?
Да не существует.
Опишите тип того мужчины кому это нужно...я таких не знаю...нет таких лохов...тролльте дальше
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 21:33
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Да не существует. Опишите тип того мужчины кому это нужно...я таких не знаю...нет таких лохов...тролльте дальше
Раз человек ищет, значит, варианты бывают. Вот и нужно у героини спрашивать про тип.
Я говорю лишь о том, что невозможно испортить жизнь тому, кто будет разделять твои взгляды))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Да не существует. Опишите тип того мужчины кому это нужно...я таких не знаю...нет таких лохов...тролльте дальше

"П.с. или в Тихвине какая то аномальная зона и такие встречаются?...вы ещё не нашли такого?"

Это Вы зачем в мою цитату вписали? Еще и решили за меня где и кого я должна искать biggrin_rt_40.png )
Чудесные чудеса))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.10.2025 21:43
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"П.с. или в Тихвине какая то аномальная зона и такие встречаются?...вы ещё не нашли такого?" Это Вы зачем в мою цитату вписали? Еще и решили за меня где и кого я должна искать ) Чудесные чудеса))
П.с. не туда занеслось...но ваш троллинг никто не снимал...найдите здесь хоть какого то мужика, кто б согласился с вашим Адищем
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
женщина пишет: знакомство только с готовым спать раздельно и жить без интимных отношений как считает сообщество, она нормальная?
Один с-с равноценен двум походам в спортзал, — по мнению учёных)))
Они доказали, что регулярный интим снижает риск инфаркта на 45%. Во время с-са у людей улучшается кровообращение и тренируется сердечна мышца. А ещё выделяются гормоны удовольствия, которые успокаивают нервную систему.

Значит ей не нужно нервную систему поправлять)))) biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

П.с. не туда занеслось...но ваш троллинг никто не снимал...найдите здесь хоть какого то мужика, кто б согласился с вашим Адищем
Так и не поняла, причем тут лично я)) И вникать уже времени нет)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно и под разными одеялами)))
Лучше под одним одеялом, так приятнее smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше под одним одеялом, так приятнее
Согласна, и пусть оно будет суперевро))))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна, и пусть оно будет суперевро))))
Согласен, пусть будет smiley-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Surena, Россия, Москва писала:
Один секс равноценен двум походам в спортзал, — по мнению учёных))) Они доказали, что регулярный интим снижает риск инфаркта на 45%. Во время секса у людей улучшается кровообращение и тренируется сердечна мышца. А ещё выделяются гормоны удовольствия, которые успокаивают нервную систему. Значит ей не нужно нервную систему поправлять))))
В спортзал наверное ходит))) Замещает интим)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр