Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия, если играют гормоны( а у некоторых они работают и в 80 лет) то никакая целомудренность женщины не нужна. А если мужчина с ней будет жить и гулять на стороне, то гадкий привкус от таких отношений будет у обоих
Ну, у кого играют гормоны, их видно...Вернее видно их дела.

Я нискем не спорю, это моё мнение. Хотите доступных, флаг Вам в руки!😏
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ну, у кого играют гормоны, их видно...Вернее видно их дела.
Играть могут по- разному, даже с одной женщиной много лет))
И женщина может быть недоступной и недостойной одновременно))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Затем, что раньше настоящие мужчины неприступность считали достоинством. А легко доступными называли другими "именами"
Вы прирожденный политик, Вы так непринужденно подменили понятия, что никто и не заметил. Речь шла о том что женщина желает вступить в брак с условием полного отсутствия интима. К неприступности как добродетели не имеет отношения. Брак как раз считался покорением неприступной крепости со всеми вытекающими последствиями.

Я поняла. Вам как мужчине не интересно разгадать эту загадку?) Победить эту неприступную крепость?.. Она красотка?)
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 14.10.2025 13:40
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я поняла. Вам как мужчине не интересно разгадать эту загадку?) Победить эту неприступную крепость?.. Она красотка?)
В мире есть столько всего интересного, есть чем заняться нежели стучаться лбом об бетонную стену grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Затем, что раньше настоящие мужчины неприступность считали достоинством. А легко доступными называли другими "именами"
Я думаю, мы просто не знали многих моментов )) Про раньше)))
А может, оно всегда так и было biggrin_rt_40.gif
Олег, Москва, 57 лет.

а, нет, всегда говорил девушкам - если ты выбираешь между мной и кем то другим, не выбирай меня

Олег, Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Олег, мутите)
замутил https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic52645/
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
замутил https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic52645/
Супер!))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
спросил, почему: Она : это грязь Я: так без этой грязи человечество бы вымерло Она: одно дело детородство, другое для, развлечения Я: так процес то одинаковый вне зависимости от цели
Не такой уж одинаковый процесс.
Женщина на ровном месте не будет считать близость грязью, всегда причина есть. Например, не попадался умелый мужчина или были нехорошие ситуации в жизни, вплоть до насилия.

Она не ненормальная, а умничка: честно написала о намерениях, а не после свадьбы из кровати прогнала))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не такой уж одинаковый процесс. Женщина на ровном месте не будет считать близость грязью, всегда причина есть. Например, не попадался умелый мужчина или были нехорошие ситуации в жизни, вплоть до насилия. Она не ненормальная, а умничка: честно написала о намерениях, а не после свадьбы из кровати прогнала))
Честность это плюс, но ведь так проблемы не решаются, нужно к спецам обращатьчя за помощью) А иначе зачем портить жизнь другим своими проблемами?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Честность это плюс, но ведь так проблемы не решаются, нужно к спецам обращатьчя за помощью) А иначе зачем портить жизнь другим своими проблемами?
Кому она испортит жизнь, если ищет единомышленника?)) Да он счастлив будет, что после сложного трудового дня или с утра пораньше к нему не "пристают с глупостями"))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Кому она испортит жизнь, если ищет единомышленника?)) Да он счастлив будет, что после сложного трудового дня или с утра пораньше к нему не "пристают с глупостями"))
Но при этом все деньги отбирабт без остатка и заставляют пылесосить или бежать в озон или вб за её заказом или возвращать вчерашние покупки.
Спасибо, дураков нет. tongue_rt_40.gif

Может вы и правы))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но при этом все деньги отбирабт без остатка и заставляют пылесосить или бежать в озон или вб за её заказом или возвращать вчерашние покупки. Спасибо, дураков нет.
Может, ему за радость)) Даже не представляешь, сколько норм поведения существует в пределах УК))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кому она испортит жизнь, если ищет единомышленника?))
Старичка лет 80ти, который уже не может?...какому другому мужику это нужно?...хотя тролльте дальше biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Старичка лет 80ти, который уже не может?...какому другому мужику это нужно?...хотя тролльте дальше
Я не троллю beee_rt_56.gif ) А умничаю рассуждаю... Если мы чего-то не видели, не значит, что этого не существует smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр