Ну так... Есть такие😅 знакомые. Поженились. Ну как то вот так. Да, даже не приобнимешь жену.. Ну, конечно же не очень здоровое что. Я говорит, конечно понимал на что шел.. Но не до такой же степени что и приобнять то уже нельзя. Какое там прилечь рядом. Расстройство такое вот психическое.
И даже ради размножения приобнять нельзя?
Я понимаю, есть такие православные девушки, к коим и я относилась когда-то. Что с-с только с мужем. Однако, есть и такие, что вот от поста к посту или ещё круче, количество детей равно количеству с-сов. Описанный ТС вариант либо фригидная, либо фанатичная, либо с головой что-то не то, хотя при 1 и 2м тоже
женщина пишет:
знакомство только с готовым
спать раздельно и жить
без интимных отношений
как считает сообщество, она нормальная?
Я понимаю, есть такие православные девушки, к коим и я относилась когда-то. Что с-с только с мужем. Однако, есть и такие, что вот от поста к посту или ещё круче, количество детей равно количеству с-сов. Описанный ТС вариант либо фригидная, либо фанатичная, либо с головой что-то не то, хотя при 1 и 2м тоже.
Еще вопрос ✅это она первая пишет знакомиться или в ответ?
женщина пишет:
знакомство только с готовым
спать раздельно и жить
без интимных отношений
как считает сообщество, она нормальная?
Девчули, надо пробовать, так же.. Много плюсов, во первых узнаете характер, его быт, его привычки... Если не подходит, то всё. В этом что то есть🤔 .. Хотелочь бы мне с ней пообщаться ..
Я понимаю, есть такие православные девушки, к коим и я относилась когда-то. Что секс только с мужем. Однако, есть и такие, что вот от поста к посту или ещё круче, количество детей равно количеству сексов. Описанный ТС вариант либо фригидная, либо фанатичная, либо с головой что-то не то, хотя при 1 и 2м тоже
Ну какое размножаться, там с обеих сторон болячек. То одно. То другое . изначально решили без детей, это как бы очевидно. Себя то еле еле вывозят.
Девчули, надо пробовать, так же.. Много плюсов, во первых узнаете характер, его быт, его привычки... Если не подходит, то всё. В этом что то есть🤔 .. Хотелочь бы мне с ней пообщаться ..
Я понимаю, есть такие православные девушки, к коим и я относилась когда-то. Что секс только с мужем. Однако, есть и такие, что вот от поста к посту или ещё круче, количество детей равно количеству сексов. Описанный ТС вариант либо фригидная, либо фанатичная, либо с головой что-то не то, хотя при 1 и 2м тоже
я кажется вас помню. Расскажите, как у вас все сложилось?