Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что вам ответили в итоге, интересно.. Но скорее сексолог нужен в паре с психологом, а потом уже муж))
Муж-психиатор smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
женщина пишет: знакомство только с готовым спать раздельно и жить без интимных отношений как считает сообщество, она нормальная?
ну...может ей уже не надо...а человека рядом хочется...че ж им вообще теперь не знакомиться что ль?)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Договариваться - спать обоим тихо?
Возможно и под разными одеялами)))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Муж-психиатор
Точно lollol_rt_46.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну про мужчин видела что импотент знакомится. Но ладно бы это было просто, так он хотел чтобы женщина себя удовлетворяла, а он созерцал.
Я видела круче, типа разрешает сношаться жене с др мужиками. Не помню, с подглядыванием или нет
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

женщина пишет: знакомство только с готовым спать раздельно и жить без интимных отношений как считает сообщество, она нормальная?
Брак это мрак 😎
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну...может ей уже не надо...а человека рядом хочется...че ж им вообще теперь не знакомиться что ль?)
ей 42, так то кажется еще только в путь
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 37 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 37 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну так... Есть такие😅 знакомые. Поженились. Ну как то вот так. Да, даже не приобнимешь жену.. Ну, конечно же не очень здоровое что. Я говорит, конечно понимал на что шел.. Но не до такой же степени что и приобнять то уже нельзя. Какое там прилечь рядом. Расстройство такое вот психическое.
И даже ради размножения приобнять нельзя?
Я понимаю, есть такие православные девушки, к коим и я относилась когда-то. Что с-с только с мужем. Однако, есть и такие, что вот от поста к посту или ещё круче, количество детей равно количеству с-сов. Описанный ТС вариант либо фригидная, либо фанатичная, либо с головой что-то не то, хотя при 1 и 2м тоже
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 37 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 37 лет.

И даже ради размножения приобнять нельзя?
Я понимаю, есть такие православные девушки, к коим и я относилась когда-то. Что с-с только с мужем. Однако, есть и такие, что вот от поста к посту или ещё круче, количество детей равно количеству с-сов. Описанный ТС вариант либо фригидная, либо фанатичная, либо с головой что-то не то, хотя при 1 и 2м тоже.
Еще вопрос ✅это она первая пишет знакомиться или в ответ?
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалено автором 13.10.2025 23:40
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Мудрая женщина. Если Вы ей не подойдете, по характеру, ну и вообще, она Вас бросит!))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Девчули, надо пробовать, так же.. Много плюсов, во первых узнаете характер, его быт, его привычки... Если не подходит, то всё. В этом что то есть🤔 .. Хотелочь бы мне с ней пообщаться ..
Мика, Москва, 40 лет.

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
И даже ради размножения приобнять нельзя? Я понимаю, есть такие православные девушки, к коим и я относилась когда-то. Что секс только с мужем. Однако, есть и такие, что вот от поста к посту или ещё круче, количество детей равно количеству сексов. Описанный ТС вариант либо фригидная, либо фанатичная, либо с головой что-то не то, хотя при 1 и 2м тоже
Ну какое размножаться, там с обеих сторон болячек. То одно. То другое . изначально решили без детей, это как бы очевидно. Себя то еле еле вывозят.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Вы переиначили смысл того, что я написала, изначально
Мужчины всегда так делают
А потом, обвиняют нас в нелогичности))
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Девчули, надо пробовать, так же.. Много плюсов, во первых узнаете характер, его быт, его привычки... Если не подходит, то всё. В этом что то есть🤔 .. Хотелочь бы мне с ней пообщаться ..
Может это тест такой biggrin_rt_40.gif и правда
Баффи, Тула, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
секс переоценен
Особенно когда переоценён)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
И даже ради размножения приобнять нельзя? Я понимаю, есть такие православные девушки, к коим и я относилась когда-то. Что секс только с мужем. Однако, есть и такие, что вот от поста к посту или ещё круче, количество детей равно количеству сексов. Описанный ТС вариант либо фригидная, либо фанатичная, либо с головой что-то не то, хотя при 1 и 2м тоже
я кажется вас помню. Расскажите, как у вас все сложилось?
Мика, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Может это тест такой и правда
Ага, продуманная. Только про брак не понятно. Навроде как все равно сперва брак заключать, потом жить 🤔
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года.

Для сергей, Москва, м. Молодёжная:

Смотри пост выше от Ирина
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр