Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы спросила: в чем причина спать раздельно в браке? Ну может какие-то заразные заболевания у дамы есть. Только замуж-то тут зачем? Понятно, что ничего не понятно
спросил, почему:
Она : это грязь
Я: так без этой грязи человечество бы вымерло
Она: одно дело детородство, другое для, развлечения
Я: так процес то одинаковый вне зависимости от цели
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
ага,я ей даже в личку написал, за что минус то? не обидел никого, даже свое мнение не высказал, во как бывает
Иногда знаешь как бывает? Заблокируешь человека и он не может тебе ответить ни в теме не в личке dntknw_rt_60.gif и сидишь удивляешься - чота она минусит, больная чтоли? у тебя случайно не такая ситуация с этой дамой? sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

в чем причина спать раздельно в браке?
обычно мужчина храпит и спать не даёт
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
так тут сегодня ,в какой то теме, дама такие варианты предлагала. типа раз род не продолжать, то и сексом не заниматься.
Мажет, она просто шутила? 🤭😃
Олег, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, зачем же так "загоняться"-то? Ну, ищет и ищет себе. Просто закройте анкету, и дальше ищите, какая лично Вам нравится. Она свое мнение выразила.
да особо и не загонялся, просто прикольно показалось, вдруг кто то еще сталкивался
Олег Москва, 57 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 13.10.2025 18:04

да особо и не загонялся, просто прикольно показалось, вдруг кто то еще сталкивался
не то чтоб так категорично, но "мне не нужно и лучше бы импотента найти" заявы проскакивали. это её право , хорошо что предупреждает.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну про мужчин видела что импотент знакомится. Но ладно бы это было просто, так он хотел чтобы женщина себя удовлетворяла, а он созерцал.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

спросил, почему: Она : это грязь Я: так без этой грязи человечество бы вымерло Она: одно дело детородство, другое для, развлечения Я: так процес то одинаковый вне зависимости от цели
И что вам ответили в итоге, интересно.. Но скорее с-солог нужен в паре с психологом, а потом уже муж))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вот Ларина с мужем спала раздельно и вот всё к чему привело.
Олег, Москва, 57 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну про мужчин видела что импотент знакомится. Но ладно бы это было просто, так он хотел чтобы женщина себя удовлетворяла, а он созерцал.
Тоже прикольно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

вообще нет, ни разу не пересекался, непонятная злобная тетка
Ты сходи разбань её и из чёрного списка вытащи, а то оскорбления человека, который не может тебе ответить не сильно красят тебя dance_rt_62.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Тоже прикольно
Не знаю, полно извращенцев

Она: одно дело детородство, другое для, развлечения Я: так процес то одинаковый вне зависимости от цели
детородство это одна цель и один классический процесс, а вот для развречений ещё как минимум два варианта есть. может и это имела ввиду hm_rt_40.png

обычно мужчина храпит и спать не даёт
А женщина ворочается и спать звездочкой если любит, то что?) Тут надо договариваться) От храпа сейчас уже препараты есть + мануальная терапия может помочь) И женщины храпят сильно в возрасте и сопят сильно, но надо же как-то договариваться, мы же люди)))
Олег, Москва, 57 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты сходи разбань её и из чёрного списка вытащи, а то оскорбления человека, который не может тебе ответить не сильно красят тебя
не баниил, в чс не ставил, да и не оскорблял, ну если она такая, кусается без причины

А женщина ворочается и спать звездочкой если любит, то что?) Тут надо договариваться) От храпа сейчас уже препараты есть + мануальная терапия может помочь) И женщины храпят сильно в возрасте и сопят сильно, но надо же как-то договариваться, мы же люди)))
если учесть всё перечисленное, и то что с возрастом ещё появится, всё ведёт к раздельным спальням(я не про первые года совместной жизни) тем более есть вероятность что выросшие дети вылетят из комнаты гнезда и появится оперативный простор

И что вам ответили в итоге, интересно.. Но скорее сексолог нужен в паре с психологом, а потом уже муж))
Такой женщине))

если учесть всё перечисленное, и то что с возрастом ещё появится, всё ведёт к раздельным спальням(я не про первые года совместной жизни) тем более есть вероятность что выросшие дети вылетят из комнаты гнезда и появится оперативный простор
У меня так родители и спали в итоге по разнвм комнатам и кровать на общей жилплощади и ходили друг другу в гости, но это их история))
Олег, Москва, 57 лет.

Такой женщине))
просто слилась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр