Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему уменьшают возраст. На 10-15 лет. Ведь придя на встречу, мужчина всё равно заметит, разницу в возрасте. От той, что указали в анкете.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так киски, тоже не её фотографии. Почему свой лик не показывает.
Ну киска Вас не вводит в заблуждение, что так выглядит человек.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну киска Вас не вводит в заблуждение, что так выглядит человек.
Конечно.
И представляешь её красивой. Даже если фото нет.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ну враньё, конечно нет. Но если например ты поставила 50, а на деле тебе 55 или наоборот 45. То для меня, это вообще роли не играет. Не считаю это чем то ужасным. Так не большое женское кокетство.
Что-то я не подумала про кокетство! 🤔Рубила правду-матку! 🤣
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Я понял. Тоже поставить нужно 80 лет. Говорят молодые двадцатилетние девчонки писать начнут.
Вы лучше поставьте не 80 лет, а 80 млн.доходы (в месяц)! Тогда точно писать начнут! У-у-у, сколько сразу вокруг забегает, засуетится молодых тел! biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Что-то я не подумала про кокетство! 🤔Рубила правду-матку! 🤣
Главное что ты не молчишь. А это куда приятнее, чем узнать про возраст.
Продолжай в таком духе.
Инти, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вы лучше поставьте не 80 лет, а 80 млн.доходы (в месяц)! Тогда точно писать начнут! У-у-у, сколько сразу вокруг забегает, засуетится молодых тел!
Нет. Зачем. Поставлю, два восемьсот. В месяц.
Инти, Москва, 43 года.

Вы лучше поставьте не 80 лет, а 80 млн.доходы (в месяц)! Тогда точно писать начнут! У-у-у, сколько сразу вокруг забегает, засуетится молодых тел!
А ты будешь бегать. Если столько зарабатывать.
Олеся, Москва, 50 лет.

Главное что ты не молчишь. А это куда приятнее, чем узнать про возраст. Продолжай в таком духе.
А почему я должна молчать там, где априори люди общаются?))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не шути так, 65 летние, тебя бы отлупили за такие шутки.
Чей-то отлупили?))) Сам написал, убавляют на 15 лет. Вот, чистосердечное признание)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
с фото Вы правы у меня знакомства из за этого зачастую срываются, но фото потом на других сайтах находишь под другим именем, инет дело такое. Поэтому раньше предлагал сразу по видео телегой поболтать, скрывать нечего, но сейчас прикрыли и не понятно как быть
Ходить на свидания
Знакомится в реале
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

С такими доходами там и в реале не дадут прохода...сз для этого не нужен grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

И как оно? Твои впечатления? Как спасаться, или ну его нафиг, сидим, спокойно?
бухаю))
Олеся, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
бухаю))
Прям каждый день, или пн.-ср.-птн.? Один, или с соседом? Или через день: день один, день с соседом? Дома, или в баре? Или в понедельник дома, в пятницу в баре, в среду - где получится? Крепкие спиртные напитки, или тоже как пойдёт? Нет, ну должна же я понимать, как правильно паниковать! Научите, сэнсэй! sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Прям каждый день, или пн.-ср.-птн.? Один, или с соседом? Или через день: день один, день с соседом? Дома, или в баре? Или в понедельник дома, в пятницу в баре, в среду - где получится? Крепкие спиртные напитки, или тоже как пойдёт? Нет, ну должна же я понимать, как правильно паниковать! Научите, сэнсэй!
вчитайся в себя... паническая атака и сумбурный текст.... уже пофиг должно быть как... просто иди и бухай..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

вчитайся в себя... паническая атака и сумбурный текст.... уже пофиг должно быть как... просто иди и бухай..

rofl_rt_56.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

А, ну то есть у меня уже началось, да? blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif Всё, убежала бухать, к ночи не ждите! girl-witch_rt_92.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Если она говорит что молодая мама. Может так и есть. Главное она счастлива и у неё есть мужчина. А если она любима, то может и чувствует себя молодой. Не завидуй. Вот родишь и тоже будешь молодой мамой и любимой женой.
Ни приведи Господи в 46 стать молодой мамой biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

А почему я должна молчать там, где априори люди общаются?))
Я имел ввиду другое
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Чей-то отлупили?))) Сам написал, убавляют на 15 лет. Вот, чистосердечное признание)
Тебе ещё столько до 65. Что успеешь замуж выйти
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ни приведи Господи в 46 стать молодой мамой
Почему. Будешь такая ходить с коляской и все тебе помогать будут и улыбаться.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр