Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ого, 23 страницы. Расскажу про себя.
На этом сайте написан реальный возраст, на других писала возраст меньше на 8 лет, при встрече никто никогда не чухнулся , выгляжу моложе своего возраста, так то.
Почему так делала? Причина всего одна-искала ровесника, а при реальном возрасте писали дяди далеко за 50 и 60 даже было дело.Ровесника и нашла в итоге, мы с ним почти в один день родились)
На сайтах 50/50 женщин мужчин, которые сбавляют свой возраст, к чему это я? Мужчин не меньше, кто так делае
О, какой интересный метод! ☝️😜😅 Может, мне тоже меньше лет на 5 поставить, сработает? 🤔 А то, то 68-лентние пишут, то 35-летние! 🤭😄 И те, и те, - не моя "целевая аудитория"!
Тут как-то "дедечка" лет 69 писал, на фото такооой страшный. 🙈 Я никогда не сужу людей по внешности, наоборот, красавчиков обычно обхожу стороной, но таких страшных внешне людей я практически не встречала в жизни. 🙃 И что-то "втирал" про с-с! 🤭🤣 И про то, что возраст - это только цифры в паспорте! 😃 У меня, конечно, адекватная самооценка и пышу оптимизмом, но его самооценке и оптимизму даже я в этом случае позавидовала! 😂