Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему уменьшают возраст. На 10-15 лет. Ведь придя на встречу, мужчина всё равно заметит, разницу в возрасте. От той, что указали в анкете.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так и я о том же присоединяйся) Вместе веселее😂
drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif good2_rt_68.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В женщине должна быть загадка
Тоже так считаю.
Моя была как бриллиант. Каждый день играла новыми гранями и мне нравилась.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот тоже непонятно. У женщин часто киски или просто картинки. И страницы закрыты. Но всё равно, на данный момент. Я не смотрю. Потому что, мысли о бывшей.
Я не про кисок. А про не свои фотографии
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я всегда прошу свежее фото
И сразу все ясно становится
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ого, 23 страницы. Расскажу про себя. На этом сайте написан реальный возраст, на других писала возраст меньше на 8 лет, при встрече никто никогда не чухнулся , выгляжу моложе своего возраста, так то. Почему так делала? Причина всего одна-искала ровесника, а при реальном возрасте писали дяди далеко за 50 и 60 даже было дело.Ровесника и нашла в итоге, мы с ним почти в один день родились) На сайтах 50/50 женщин мужчин, которые сбавляют свой возраст, к чему это я? Мужчин не меньше, кто так делае
О, какой интересный метод! ☝️😜😅 Может, мне тоже меньше лет на 5 поставить, сработает? 🤔 А то, то 68-лентние пишут, то 35-летние! 🤭😄 И те, и те, - не моя "целевая аудитория"!

Тут как-то "дедечка" лет 69 писал, на фото такооой страшный. 🙈 Я никогда не сужу людей по внешности, наоборот, красавчиков обычно обхожу стороной, но таких страшных внешне людей я практически не встречала в жизни. 🙃 И что-то "втирал" про с-с! 🤭🤣 И про то, что возраст - это только цифры в паспорте! 😃 У меня, конечно, адекватная самооценка и пышу оптимизмом, но его самооценке и оптимизму даже я в этом случае позавидовала! 😂
Инти, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Я не про кисок. А про не свои фотографии
Так киски, тоже не её фотографии. Почему свой лик не показывает.
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я всегда прошу свежее фото И сразу все ясно становится
Меня не просила. cray_rt_62.gif
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тебе ещё и вес почесному написать?
Если не сильно больше моего, то можно и не писать.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
О, какой интересный метод! ☝️😜😅 Может, мне тоже меньше лет на 5 поставить, сработает? 🤔 А то, то 68-лентние пишут, то 35-летние! 🤭😄 И те, и те, - не моя "целевая аудитория"! Тут как-то "дедечка" лет 69 писал, на фото такооой страшный. 🙈 Я никогда не сужу людей по внешности, наоборот, красавчиков обычно обхожу стороной, но таких страшных внешне людей я практически не встречала в жизни. 🙃 И что-то "в
Ну вот поэтому и снизила, потому что пенсионеры, ищущие молодые тела-совсем не моё.
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Иваново писала:
Моя мама всегда говорила что надо наоборот увеличивать возраст.Тогда увидят и скажут фигассе как молодо выглядишь.А не наоборот)))
Я понял. Тоже поставить нужно 80 лет. Говорят молодые двадцатилетние девчонки писать начнут.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

О, какой интересный метод! ☝️😜😅 Может, мне тоже меньше лет на 5 поставить, сработает? 🤔 А то, то 68-лентние пишут, то 35-летние! 🤭😄 И те, и те, - не моя "целевая аудитория"! Тут как-то "дедечка" лет 69 писал, на фото такооой страшный. 🙈 Я никогда не сужу людей по внешности, наоборот, красавчиков обычно обхожу стороной, но таких страшных внешне людей я практически не встречала в жизни. 🙃 И что-то "в
Я ставила на 6 лет моложе,как раз с этой же целью
Сейчас реальный возрост.
Но я не хочу уже не чего.
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот ничё себе, раскрыл. Ну да, мне 65
Не шути так, 65 летние, тебя бы отлупили за такие шутки.
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Еще как ставят. Лучший вариант был 60 лет нарисовать 40 и поставить фотку с присяги в армии.
Офигеть.
А почему не фото с выпускного в школе.
На что они рассчитывают.
Инти, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Конечно не смертельно. Но дело в самом факте вранья. Когда тебя обманывают, даже в такой малости, доверие уходит. Доверие потерять очень легко, а вот вернуть его - задача не из лёгких.
Ну враньё, конечно нет.
Но если например ты поставила 50, а на деле тебе 55 или наоборот 45. То для меня, это вообще роли не играет. Не считаю это чем то ужасным. Так не большое женское кокетство.

Тоже так считаю. Моя была как бриллиант. Каждый день играла новыми гранями и мне нравилась.
Так, может, можно ещё попытаться её вернуть? 🤔Может, ещё не все потеряно?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ну враньё, конечно нет. Но если например ты поставила 50, а на деле тебе 55 или наоборот 45. То для меня, это вообще роли не играет. Не считаю это чем то ужасным. Так не большое женское кокетство.
На 5 можно,на 6 уже нельзя))

Я ставила на 6 лет моложе,как раз с этой же целью Сейчас реальный возрост. Но я не хочу уже не чего.
А я пока сама не поняла, хочу или не хочу! 🤭😅 С каждым днем все больше укрепляюсь в мысли, что уже и не хочу, и так все хорошо. 😊 Но шило в попе покоя не даёт! 😅
Инти, Москва, 43 года.

Так, может, можно ещё попытаться её вернуть? 🤔Может, ещё не все потеряно?
Я просто желаю ей Счастье.
Инти, Москва, 43 года.

На 5 можно,на 6 уже нельзя))
Максимум десять.

Я просто желаю ей Счастье.
Тоже правильный подход! 🤝
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр