Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему уменьшают возраст. На 10-15 лет. Ведь придя на встречу, мужчина всё равно заметит, разницу в возрасте. От той, что указали в анкете.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Так ведь правда рано или поздно всё равно вылезет! Ну и как они будут объяснять своё враньё? Или думают, что , мол, а, само как-нибудь образуется? Не знаю, может я слишком критична? Но для меня враньё - это прям триггер.
ну так то вы правы,я тоже с этим сталкивалась,было неприятно)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Фотки двадцатилетней давности. Обычно не ставят мужчины. Мы сделаем фото кое-как и поставим
Еще как ставят. Лучший вариант был 60 лет нарисовать 40 и поставить фотку с присяги в армии. yyy_rt_40.png
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Мне одна женщина сказала, что СЗ дают вилку 10 лет от своего возраста поставить, а т.к. мужики в 50 лет выглядят не очень свежо, то дама ставит на 10 лет моложе и ищет пару в той возрастной категории, что дама тоже не очень свежо выглядит - она не задумывается.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

глупость конечно, узнают и бросят потом за обман
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
сама то в такое веришь?))
А почему нет, штангистки что мало весят?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Это как в анекдоте: Мужик бежит за девушкой и кричит: - Девушка Она ему: - А Вы уверены? - Женщина - А Вы проверили - Минуточку - А Вы успеете? - Ну хоть как - нибудь - Хоть как - нибудь я и с мужем могу 🤣
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Еще как ставят. Лучший вариант был 60 лет нарисовать 40 и поставить фотку с присяги в армии.
sarcastic_rt_50.gif точняк
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А потом недели через две ещё и напишет, ты была права, мне 60, давай встретимся😂
Нет, он хотел, но я уже как-то нет sarcastic_rt_50.gif Потом примерно год ещё писал, фотки скидывал, как он круто отдыхает в разных местах. Наверное чтобы локти кусала, что такого хлопца упустила sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему нет, штангистки что мало весят?)
в 45 штангистки... на сз и в спортивной форме...найди хоть пятерых..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Женщины, к вам вопрос. Что вам даёт, если в анкете вы указали возраст, на 10-15 лет меньше, чем сейчас. Или вы думаете, что мужчина скажет. Ну и помотала тебя жизнь. Но всё равно с тобой буду. Почему сразу, реальный возраст не писать. Знаю, что сейчас тапки и камни полетят, типо и мужчины таким грешат. Но уверен, что мужчины, грешат в этом плане меньше. Я без претензий к кому-либо. Просто ситуация в метро случилась смешная. Просто вопрос, нафига и Зачем, мудрить с возрастом ?
Вот ничё себе, раскрыл. Ну да, мне 65 blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Женщины, к вам вопрос. Что вам даёт, если в анкете вы указали возраст, на 10-15 лет меньше, чем сейчас. Или вы думаете, что мужчина скажет. Ну и помотала тебя жизнь. Но всё равно с тобой буду. Почему сразу, реальный возраст не писать. Знаю, что сейчас тапки и камни полетят, типо и мужчины таким грешат. Но уверен, что мужчины, грешат в этом плане меньше. Я без претензий к кому-либо. Просто ситуация в метро случилась смешная. Просто вопрос, нафига и Зачем, мудрить с возрастом ?
Моя мама всегда говорила что надо наоборот увеличивать возраст.Тогда увидят и скажут фигассе как молодо выглядишь.А не наоборот)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тебе ещё и вес почесному написать?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
в 45 штангистки... на сз и в спортивной форме...найди хоть пятерых..
Бывшие)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В женщине должна быть загадка angel_rt_54.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Иваново писала:
Моя мама всегда говорила что надо наоборот увеличивать возраст.Тогда увидят и скажут фигассе как молодо выглядишь.А не наоборот)))
Да, да, тоже такое слышала sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Привет сынок, ты покушал, не замерз, все в порядке у тебя? 😄
не волнуйтесь мама, накормлен одет и айпад не больше часа в день)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А пописял? rofl_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А пописял?
дважды))))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

дважды))))
Ну тогда мы спокойны rofl_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

sarcastic_rt_50.gif 👍
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр