Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему уменьшают возраст. На 10-15 лет. Ведь придя на встречу, мужчина всё равно заметит, разницу в возрасте. От той, что указали в анкете.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Бесполезно
Та пущай попробует rofl_rt_56.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я в imo болтаю и по видео тоже
А я ещё не дошла до такого "дзена". 😇 Слышала, но себе ещё не установила.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю и на СЗ есть. Но очень уж редко..
вот я и просил.. показать хотя бы 5 таких анкет.. спортивное телосложение рост 160, вес 70....
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А раньше был старый добрый Skype на все случаи жизни, в России года так с 2006, вроде. И так удобно было. А сейчас чуть ли не каждое занятие приходится вести на разных платформах или программах, так бесит это! У кого-то одно не работает, у других - другое! 🙈😖🙄
Вчера была лекция в зуме, так ворвались хулЮганы, и давай матом всех крыть))
Пришлось сворачиваться, организаторы не были готовы к такой наглости.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ещё от генетики зависит, может она никакие процедуры не делает
Никакие, её так муж любит wink_rt_40.png с двойным бородатым подбородком. Я как вижу мне плохо прям
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
вот я и просил.. показать хотя бы 5 таких анкет.. спортивное телосложение рост 160, вес 70....
Так нужно в анкете запрос на них сделать.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера была лекция в зуме, так ворвались хулЮганы, и давай матом всех крыть)) Пришлось сворачиваться, организаторы не были готовы к такой наглости.
Ничего себе! 😲 Откуда ворвались-то? Никогда о таком не слышала.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Нет, он хотел, но я уже как-то нет Потом примерно год ещё писал, фотки скидывал, как он круто отдыхает в разных местах. Наверное чтобы локти кусала, что такого хлопца упустила
rolleyes_rt_40.gif так локоть фиг укусишь!))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Никакие, её так муж любит с двойным бородатым подбородком. Я как вижу мне плохо прям
Так ещё самооценка много значит biggrin_rt_40.png
Красотка будет сидеть и выискивать недостатки , а страшненькая уверенная в себе будет мужиков менять)
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего себе! 😲 Откуда ворвались-то? Никогда о таком не слышала.
Без понятия. Взломщики какие-то.. Эхо, смех, маты фоном.. При этом их удалили, но они снова вошли. Видимо, подобрали пароль каким-то образом..

Так ещё самооценка много значит Красотка будет сидеть и выискивать недостатки , а страшненькая уверенная в себе будет мужиков менять)
Да, и зелёные хлопковые колготы в горох, я вообще в шоке. Муж красавчик и спортсмен.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Мне один все не верил наверное, звонил по видео. Сядет и молчит. Старый, толстый на фоне антресоли. Сказать нечего.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Ну да, такие в старину серванты были. Посуду мать составляла напоказ. Типа богачи biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да, и зелёные хлопковые колготы в горох, я вообще в шоке. Муж красавчик и спортсмен.
Так я часто вижу, здесь недавно на площадке такая плюшка сидела с двумя детьми а муж подошёл высокий накаченный , она на нем повисла сразу, резонанс такой)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2025 23:26
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Иваново писала:
Моя мама всегда говорила что надо наоборот увеличивать возраст.Тогда увидят и скажут фигассе как молодо выглядишь.А не наоборот)))
biggrin_rt_40.png если оттолкнуться от того, что мужчина любит молоденьких, вы себе 10 лет накинули, чтоб совсем молодухой быть😂 какой возраст мужчин будет вам писать? 65-75 лет? 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тебе ещё и вес почесному написать?
Давай фото в плавках во весь рост, только к двери встань, чтоб можно было и рост прикинуть и вес заодно, писать не надо haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
В женщине должна быть загадка
Это ее зарплата😂

Так я часто вижу, здесь недавно на площадке такая плюшка сидела с двумя детьми а муж подошёл высокий накаченный , она на нем повисла сразу, резонанс такой)
И никто не взвешивает и не оценивает, да?

Ты бы её отпихнула и повисла бы сама biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не волнуйтесь мама, накормлен одет и айпад не больше часа в день)
На ночь молочка с печенкой кушает? 😂
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр