Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему уменьшают возраст. На 10-15 лет. Ведь придя на встречу, мужчина всё равно заметит, разницу в возрасте. От той, что указали в анкете.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
У меня реальный возраст
И фото без фильтров)
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 17.10.2025 01:01
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Лучше по справке о доходах)
А ещё лучше, из психдиспансера rofl_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

И по банковской карте.
sarcastic_rt_50.gif биометрию еще надо подключить, а то боты тут за нас шалят
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я конечно не прокурор, но тоже всегда даю меньше.
Прокурор ничего не даёт. Он просит. И всегда больше))))))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

99.9%,тут модераторы и боты.
И тролли. Нельзя нас забывать. nono_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Женщины, к вам вопрос. Что вам даёт, если в анкете вы указали возраст, на 10-15 лет меньше, чем сейчас. Или вы думаете, что мужчина скажет. Ну и помотала тебя жизнь. Но всё равно с тобой буду. Почему сразу, реальный возраст не писать. Знаю, что сейчас тапки и камни полетят, типо и мужчины таким грешат. Но уверен, что мужчины, грешат в этом плане меньше. Я без претензий к кому-либо. Просто ситуация в метро случилась смешная. Просто вопрос, нафига и Зачем, мудрить с возрастом ?
А у меня другой вопрос часто возникает. Зачем люди скрывают свои фото, выкладывают фото в темных очках и настоящее имя тоже в секрете? Мужчины часто этим грешат. Про возраст однажды спросила у мужчины, зачем уменьшил, он ответил чт случайно при регистрации не тот год указал)
Виктор Москва, 56 лет.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А ещё лучше, из психдиспансера
Нормальные это прям дефицит)
Виктор Москва, 56 лет.
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А у меня другой вопрос часто возникает. Зачем люди скрывают свои фото, выкладывают фото в темных очках и настоящее имя тоже в секрете? Мужчины часто этим грешат.
Чтоб жена не узнала)
Julia, Москва, 50 лет.

Мдаа.
girl-cray_rt_68.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Женщины, к вам вопрос. Что вам даёт, если в анкете вы указали возраст, на 10-15 лет меньше, чем сейчас. Или вы думаете, что мужчина скажет. Ну и помотала тебя жизнь. Но всё равно с тобой буду. Почему сразу, реальный возраст не писать. Знаю, что сейчас тапки и камни полетят, типо и мужчины таким грешат. Но уверен, что мужчины, грешат в этом плане меньше. Я без претензий к кому-либо. Просто ситуация в метро случилась смешная. Просто вопрос, нафига и Зачем, мудрить с возрастом ?
Так мы все уверены, что моложе выглядим на самом деле )))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну на 10-15 это треш. Но многие женщины и мужчины считают что они моложе выглядят. У меня есть коллега, которая кричит что у неё ребёнку ещё 8 лет, и она молодая мама. А то что ребёнок поздний и третий, и выглядит +5 мы умолчим. Мне пофиг biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда Леонид наведёт порядок. Почему нельзя сделать регистрацию по паспорту?
это будет лет через 10 на всех сайтах, но от этого лучше не станет
Julia, Москва, 50 лет.

[картинка]
Вроде нет необходимости) Хотя иногда даже завидую ненормальным, счастливые люди)
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
На аватарке стоит февраль 2025. А причём тут мои фото? Возраст у меня реальный указан. Фотки подписаны или по комментам можно определить какого они года.
видимо Павел ей понравился, и она пытается так заигрывать
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вроде нет необходимости) Хотя иногда даже завидую ненормальным, счастливые люди)
Че тут, опять на чистую воду выводят??? Пора смириться, хоть 40 хоть 50 , бэсполезно фсе)) Приветы mishka.gif
Виктор Москва, 56 лет.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Че тут, опять на чистую воду выводят??? Пора смириться, хоть 40 хоть 50 , бэсполезно фсе)) Приветы
Точно
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр