Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему уменьшают возраст. На 10-15 лет. Ведь придя на встречу, мужчина всё равно заметит, разницу в возрасте. От той, что указали в анкете.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вырос?
lol_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
У мну фотки настоящие, и возраст, и иные форумчане видели живьём )) (ускользнул от ответа). (видимо, пора, пока старость окончательно не накрыла)
Тогда надо сразу активность проявлять в знакомствах, некогда тратить старость на "оформление профиля" smile_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
И где сейчас этот мальчик. Если он не появится. Не переживай. Появится мужчина.
Хорошо, не буду happy_rt_40.png
Марина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 59 лет
Марина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 59 лет.

Может, с расчетом на то, что вскоре сделают пластику, а других вариантов и нет.Мужчины тоже)
Жанна, Россия, Москва, 52 года
Жанна, Москва, 52 года.

Женщины, к вам вопрос. Что вам даёт, если в анкете вы указали возраст, на 10-15 лет меньше, чем сейчас. Или вы думаете, что мужчина скажет. Ну и помотала тебя жизнь. Но всё равно с тобой буду. Почему сразу, реальный возраст не писать. Знаю, что сейчас тапки и камни полетят, типо и мужчины таким грешат. Но уверен, что мужчины, грешат в этом плане меньше. Я без претензий к кому-либо. Просто ситуация в метро случилась смешная. Просто вопрос, нафига и Зачем, мудрить с возрастом ?
Многие стестняются своего возраста. Мы не молодеем, это понятно. В России мужчины выглядят значительно старше своего возраста, в отличии от женщин. Причин много, образ жизни, работа, спиртное и др причины. Женщины еще держаться на плаву: косметологи, парикмахеры, фитнес, отдых.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Жанна, Россия, Москва писала:
Многие стестняются своего возраста.
Ужасаются.
Внутренние-то ощущения максимум на тридцатник.
А ведь когда-то смотрел на сорокалетних. как на трындец, каких взрослых.
Сейчас на работе общаюсь - ля, 40 - 50+ какие же раздолбаи...
Жанна, Россия, Москва, 52 года
Жанна, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Ужасаются. Внутренние-то ощущения максимум на тридцатник. А ведь когда-то смотрел на сорокалетних. как на трындец, каких взрослых. Сейчас на работе общаюсь - ля, 40 - 50+ какие же раздолбаи...
Может быть они в душе чувствуют себя и на 25, хто их знает))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

У тебя киска на аватар. Там вообще возраст непонятно.
Что там непонятно. Кошка-долгожитель)
Серж, Москва, 50 лет.

Марина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Может, с расчетом на то, что вскоре сделают пластику, а других вариантов и нет.Мужчины тоже)
Нам то зачем пластика, нас железо строит)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Жанна, Россия, Москва писала:
Многие стестняются своего возраста. Мы не молодеем, это понятно. В России мужчины выглядят значительно старше своего возраста, в отличии от женщин. Причин много, образ жизни, работа, спиртное и др причины. Женщины еще держаться на плаву: косметологи, парикмахеры, фитнес, отдых.
А что стесняться. Один раз живём.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

А что стесняться. Один раз живём.
Вот именно - один
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вот именно - один
Умничка, правильно один раз. Другой жизни не будет. Нужно в эту жизнь, жить и любить.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Тоже так считаю. Моя была как бриллиант. Каждый день играла новыми гранями и мне нравилась.
Ключевое слово в такой изменчивости
- была
Аноним
Анонимно, платный ответ

Для Серж, Россия, Москва:

Некоторые мужчины делают подтяжку век, удаляют грыжи под глазами, а также откачивают жир из живота и подбородка.Это нормально, если есть на это деньги, конечно.
Серж, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Некоторые мужчины делают подтяжку век, удаляют грыжи под глазами, а также откачивают жир из живота и подбородка.Это нормально, если есть на это деньги, конечно.
Не буду вам говорить что делают некоторые женщины, чтобы не шокировать вас уже нешокируемым, но это не мой стиль жизни со столь выделяющимися формами)
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.

Женщины, к вам вопрос. Что вам даёт, если в анкете вы указали возраст, на 10-15 лет меньше, чем сейчас. Или вы думаете, что мужчина скажет. Ну и помотала тебя жизнь. Но всё равно с тобой буду. Почему сразу, реальный возраст не писать. Знаю, что сейчас тапки и камни полетят, типо и мужчины таким грешат. Но уверен, что мужчины, грешат в этом плане меньше. Я без претензий к кому-либо. Просто ситуация в метро случилась смешная. Просто вопрос, нафига и Зачем, мудрить с возрастом ?
Женщины просто не понимают одной истины.
Осознано занизив возраст для получения какой либо выгоды, это как мошенничество. Это уже ложь.
Начинать знакомство со лжи... Ну я наверное в таком случае сразу прекращу общение.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр