Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему уменьшают возраст. На 10-15 лет. Ведь придя на встречу, мужчина всё равно заметит, разницу в возрасте. От той, что указали в анкете.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я не шахматист..
Воть и проверим rofl_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Женщины, к вам вопрос. Что вам даёт, если в анкете вы указали возраст, на 10-15 лет меньше, чем сейчас. Или вы думаете, что мужчина скажет. Ну и помотала тебя жизнь. Но всё равно с тобой буду. Почему сразу, реальный возраст не писать. Знаю, что сейчас тапки и камни полетят, типо и мужчины таким грешат. Но уверен, что мужчины, грешат в этом плане меньше. Я без претензий к кому-либо. Просто ситуация в метро случилась смешная. Просто вопрос, нафига и Зачем, мудрить с возрастом ?
Комплексы - страх своего возраста
Отсутствует какая то извилина, отвечающая за мысль на шажок вперед … в смысле «все тут же вскроется»
Хотя мож они реально думают что не на 45 , а на 40 выглядят
Но это та же причина , про извилину
Ну и самое главное - плебейство или бескультурие (ложь, считать того кто идет к тебе на встречу тупицей, сюда же кстати и опоздания…)
Точность (возраста , времени) - вежливость королей
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 20:50
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

надо фото в бикинях с конём в руке....
У меня бикини нет 😁
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну, можно было в тихий уголочек завести, и проверить
Развратница, чему ты его учишь ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

не успел))
Возраст. sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Женщины, к вам вопрос. Что вам даёт, если в анкете вы указали возраст, на 10-15 лет меньше, чем сейчас. Или вы думаете, что мужчина скажет. Ну и помотала тебя жизнь. Но всё равно с тобой буду. Почему сразу, реальный возраст не писать. Знаю, что сейчас тапки и камни полетят, типо и мужчины таким грешат. Но уверен, что мужчины, грешат в этом плане меньше. Я без претензий к кому-либо. Просто ситуация в метро случилась смешная. Просто вопрос, нафига и Зачем, мудрить с возрастом ?
Мужчины сказали мне так: если у М в анкете 40+, то вообще ни с кем не возможно познакомиться. Не пишут. ( и не отвечают на сообщения?) не помню уже.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Женские анкеты не изучала)
С обманом со стороны мужчины сталкивалась. В плане фото 10-летней давности. Объяснение - иначе бы ты не пришла - ситуации с обидой разочарованием не меняет
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Воть и проверим
что именно?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Почему так делают женщины, могу понять. Наверное думают,что мужчин испугает их возраст. . Но вот почему мужчины так же поступают? Тоже боятся или стыдятся своего возраста? Уж сколько анкет таких видела. Однажды мужчина в разговоре проговорился, сколько ему лет, а при встрече уверял, что на 10 лет меньше! Хотя ну видно же, что обманывает. Было неприятно. Вроде взрослый, не глупый, интересный, а вот так себя повёл. 🤷🏼‍♀️
Согласен неприятно. Но не смертельно.
Главное чтобы внешность была как на фото.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не хочу, чтоб покушались на мою пенсию, вот beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Киров писала:
У меня бикини нет 😁
без бикини даже лучше...
Инти, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я как раз встречалась с таким явлением, что мужчины занижали, человека 3, как минимум. 🤭😃 А в реале было на 5-10 лет больше. Тоже смысла не вижу.
Где вы таких находите.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
К экзамену под названием - семейная жизнь? 🤔😄
Скорее ЗАГС, а уж семейная жизнь это практический материал 😂😂😂
Юлия, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Развратница, чему ты его учишь
Чему чему, хорошему учу rofl_rt_56.gif штоб не обвинял девушек в ом, что они женщины rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Где вы таких находите.
Здесь, пишет что 45, а на деле все 60.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

без бикини даже лучше...
😂
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я ненавижу когда женщиной называют))) Убила бы тебя тоже
Хорошо я согласен. Убей. Но поцелуй потом. Чтобы я умер с улыбкой.
Юлия, Москва, 40 лет.

что именно?
Шахматист иль нет rofl_rt_56.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну чтож, будешь усыновленный форумом😂
Сын полка. cool_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

[смайлик]
Ну вроде девушка это юная прелестница.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр