Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему уменьшают возраст. На 10-15 лет. Ведь придя на встречу, мужчина всё равно заметит, разницу в возрасте. От той, что указали в анкете.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я?.. нет... работу буду работать..
Воть и яботай rofl_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А ты сам то идёшь? а то ишь, интересуется он
хотя нет... иду, но не 2..
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Женщины, к вам вопрос. Что вам даёт, если в анкете вы указали возраст, на 10-15 лет меньше, чем сейчас. Или вы думаете, что мужчина скажет. Ну и помотала тебя жизнь. Но всё равно с тобой буду. Почему сразу, реальный возраст не писать. Знаю, что сейчас тапки и камни полетят, типо и мужчины таким грешат. Но уверен, что мужчины, грешат в этом плане меньше. Я без претензий к кому-либо. Просто ситуация в метро случилась смешная. Просто вопрос, нафига и Зачем, мудрить с возрастом ?
Почему так делают женщины, могу понять. Наверное думают,что мужчин испугает их возраст. . Но вот почему мужчины так же поступают? Тоже боятся или стыдятся своего возраста? Уж сколько анкет таких видела. Однажды мужчина в разговоре проговорился, сколько ему лет, а при встрече уверял, что на 10 лет меньше! Хотя ну видно же, что обманывает. Было неприятно. Вроде взрослый, не глупый, интересный, а вот так себя повёл. 🤷🏼‍♀️
Юлия, Москва, 40 лет.

хотя нет... иду, но не 2..
Типо, а вдруг подождут rofl_rt_56.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Женщины, к вам вопрос. Что вам даёт, если в анкете вы указали возраст, на 10-15 лет меньше, чем сейчас. Или вы думаете, что мужчина скажет. Ну и помотала тебя жизнь. Но всё равно с тобой буду. Почему сразу, реальный возраст не писать. Знаю, что сейчас тапки и камни полетят, типо и мужчины таким грешат. Но уверен, что мужчины, грешат в этом плане меньше. Я без претензий к кому-либо. Просто ситуация в метро случилась смешная. Просто вопрос, нафига и Зачем, мудрить с возрастом ?
Я как раз встречалась с таким явлением, что мужчины занижали, человека 3, как минимум. 🤭😃 А в реале было на 5-10 лет больше. Тоже смысла не вижу.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не хочу давать непрошенных советов ...но это не правильно.Ибо почитав тебя тут сложил мнение что ты глубоко набожный семейный человек.И у тебя все должно быть серьезно .... Так вот это самое серьезно в дальнейшем об ложь разбивается ... Если просто ради удовольствия то пофиг , пускай врет ....ненадолго же
Немного неверно. Но то что ориентирован на семью, да.
В Бога верю, только без фанатизма.
А возраст, плюс минус, если не двадцать лет приврали, то особо не сыграло бы роль
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да я не грубил. Просто сказал женщина. Без всяких задних мыслей.
Я ненавижу когда женщиной называют))) Убила бы тебя тоже biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

Типо, а вдруг подождут
ну да.. напилася, забылась, а тут и я..
Юлия, Москва, 40 лет.

ну да.. напилася, забылась, а тут и я..
И сразу в дамки, оть хитрец rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Так может быть она ещё девушка.
Я что, девушку от женщины не отличу что-ли.
Юлия, Москва, 40 лет.

Я что, девушку от женщины не отличу что-ли.
facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Я ненавижу когда женщиной называют))) Убила бы тебя тоже
mosking_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

И сразу в дамки, оть хитрец
но я иду раньше...
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Тут сказали уже или нет? Тот же вопрос к мужчинам, которые уменьшают свой возраст и выставляют фотки 20летней давности
Фрол, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
[смайлик]
как надо?...тётичка?
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 20:33
Инти, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Надо ее еще и показать!
Смеялся в голос. biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Так ты и не все. Ты против течения шпаришь.
Если тебе дают линованую бумагу, пиши поперёк wink_rt_40.png
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Инти, Россия, Москва:

Я не уменьшаю,тоже не вижу в этом смысл...обманывать изначально,значит продолжать обманывать и в другом)
Но к мужчинам тот же вопрос почему?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

тож надо фото сменить.... а то "панамке" скоро 30 лет...
Подожди отметим ей юбилей, потом снимешь rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тоже вот не понимаю людей тех кто уменьшает свой возраст в анкете, во первых что такие люди моложе что ли станут в реальности ? А во вторых начинать знакомство с обмана уже само по себе очень плохо, ведь все равно это выяснится, если сложатся отношения
По мне так лучше сразу сказать.
Всё равно, в плане внешности, женщины моложе выглядят
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр