Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Смешно. Его боялись все. Мама родилась в селе. Он сторожил ток. Его за версту обходили. Он стоял у дома с большой палкой. Ббшарахались как черт от ладана.. давно конечно было. Я сама с трудом помню. Он родился 1902 году.
Но прожил 92 года. Меня очень любил. Столько историй рассказывал .
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И что не показатель
Я по фоткам подумала ты малая biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я по фоткам подумала ты малая
Фото обманчиво. Всюьюность баскетболом занималась.
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Некоторые умеют на время быть очень тёплыми , нежными и родными. Оказывается.
Страшно как всё это((
Елена, Воронеж, 51 год.

Я по фоткам подумала ты малая
Я когда в три года пережила клиническую смерть. Папа не думая. Сказали, что не выживу отдал в спорт это меня спасло. Два года акробатика, таннцы семь лет. Баскетбол восемь. Если память не обманывает. И пять лет восточное единоборство . Просто родителям низкий поклон.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот зачем им это?🤔 В чем смысл?
Получить любовь, получить тепло, какую то свою галочку поставить ещё наверное. Зачем то это надо было. Мне он ответил тогда на мои вопросы когда все выяснилось что у нас не на всегда а я думала что поженимся. Да и мама его и все его родственники так думали. Сказал относись проще))))
Я тогда чуть с ума не сошла. Это было в 2011. Потом мы дружили , общались иногда, разругивались и удаляли друг друга))) потом он опять меня находил и дружили общались.... И спустя годы я сама с ним возобновляла отношения. И многое повторилось хотя был опять очень родным, нежным и заботливым))))) но навсегда отношений не захотел . Были гостевые отношения у нас а жили прям как муж и жена и как буд-то всегда так было у нас)))
Капец.

Страшно как всё это((
Да, не легко такое , особенно когда все в отношениях более менее и можно жить вместе))). Я сейчас шучу и в шутку это все. Но очень сильно переживала это все и разрыв 2 раза. Больше не хочу . Больно очень это. Я все таки очень сильно привязываюсь в отношениях и не могу и не умею по другому.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.10.2025 00:20
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Да, не легко такое , особенно когда все в отношениях более менее и можно жить вместе))). Я сейчас шучу и в шутку это все. Но очень сильно переживала это все и разрыв 2 раза. Больше не хочу . Больно очень это. Я все таки очень сильно привязываюсь в отношениях и не могу и не умею по другому.
mishka.gif
У нас по-другому и не получится secret_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Получить любовь, получить тепло, какую то свою галочку поставить ещё наверное. Зачем то это надо было. Мне он ответил тогда на мои вопросы когда все выяснилось что у нас не на всегда а я думала что поженимся. Да и мама его и все его родственники так думали. Сказал относись проще)))) Я тогда чуть с ума не сошла. Это было в 2011. Потом мы дружили , общались иногда, разругивались и удаляли друг друга))) потом он опять меня находил и дружили общались.... И спустя годы я сама с ним возобновляла отн
Чужая душа потемки((
Баффи, Тула, 44 года.

Получить любовь, получить тепло, какую то свою галочку поставить ещё наверное. Зачем то это надо было. Мне он ответил тогда на мои вопросы когда все выяснилось что у нас не на всегда а я думала что поженимся. Да и мама его и все его родственники так думали. Сказал относись проще)))) Я тогда чуть с ума не сошла. Это было в 2011. Потом мы дружили , общались иногда, разругивались и удаляли друг друга))) потом он опять меня находил и дружили общались.... И спустя годы я сама с ним возобновляла отн
Так он что, боялся свободу потерять?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

🤣 от лишь бы поржать!)))) но это тоже хорошо. Но в отношениях от любимого такое могло бы быть обидно))))) тут надо чувствовать когда можно так шутить а когда нельзя))))
Готов поспорить что любимый и любящий человек даже не обратят на это внимания ... wink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Страшно как всё это((
Это сука школа. Все осознать. Тяжелая но женщины могут все.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Готов поспорить что любимый и любящий человек даже не обратят на это внимания ...
Не спорю)))
Женщины на все внимание обращают . Особенно как к ним относятся!)
Елена, Воронеж, 51 год.

Это правда больно. Я пять лет не могу пережить , справилась вроде бы. Сука сны. Плачу. Больно. Вроде сильная. А во сне как теленок.

Это правда больно. Я пять лет не могу пережить , справилась вроде бы. Сука сны. Плачу. Больно. Вроде сильная. А во сне как теленок.
А я второй раз даже плакать не могла. Первый раз когда расставались Я ревела пол года наверное каждый вечер перед сном по часа три. Это полтора года назад было. И общаться не могла ни с кем. Прям оч сильный невроз и расстройство душевное как будто случилось. Хотелось вообще молчать . Даже в переписке не могла ни с кем общаться. Знакомиться и общаться вообще не могла ни с кем. Смотрела тревел блогеров и как то постепенно пришла в себя , осенью уже год назад. Пол года было оч тяжело. Если бы была семья, дети я не знаю как бы я это пережила. Вот это вообще кошмар и Боже упаси .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.10.2025 00:54
Елена, Воронеж, 51 год.

А я второй раз даже плакать не могла. Первый раз когда расставались Я ревела пол года наверное каждый вечер перед сном по часа три. Это полтора года назад было. И общаться не могла ни с кем. Прям оч сильный невроз и расстройство душевное как будто случилось. Хотелось вообще молчать . Даже в переписке не могла ни с кем общаться. Знакомиться и общаться вообще не могла ни с кем. Смотрела тревел блогеров и как то постепенно пришла в себя , осенью уже год назад. Пол года было оч тяжело. Если бы была
Солнышко.у меня крали ребенка. Полиция меня везде встречает. Боятся убью. Суды. Битвы не на жизнь. Стреляли в меня. Ножом ударили. Я не шарахаюсь. По возможности прибью. Шучу. За придурка сидеть не буду. Но очень больно.
Елена, Воронеж, 51 год.

А я второй раз даже плакать не могла. Первый раз когда расставались Я ревела пол года наверное каждый вечер перед сном по часа три. Это полтора года назад было. И общаться не могла ни с кем. Прям оч сильный невроз и расстройство душевное как будто случилось. Хотелось вообще молчать . Даже в переписке не могла ни с кем общаться. Знакомиться и общаться вообще не могла ни с кем. Смотрела тревел блогеров и как то постепенно пришла в себя , осенью уже год назад. Пол года было оч тяжело. Если бы была
Мне соседи тоже сказали. .белугойкричишь
Аж страшно.

Солнышко.у меня крали ребенка. Полиция меня везде встречает. Боятся убью. Суды. Битвы не на жизнь. Стреляли в меня. Ножом ударили. Я не шарахаюсь. По возможности прибью. Шучу. За придурка сидеть не буду. Но очень больно.
Ой, ой. Это вообще. Не могу слова даже подобрать. Представляю какая это жесть. Хотя представить не могу и не дай Бог никому такое и Вам желаю чтобы все хорошо стало и было и больше никакого негатива вообще не было🙏
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Любовь не проходит никогда
Также, как Вера и Надежда...
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Тань smile1_rt_40.png у тебя всегда ответы такие интересные, как бы ясновидящие)) Очень мне нравятся)))
Скажи что-нить мне happy_rt_40.png ну, просто так (как в мультике)))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр