Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы бы хотели услышать от мужчины/женщины ты моя половинка, я без тебя не могу?
Мне нравится. Когда она скажет, Мой. Это звучит куда как роднее.
А так да, вместе навсегда, это Джекпот.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
[смайлик]
lollol_rt_46.png ну кому как повезет))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне нравится. Когда она скажет, Мой. Это звучит куда как роднее. А так да, вместе навсегда, это Джекпот.
Да милый, родной. И тихо, спокойно. Жаль уже забыла такое

Елена, Россия, Волгоград писала:
А как же одно целое? Вот т9 правит иногда🤦🏼‍♀️ Это самая крепкая пара если оба не могут друг без друга жить и дышать. Что не хватает человека так. Это больше привязанность такая глубокая.
А теперь представь: однин человек из этой пары уходит, умирает и т.п. Что другому человеку делать? Он же волком выть будет, счеты с жизнью свести захочет? Что хорошего в итоге от такой зависимости?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Половинка, потому что дополняет до целого, то есть делает жизнь полной, наполняет смыслом. И вообще я пришла к мнению, что женщина к 50 должна быть плотно и давно замужем, чтобы чувствовать надёжное плечо, тыл. Знать, что в любой ситуации есть кто поддержит. А не стоять на рынке невест на старости лет. И даже если ровесницы замужние начинаю что-то там говорить о скуке, обыденности и т.п. они просто не представляют как оно будет если останутся одни. Вдруг. Я 4,5 года после развода, дос
Наташ ,ну не всем же везёт оставаться замужем к 50 годами.
Я вот думала ,что буду.
А оно вон как.

А рынок невест..ну кому то ещё везёт встретить своего мужчину.
А кто-то уже один идёт дальше по жизни,как это не печально.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 23.10.2025 08:02
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да милый, родной. И тихо, спокойно. Жаль уже забыла такое
Ничего, вспомнишь. Жизнь продолжается. А значит много ещё хорошего впереди.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А теперь представь: однин человек из этой пары уходит, умирает и т.п. Что другому человеку делать? Он же волком выть будет, счеты с жизнью свести захочет? Что хорошего в итоге от такой зависимости?
Если так подходить, то жить вообще не нужно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Если у Вас этого не было,то Вам и не понять.
Люди сходятся чтобы жить ,а не чтобы умирать.
Некоторым везёт больше ,они проживают всю жизнь вместе и умирают один за другим.
Другим не так везёт и один остаётся жить и за себя и за половинку.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если у Вас этого не было,то Вам и не понять. Люди сходятся чтобы жить ,а не чтобы умирать. Некоторым везёт больше ,они проживают всю жизнь вместе и умирают один за другим. Другим не так везёт и один остаётся жить и за себя и за половинку.
Я про то, что есть созависимые отношения двух половинок, а есть гармоничные отношения двух цельных личностей. Когда при уходе одного, у второго нет потребности заканчивать жизнь и он не живет за себя и того парня, а продолжает жить и благополучно функционировать. Может это для вас выглядит кощунственно. Но для меня это нормальные здоровые отношения.

Александр, Россия, Химки писал:
Если так подходить, то жить вообще не нужно.
Смотря для чего вы живете и какие у вас цели в жизни.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я про то, что есть созависимые отношения двух половинок,
Чем созависимость не гармония? Я ей она мне

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чем созависимость не гармония? Я ей она мне
Если вы друг без друга жить не можете и не представляете себе жизнь без вашего партнера это не гармония.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Если вы друг без друга жить не можете и не представляете себе жизнь без вашего партнера это не гармония.
Я без неё не могу, она без меня не может а вместе мы счастливы girl-angel_rt_62.gif гармоничная система)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я без неё не могу, она без меня не может а вместе мы счастливы гармоничная система)
Я рада за вас)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Тань у тебя всегда ответы такие интересные, как бы ясновидящие)) Очень мне нравятся))) Скажи что-нить мне ну, просто так (как в мультике)))
Спасибо большое за теплые слова! Ты меня прямо вдохновляешь wub_rt_44.gif !

«Иногда самые важные вещи находятся рядом, просто мы их не замечаем». Так вот, пусть каждый твой день будет наполнен такими маленькими радостями, которые делают жизнь ярче и интереснее, приятными сюрпризами и, конечно же, настоящей любовью! 💖✨

На свете нет ничего лучше, чем влюбляться в своего мужчину с каждым днём всё больше и больше secret_rt_44.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Смотря для чего вы живете и какие у вас цели в жизни.
Да , вот в этом бывают проблемы….. смыслы теряются, чаще стал возникать вопрос , а зачем?
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 11:43
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я знаю как это больно. Проходила такое.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.10.2025 11:45
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Большинство хочет услышать такие слова от второй половины.
Но вот психолог говорят, что от людей которые это говорят, нужно бежать.
Они вытянут вашу энергию и испортят вам жизнь biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Ничего, вспомнишь. Жизнь продолжается. А значит много ещё хорошего впереди.
Пройти школу ужаса. Не я справлюсь.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вот если счёты с жизнью то это уже болезнь и человеку надо к психиатру . А когда не можешь без человека и не представляешь , когда была с ним одним целым то какое то время ты как мертвая внутри сначала , а потом опять живёшь. За пол года - год я в себя приходила, тяжело было и очень больно, но говорят что именно за этот период человек может сам излечится от боли расставания или утраты , когда должно стать легче. Но по другому не умею любить. Если по другому и поверхностно то значит я и не любила там и не была одним целым и мне все равно на человека. А когда одно целое и разрыв потом то приходится вырывать из себя сердце как будто и там остаётся пустота внутри сначала. я ни с кем общаться не могла вообще никак. Не спать не могла вообще, сердце очень не спокойно было долго хотя умом понимала всё🤷🏼‍♀️Хотела молчать вообще. Как будто мертвая была пол года где то. У меня именно так было. Покончить с жизнью к счастью не возникало мыслей. Надежда на лучшее и что встречу своего человека есть и я за здравый смысл во всём.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.10.2025 12:10
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр